Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1665 : 02 Июня , 2012, 08:51:26 »

А чго вы удивляетесь? Сейчас активно развивают тему имитации, во всем, запутать окончательно народ, а оппозиционное движение дискредитировать, закарнавалить его, чтобы трудно было разобраться кто есть кто. И молодежь. кстати, уже смотрю, ведется на эту разводку, простите за слэнг.  Даже Вася Якименко и то "меняется".
Типа оппозиционэры едут на селигер.
Такая тактика, и не удивлюсь, если наши форумские УРА-ПАТРИОТЫ подхватят вскорости эту тему.
Вы просто ошибочно полагали, что Путин хочет возродить КПСС в лице ЕР, сделать систему однопартийной. Очевидно что такая система неустойчива, что сама КПСС и доказала, поэтому пытались создать две партии - левоцентристскую и правоцентристскую, которые бы конкурировали между собой. Для этого создали СР, но ошиблись в кадрах, которые решают все, конкретно - в Миронове. Видимо в прошлом году на СР был поставлен крест, что привело к снятию финансирования, снятию Миронова, и пробежкам Пономарева по иностранным дипломатам в поиске денег. Конечно, можно предположить, что это все спектакль с целью "закарнавалить", ведь еще 2 года назад СР была крайне "пропутинской", но тогда нужно отдать должное актерам из СР или манипуляторам из Кремля, т.к. все выглядит очень натурально: оппозиционеры Пономарев и Гудковы сейчас на первых ролях в оппозиции. Гудков-старший, кстати, бывший КГБ-шник.

Тем временем на 9 июня намечен учредительный съезд партии "Родина" - левоцентристской патриотической партии, вероятно возглавит ее Рогозин. Ее возрождение стало возможным благодаря новому закону о партиях. И Рогозину эта возможность была обещана еще в сентябре 2011, задолго до 4 декабря и даже до регистрации сайта белой ленты. Ссылку я уже приводил.
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2012, 09:30:38 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1666 : 02 Июня , 2012, 09:25:47 »

Ко-Эль,спасибо за текст вебинара. Что меня удивило, оппонент из ЕР так обрисовал ситуацию в России,как будто он ярый оппозиционер .
Вы, на мой взгляд, делаете две ошибки: во-первых представляете власть и ЕР в частности в виде монолита, во-вторых измеряете сувернитет двоичными категориями.
Власть не монолитна, есть разные группы интересов, разные кланы. Есть те, кому очень нравился слабый Медведев наверху, и кто готов быть много вложить, чтобы так и осталось. И разные другие прочие тоже есть. Например те, кто считает необходимой национализацию Центробанка, отказ от ВТО и т.д. Позиция Федорова во много схожа с позицией Николая Старикова (http://nstarikov.ru/), однако Старикова никто к оппозиции не относит :)
Касательно сувернитета: есть области, в которых сувернитет практически восстановлен: добыча и экспорт нефти и газа, военно-техническая политика, внешняя политика. Но в финансовой сфере - его все еще нет. Центробанк по конституции независим от страны, как и практически во всем мире.
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1667 : 02 Июня , 2012, 17:10:21 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/mHet0kppwUY" target="_blank">http://www.youtube.com/v/mHet0kppwUY</a></noindex>

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1668 : 03 Июня , 2012, 12:12:46 »

Приличным людям, которые честно работают и не хотят вмешиваться не в свое дело

Когда вернули цензуру на телевидение, я молчал – я не интересуюсь политикой.
Когда отбирали собственность у бизнесменов, я молчал – я не бизнесмен.
Когда сохранили обязательный призыв, я молчал – мой сын уже не подлежит призыву.
Когда перекрывали дороги для начальства, я молчал – так всегда было и всегда будет.
Когда притесняли приезжих, я молчал – я не приезжий.
Когда преследовали гомосексуалистов, я молчал – я не гомосексуалист.
Когда фальсифицировали выборы, я молчал – мне все равно, кого выберут.
Но когда меня незаконно уволили с работы,
Когда меня сбила машина с мигалкой,
Когда моего ребенка не взяли в школу без взятки,
Когда в аптеке мне отказались выдать положенное мне бесплатное лекарство,
Мне не к кому было обратиться.
Никого уже не было...

* ravnodushie.jpg (84.96 Кб, 700x523 - просмотрено 86 раз.)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1669 : 03 Июня , 2012, 20:20:32 »

Приличным людям, которые честно работают и не хотят вмешиваться не в свое дело
Халва, халва, халва. Вы каждые две страницы это будете повторять, или сами уже забыли, что постили?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42770.msg2612870.html#msg2612870
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1670 : 04 Июня , 2012, 12:14:38 »

Ко-Эль,представление о том что власть не монолитна очень удобно прежде всего самой власти. Очень легко сказать в любой момент, "а это не я и корова не моя". В ваших аргументах тоже часто прослеживается. Судья вынес противозаконное решение- дак это упущение местных властей, центральная власть не виновата. Губернатор совершает противоправные действия- дак это он себя местным князьком возомнил, центральная власть сделать ничего не может с ним. При президенте министр разваливает работу всей отрасли - да он совершал ошибки, но кто из нас не ошибался пусть поработает еще, авось исправится.  Вы считаете такой подход нормальным?
А Вы лично думаете, что за слабым Медведевым не стоял Путин?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1671 : 04 Июня , 2012, 12:41:28 »

Максениван, царь хороший, это бояре плохие. Эту мысль с успехом вдалбивал много лет зомбоящик. Коэль пытается удержать эту идею, не понимая, что время безвозвратно изменилось.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1672 : 04 Июня , 2012, 21:40:59 »

Ко-Эль,представление о том что власть не монолитна очень удобно прежде всего самой власти. Очень легко сказать в любой момент, "а это не я и корова не моя". В ваших аргументах тоже часто прослеживается. Судья вынес противозаконное решение- дак это упущение местных властей, центральная власть не виновата. Губернатор совершает противоправные действия- дак это он себя местным князьком возомнил, центральная власть сделать ничего не может с ним. При президенте министр разваливает работу всей отрасли - да он совершал ошибки, но кто из нас не ошибался пусть поработает еще, авось исправится.  Вы считаете такой подход нормальным?
А Вы лично думаете, что за слабым Медведевым не стоял Путин?
Стоял конечно, но есть и те, кто хотел бы чтобы за ним его не стояло :)
Если вы следили за статьями в прошлом году, то не могли не заметить, как между Путиным и Медведевым пытались вбить клин, отделить Медведева, вселить в него надежду что он и сам сусам. И у Медведева формально властных рычагов было предостаточно, чтобы за эти годы отодвинуть Путина и остаться у власти помимо воли ВВП. И тех, кто в этом Медведеву бы помог - во власти предостаточно.
Власть не монолитна, там есть самые разные интересы и движения. И мнения в том числе. Так всегда было и всегда будет. Об ответственности за происходящее у нас с вами вроде разговор и не шел...
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1673 : 04 Июня , 2012, 22:42:39 »

Фух, прочитала наконец-то "экономическую программу оппозиции". Как-то все по тексту размазано, я думала, будет более концентрирована мысль, буквально по пунктам.
Что не понравилось - мысль в самом начале беседы:
"Идеология не так важна, [хотя я склоняюсь к либеральным взглядам]."
Считаю, плохо, что идеологию задвигают в дальний угол. За что боремся-то, господа? К какому будущему идем?

Вот, может, ответ содержится в этом кусочке речи того же оратора:
"Россия — это часть западной цивилизации и национальное самосознание должно на этом строиться. Европейские принципы должны быть применены в России. Государство должно предоставлять населению свои услуги. Права человека и его потребности должны стоять во главе."

Как-то так, видимо. Права человека и их соблюдение (причем по западной кальке) - вот основная идея. Как я поняла. Про обязанности тут не сказано, правда. Ну, они само собой подразумеваются, видимо. Куда ж без них, да?

Короче, общее впечатление - очень вяло. Либо неудачного представителя выбрали от оппозиции, либо у оппозиции и нет удачно сформулированной программы.  :-|
Ну, окромя борьбы с коррупцией, канэшно. Это ее козырь. Тока на целую "программу" он не тянет - ведь даже примерные "программные" (сиречь поэтапные) шаги по этой борьбе не озвучили - надо бороться, надо бороться - ну, давайте бороться, а по какому плану-то? Или это секрет фирмы? Или это где-то в другом месте выложено? Чего ж не озвучили тогда, мол, вот на таком-то ресурсе лежит подробнейшая схема, которую мы предлагаем применить, внедрить на гос.уровне и коррупция прям срррразу на спад пойдет.
Или я слишком много хочу от юной и неоперившейся оппозиции?  :не знаю:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1674 : 04 Июня , 2012, 22:52:54 »

Вот именно. Как будто оппозиция это какая-то определенная группа людей, которая годами вынашивала цели захвата власти. В настоящий момент это не так. Каждый может принять участие в формировании нового общества. Изменить, то, что ему не нравится.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1675 : 05 Июня , 2012, 14:49:09 »

Южноуральские вузы прислушались к настойчивым рекомендациям федерального правительства / Стоимость контракта по некоторым направлениям возросла в 3 раза
Как передает корреспондент «Нового Региона», самым «дорогим» стал Южно-Уральский госуниверситет – в этом вузе нет специальности дешевле 60 тысяч 200 рублей за год обучения. По 27 направлениям стоимость обучения составит 112 тысяч рублей. К таковым, например, относится приборостроение, где цена возросла с 33 тысяч в 2011 году до 112 тысяч. Ничего не изменилось только для будущих юристов – они и в прошлом году уже платили по 60 тысяч. Тем, для кого резкий скачок цен стал неприятной неожиданностью, приходится рассчитывать на возможность поступления на бюджет.

Как пояснили «Нового Региона» в приемной комиссии Южно-Уральского государственного университета, в текущем году число бюджетных мест в вузе будет увеличено на 171 по сравнению с прошлым годом. При этом за счет перераспределения на ряде направлений бюджетные места сократят в пользу других специальностей. Так, сокращено количество бюджетных мест на гуманитарном и экономическом направлениях. Например, на бюджетной основе вуз готов принять только 3 будущих политологов, 5 историков, по 6 журналистов и филологов, 5 специалистов в сфере социальной работы и 3 управляющих персоналом.
При этом почти в 2 раза выросло число бюджетных мест на специальности «Дизайн» – с 5 до 10, а также «Информатика и вычислительная техника». Произошло серьезное увеличение «бесплатных» мест на заочной форме обучения, а также в магистратуре.

«Мы ожидаем, что повышение стоимости обучения в 3 раза не может не сказаться на качестве набора на платные места. Наиболее ощутимым стало повышение стоимости на сложных, наукоемких, технических специальностях: с 30-40 тысяч до 112 тысяч рублей в год», – говорит председатель приемной комиссии ЮУрГУ Александр Губарев.
Второй по стоимости обучения станет медакадемия – 100 тысяч в год для поступающих на стоматологию, 78,4 тысячи – на лечебное дело и педиатрию.

В агроинженерном университете самыми дорогими стали специальности «Садоводство» и «Агрохимия и агоропочвоведение», «Агроинженерия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» – 66 тысяч 400, самыми дешевыми – экономические направления: экономика и управление, менеджмент.
Наиболее низкие цены на обучение контрактников установлены в Челябинском педуниверситете: здесь нет специальностей дороже 54 тысяч рублей, зато есть с годовой стоимостью обучения 25,5 тысяч.

Самая любопытная картина складывается в академии культуры: несмотря на заявления представителей ректората, что вуз не может поднять стоимость обучения по направлению «Библиотечное дело» до 60 тысяч рублей, хотя бы потому, что никто за такие деньги не будет получать одну из самых низкооплачиваемых профессий, окончательная цена на 2012/13 учебный году установлена на уровне 75 тысяч рублей. Аналогичная стоимость определена для музеологии, а также для всех специальностей исполнительского факультета, факультета театра, кино и телевидения, факультета декоративно-прикладного творчества. Зато торговому делу, сервису и связям с общественностью можно будет учиться за 36 тысяч. Весьма популярное у молодого поколения, выросшего на волне всепобеждающего гламура, эстрадно-джазовое пение можно освоить за 42 тысячи рублей в год, теряющее популярность хоровое народное пение, академический и оперный вокал обойдутся в 75 тысяч.

Понятно, что в связи с резким повышением стоимости обучения, набор контрактников сократится. Прогнозные показатели уже вызвали сильное беспокойство у преподавателей вузов, так как снижение числа студентов неминуемо повлечет за собой сокращение педагогов. Например, на историческом факультете ЧелГУ с учетом 10 выделенных бюджетных мест по специальности «История» и реально возможным числом контрактников, 1 курс должны «обслуживать» всего 4 преподавателя.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/389728.html

Тут расценки ЮУРГУ например:
http://www.abit.susu.ru/rules/pay/cost.php

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1676 : 05 Июня , 2012, 16:54:18 »

Вот именно. Как будто оппозиция это какая-то определенная группа людей, которая годами вынашивала цели захвата власти. В настоящий момент это не так. Каждый может принять участие в формировании нового общества. Изменить, то, что ему не нравится.
ну, хорошо, понятно.
просто тогда им не стоило, наверно, называть свои не оформившиеся толком идеи "экономической программой"

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1677 : 05 Июня , 2012, 17:19:28 »

Видеоклип-поздравление "Навальный, С днем рождения!"
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/cOOrviv623s" target="_blank">http://www.youtube.com/v/cOOrviv623s</a></noindex>

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1678 : 05 Июня , 2012, 19:49:33 »

Южноуральские вузы прислушались к настойчивым рекомендациям федерального правительства / Стоимость контракта по некоторым направлениям возросла в 3 раза
Долгие годы ВУЗы брали студентов по контракту за деньги меньшие, чем ВУЗы получали за бюджетников от государства. Т.е. фактически государство субсидировало обучение контрактников. Сейчас этот перекос устраняется...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1679 : 05 Июня , 2012, 20:11:36 »

Федоров то оказывается не просто так болтал:

Ни один из важнейших законов России, включая Конституцию, не является суверенным и в большей или меньшей степени служит инструментом управления государством из вне. Сегодня подобные заявления можно услышать не только от "профессиональных оппозиционеров" из КПРФ, но и от вполне себе благополучных "единороссов". Теперь, по инициативе депутата Евгения Федорова, в прошлом созыве возглавлявшего комитет по экономической политике, в Думе создается рабочая группа, цель которой - исправить законы, которые в 90-е годы писались в американских мозговых центрах.
"Русские начинают действовать лишь тогда, когда их припрут к стенке", - пояснил свою позицию Федоров, выступая на круглом столе, посвященном проблемам государственного и экономического суверенитета, который прошел в Госдуме.
"Я могу назвать порядка 10 пунктов Конституции, которые отражают не вполне суверенный статус нашей страны. Если с этими вещами можно было мириться какое-то время, потому что решались другие вопросы, например, вопрос о территориальной целостности государства , повышении уровня жизни людей, то на сегодняшний день они стали принципиальным барьером в развитии страны ", - заявил Федоров.
http://www.nakanune.ru/articles/16554

А вот макет новой конституции. Не знаю, насколько это серьезно, но руководит этим Якунин - глава РЖД и давний соратник Путина.
http://rusrand.ru/about/news/news_615.html
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:19:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее