Naddinka
« Ответ #1680 : 05 Июня , 2012, 23:49:44 »
Привести в пример фрика Старикова-это сильно...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1681 : 06 Июня , 2012, 00:55:36 »
Ашурков
"И чем дальше, тем больше люди будут понимать: то, что у них проблемы в регионе, достаточно сильно связано с тем, что им назначен губернатор на кормление, который может обделывать свои коррупционные делишки в регионе в обмен на политическую лояльность."
http://expert.ru/expert/2012/22/tochki-stressa-dlya-vlasti/
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #1682 : 06 Июня , 2012, 02:07:52 »
А чго вы удивляетесь? Сейчас активно развивают тему имитации, во всем, запутать окончательно народ, а оппозиционное движение дискредитировать, закарнавалить его, чтобы трудно было разобраться кто есть кто. И молодежь. кстати, уже смотрю, ведется на эту разводку, простите за слэнг. Даже Вася Якименко и то "меняется". Типа оппозиционэры едут на селигер. Такая тактика, и не удивлюсь, если наши форумские УРА-ПАТРИОТЫ подхватят вскорости эту тему.
Вы просто ошибочно полагали, что Путин хочет возродить КПСС в лице ЕР, сделать систему однопартийной. Очевидно что такая система неустойчива, что сама КПСС и доказала, поэтому пытались создать две партии - левоцентристскую и правоцентристскую, которые бы конкурировали между собой. Для этого создали СР, но ошиблись в кадрах, которые решают все, конкретно - в Миронове. Видимо в прошлом году на СР был поставлен крест, что привело к снятию финансирования, снятию Миронова, и пробежкам Пономарева по иностранным дипломатам в поиске денег. Конечно, можно предположить, что это все спектакль с целью "закарнавалить", ведь еще 2 года назад СР была крайне "пропутинской", но тогда нужно отдать должное актерам из СР или манипуляторам из Кремля, т.к. все выглядит очень натурально: оппозиционеры Пономарев и Гудковы сейчас на первых ролях в оппозиции. Гудков-старший, кстати, бывший КГБ-шник.
Тем временем на 9 июня намечен учредительный съезд партии "Родина" - левоцентристской патриотической партии, вероятно возглавит ее Рогозин. Ее возрождение стало возможным благодаря новому закону о партиях. И Рогозину эта возможность была обещана еще в сентябре 2011, задолго до 4 декабря и даже до регистрации сайта белой ленты. Ссылку я уже приводил.
Стесняюсь спросить, с чего это вы сделали такие выводы. я совсем не это имела в виду, когда писала о карнавальности протеста, и даже не этих личностей, Гудковых и Пономарева. И в курсе биографии Гудкова, более того, я еще до думских выборов, в ноябре писала, что считаю его нормальным депутатом, настоящим, выкладывала видео его выступления в ГД. И для меня, кстати, КГБшник- это не скакое-то там клеймо, Лебедов тоже из бывших, но я его очень уважаю.
И историю создания СР тоже знаю прекрасно, цитатку Суркова приводила. Кстати, да? все считали ВЮ проигравшим, выбывшим из игры, а он-то каков! А помните, про А Дворковича, я прочила ему портфель минфина, вы, кажется, усомнились, но действительность же превзошла все ожидания. В 40 лет, а?
Вернусь к Гудкову-старшему... Ну понятно, что бороться с системой, а он с ней борется все равно, являясь ее частью, нельзя. И пользоваться своим положением совсем не комильфо, всплывет все равно. Но вдвоем с сыном они реально работают в качестве депутатов, кто поспорит? В отличие от многих других депутатов, которые с ленточками в телевизоре скачут или в рекламе мтс снимаются (это ведь запрещено законом о депутатах, не?), я уж молчу про кожевникову...
Если интересно, кто же карнавалит по моему, и не только, мнению, даю маячок "И Собчак, и Хамамтова занимаются одним и тем же делом - помогают больным детям".
Не писала в этой темке специально с майских событий, так как находилась в недоумении от происходящего карнавала, не хотела во-первых, чтобы всплывали разногласия с единомышленниками, и тем самым, вам, Ко-Эль, давать повод для развития этой темы. Не сомневаюсь, что уцепитесь, но уже сегодня не могу молчать, потому что
Госдума приняла закон о многократном повышении штрафов за нарушения на митингах ,
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/05/n_2375821.shtml читать всем ! У нас больше нет 31 статьи конституции! мое возмущение вызвано даже не этим фактом, а тем, что несмотря на то, что совершенно справедливая акция протеста у ГД, которую провели яблочники (нацболы, кстати, тоже протестовали, просто отмечаю) была старательно затерта, замолчена передовой эээ креативной оппозицией, хотя их призывали заранее всякими способами к участию в протесте,
http://yabloko.ru/news/2012/05/31 , потому что дальше будет опять же поздно, и весь митинг 12 июня будет уже по новым, драконовским в плохом смысле слова, правилам. И что теперь? Депутаты посмотрели с утреца на кучку яблочников, котрых кинули в автозаки
http://yabloko.ru/news/2012/05/31 , и поняли, что все пофик, бояться нечего, и за 13 часовое заседание, установив на рассмотрение поправок, коих Гудков и Ко вынесли невероятное количество - ок 500, всего по 15 секунд!!!, приняли его, этот замечательный закон! И щас хоть загуляйтесь, ребятки, по Москве, весело и неполитично, толку не будет((( И не сомневаюсь, что в очередной раз полетят какашки от этих псевдопатриотов как их там адагамовых, нагановых, кто там еще. носиков в адрес яблока, Митрохина, Явлинского, а немного погодя завопят "а что ты, нафталиновый и некреативный, делал, почему молчал, когда принимали этот закон", как после изменения срока президентства, кто протестовал-то, кроме Яблока?
X-Tinal
« Ответ #1683 : 06 Июня , 2012, 07:12:44 »
Федоров то оказывается не просто так болтал:
Ни один из важнейших законов России, включая Конституцию, не является суверенным и в большей или меньшей степени служит инструментом управления государством из вне. Сегодня подобные заявления можно услышать не только от "профессиональных оппозиционеров" из КПРФ, но и от вполне себе благополучных "единороссов". Теперь, по инициативе депутата Евгения Федорова, в прошлом созыве возглавлявшего комитет по экономической политике, в Думе создается рабочая группа, цель которой - исправить законы, которые в 90-е годы писались в американских мозговых центрах.
"Русские начинают действовать лишь тогда, когда их припрут к стенке", - пояснил свою позицию Федоров, выступая на круглом столе, посвященном проблемам государственного и экономического суверенитета, который прошел в Госдуме.
"Я могу назвать порядка 10 пунктов Конституции, которые отражают не вполне суверенный статус нашей страны. Если с этими вещами можно было мириться какое-то время, потому что решались другие вопросы, например, вопрос о территориальной целостности государства , повышении уровня жизни людей, то на сегодняшний день они стали принципиальным барьером в развитии страны ", - заявил Федоров.
http://www.nakanune.ru/articles/16554 А вот макет новой конституции. Не знаю, насколько это серьезно, но руководит этим Якунин - глава РЖД и давний соратник Путина.
http://rusrand.ru/about/news/news_615.html Интервью Федорова для Pravda.RU: http://www.youtube.com/v/Rcvei62yyFI Советую в независимости от полит. взглядов (или без оных) потратить час на просмотр. Интересно, многое объясняет. Кстати, тоже депутат от "Единой России"
Особенно интересно, что такие откровенные выводы все чаще проскальзывают в СМИ и именно от депутатов
X-Tinal
« Ответ #1684 : 06 Июня , 2012, 07:39:03 »
Штрафы великоваты, как мне кажется, хотя убеждают, что верхние пределы - это только для крайних случаев.
Зато: депутаты приняли поправки, разрешающие регионам отводить для акций, не требующих уведомления властей, специальные места по аналогии с лондонским Гайд-парком. Как следует из документа, собираться в таких местах смогут как минимум 100 человек. надеюсь, не отправят на кулички ))
Законопроектом также вводится новый вид наказания - обязательные работы, к которым с 1 января 2013г. нарушителей смогут приговаривать по решению суда в качестве альтернативы штрафам . Согласно документу, общая продолжительность таких работ не может превышать 200 часов, а к их исполнению запрещается привлекать беременных женщин, женщин с детьми в возрасте до трех лет, инвалидов I и II групп, военнослужащих и некоторых других категорий граждан. Уклонение от обязательных работ обернется штрафом до 300 тыс. руб. или арестом до 15 суток. :ура: наконец-то "креативная интеллигенция" займется чем-то полезным для общества
Депутаты также одобрили поправки, ужесточающие требования к организаторам массовых акций. Новыми нормами разрешается, в частности, привлекать к ответственности фактических устроителей акций, которые хоть и не подают заявку на их проведение, но руководят действиями участников. Также принята поправка, запрещающая организовывать митинги гражданам с неснятой или непогашенной судимостью за совершение преступления против общественной, государственной безопасности и общественного порядка, а также тем, кто два и более раза в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания привлекался к административной ответственности за нарушения на митингах. Организаторы также будут нести материальную ответственность за имущественный вред, причиненный участниками акций, если они не приняли необходимые меры для предотвращения беспорядков и погромов. это тоже надо
Обкатывать будут 12 июня :)
Смотрите, какое сопротивление идет этому закону, а ведь он приводит наше законодательство к европейским нормам. А всё потому, что уличные "гуляния" и "митинги оппозиции" - это действенное средство внешнего воздействия (управления). Сейчас эти митинги большей частью оружие именно в руках "агентов влияния"
Короче нет никакого нарушения Конституции - никто не лишает права на мирные собрания, ужесточается ответственность за проведение таких мероприятий. Стонать и плакать по поводу того, что придется отвечать за свою свободу глупо, это не игры, а борьба.
Максениван
« Ответ #1685 : 06 Июня , 2012, 09:19:51 »
X-Tinal , прежде чем приводить наше законодательство к европейским нормам в этой "политической " сфере, пусть сначала приведут законодательство к европейским нормам в более важных областях. Такой перекос в расстановке приоритетов в сторону обороны и защиты какого-там "внешнего" суверенитета просто уже выводит из себя. Как будто продолжается "холодная" война. Всё на Запад и Госдеп оглядываются, внутрь себя бы заглянули. и мне "нравятся" ваши высказывания типа, "ах-ах, как хорошо,креативная интеллигенция займется наконец чем нибудь полезным для общества на исправительных работах". Вы лично знаете конечно всех лично, чтобы обвинять всех оппозиционеров в тунеядстве? Уже и новую Конституцию предлагают, надеюсь не забудут вынести нее на референдум.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #1686 : 06 Июня , 2012, 09:32:31 »
Максениван , я вас очень прошу посмотреть интервью Федорова (мой пост выше), пожалуйста. Вам, как противнице коррупции, будет интересно это интервью точно, так как там очерчиваются причины коррупции (особенно крупной), причины, которые не позволяют ее убрать. Я не хочу, что бы вы принимали все сказанное на веру, но как подспорье в том, чтобы разобраться в реалиях - интервью очень полезно. И ... да ... мы до сих пор находимся в состоянии войны, при чем с 1991 (или немногим раньше) - в качестве проигравшей стороны. Одно это может объяснить то, почему у нас "такие высокие цены на бензин" )) Про "креативных" и "оппозиционеров" - при чем здесь личное знакомство со всеми? Мешать цемент на стройке более полезно, чем писать всякую фигню, которая в лучшем случае эпатирует, а в худшем вводит в заблуждение и преломляет восприятие реальности. Мне, как человеку, который не лишен творческих рефлексов, порой противно читать те же стихоплетства Быкова, в которых он говном украшает розы. А исправительные работы нужны не только обществу, но и наказуемому. Для некоторых труд - последний шанс вернуться на путь эволюции.
Naddinka
« Ответ #1687 : 06 Июня , 2012, 10:42:24 »
Донна Роза , не затерта акция яблочников. И фотки и информация везде есть.
Naddinka
« Ответ #1688 : 06 Июня , 2012, 10:46:03 »
Донна Роза , ты очень сильно ошибаешься. Там не только яблочники протестовали. Весь народ с оккупаев стягивался к думе. А Гудковы потом вышли и общались с ними после всех заседаний.
Донна Роза
« Ответ #1689 : 06 Июня , 2012, 10:54:00 »
Naddinka , ну ты же поняла, что я не прессу имела в виду. Все равно, численность утром, перед заседанием , была мизерная. И была бы совсем другая картина, если бы Навальный хотя бы разок дал инфу, хотя его и просили. Ночью то уже хоть запротестуйся, делишки обделаны.
Максениван
« Ответ #1690 : 06 Июня , 2012, 11:03:39 »
Да уж, прослушала Федорова... коротенький конспект услышанного- Первые 40 минут объясняется,что с 85 года мы проиграли холодную войну. И американцы на правах победителей создали в России такую систему, которая развалила СССР и вынудила платить дань с каждой выпущенной бумажки под знаком рубль. США вынудили всех российских предпринимателей открывать счета в иностранных банках и переводить все деньги туда. Создали олигархическую коррупцию. Поставили слабого Ельцина,чтобы он выполнял все их приказы. А Ельцин сделал в новый год финти поставил в обход американцев Путина. Путин,такой молодец, в обход системы каким-то образом разрушил олигархическую коррупцию, выиграл войну в Чечне, отстоял наши границы и стал национальным героем. При этом так как система американская продолжала действовать организовалась политическая коррупция,с которой Путин ничего сделать не может, так как все финансовые потоки в руках США. (Каким образом США пррофукали приход такого национального героя, который умудрился,действуя как нотариус, разрушить олигархию? ) Теперь мы всё также находимся в руках финансового могущества США, но при этом США бросают деньги на оппозицию, которая желает свергнуть систему. В 2011 году в Думе поднимался вопрос по поводу зависимости финансовой системы России от США, выступали Представители фракции КПРФ, которых тут же убрали из Думы (Багаряков). На вопрос ведущей, почему Федорова не убрали, он ответил что он исключение и, ЕР не может бороться против системы. (А КПРФ видимо может?) Сегодняшнее гражданское общество не нравится Федорову, так как оно финансируется из ГосДепа, нужно другое, национальное гражданское общество, которое должно формироваться ПОД Путина, национального героя!!!, который находится в изоляции ???, и которому запретили идти на третий срок ???, ГосДума сейчас агрессивно настроена по отношению к президенту, потому что отступает перед силами США !!!. Российское информационное пространство прямо подчиняется Вашингтону !!!( то то мы один тандем видим по телевизору) и новое национальное общество под Путиным должно его отвоевать. Болотная площадь-это карательная площадь (а ОМОН видимо жертвы этих карателей). Власть отступает,Путин в изоляции, люди должны взять путина в союзники и выиграть в войне.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
« Ответ #1691 : 06 Июня , 2012, 11:23:32 »
Максениван , ааа! Спасибо за терпение. Мощно, чо. Это "восхитительный дремучий абсурд. Гоголевщина, Миргородчина" )))
X-Tinal
« Ответ #1692 : 06 Июня , 2012, 11:23:46 »
Поправлю и прокомментирую ...Каким образом США пррофукали приход такого национального героя, который умудрился,действуя как нотариус, разрушить олигархию? Не уследили за кадровой ротацией (тот Федоров и поясняет). Решили, что в России уже не будет ничего такого. Теперь мы всё также находимся в руках финансового могущества США, но И при этом США бросают деньги на оппозицию, которая желает свергнуть систему. Судя по всему у оппозиции такой суперзадачи как "свергнуть власть" нет. Либо эту задачу нивелировали, как недостижимую такими средствами. Просто "качают лодку", влияют на принятие решений таким образом. Одно из оружий. В 2011 году в Думе поднимался вопрос по поводу зависимости финансовой системы России от США, выступали Представители фракции КПРФ, которых тут же убрали из Думы (Багаряков). На вопрос ведущей, почему Федорова не убрали, он ответил что он исключение и, ЕР не может бороться против системы. (А КПРФ видимо может?) Федорова тоже смяли, но не так как остальных. Говорить о способах и людях, которые помогли остаться в игре, конечно не будет. КПРФ тоже не может против системы бороться, она и не борется, а просто обозначает борьбу. Проще говоря, кричит как может, так как слишком мало голосов, чтобы что-то решить. Сегодняшнее гражданское общество не нравится Федорову, так как оно финансируется из ГосДепа, нужно другое, национальное гражданское общество, которое должно формироваться ПОД Путина, национального героя!!!, который находится в изоляции , и которому запретили идти на третий срок Не гражданское общество, а уличные и многие оппозиционные силы, которые в меру своей неосведомленности или прямой продажности играют на сторону тех же США. Не "формироваться ПОД Путина", а действовать, ориентируясь на Путина, грубо говоря как на маяк. Согласитесь - сейчас трудно понять, кто и за кого. Федоров в этом случае предлагает выбрать Путина в качестве направляющего для тех, кто хочет для страны суверенитета. Болотная площадь-это карательная площадь (а ОМОН видимо жертвы этих карателей). Странно, что так узко смотрите. Попробуйте обратить тогда внимание на другие страны, где точно такие же акции пытаются провести. Смысл в нарушении общественного порядка, настраивании активного протестного движения (типа общественного) против власти (не важно какой власти) Власть ТИПА отступает,Путин в изоляции так как ограничен полномочиями президента (проще говоря системой управления в стране) , люди должны взять путина в союзники и выиграть в войне в союзники или нет, но вспомните про статью Путина о национальном вопросе предвыборную, вот про это Федоров говорил
Максениван
« Ответ #1693 : 06 Июня , 2012, 12:19:04 »
X-Tinal ,ладно допустим не уследили за кадровой ротацией, ну дак Путин не в одну неделю разгонял и превращался в "национального героя", где могущественный ГосДеп был всё это время? Вы судите оппозицию по отдельным представителям, первые митинги пошли не под лозунгами "против Путина", а "за честные выборы", то есть против системы. Путин должен был поддержать эти выступления, как выступления против навязанной нам США системы. выступления КПРФ в Думе малочисленны так как их самих мало, но они подают голос,а вот Единая Россия почему то заговорила об этом только сейчас. Кого в Думе большинство? Кто принимает решения? Федоров сам назвал оппозиционные силы -гражданским обществом, но не таким, какое ему нужно. Федоров сам предложил формироваться ПОД Путина, это его слова. Федоров открытым текстом сказал Информационное поле у нас зависит от Вашингтона, если бы это было так, уже 10 декабря все бы каналы орали о митингах протеста. Но этого не было. Наоборот все митинги старательно замалчиваются. Если путин в изоляции и власть отступает не в силах противостоять ГосДепу США, который орудует внутри страны, то почему Путин и Медведев по всем каналам, 64 % людей за Путина, оппозицию накрывают Законом об оппозиции, наша полиция самая полицейская в мире, и вообще в стране все хорошо по вашей теме?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
« Ответ #1694 : 06 Июня , 2012, 13:01:41 »
ладно допустим не уследили за кадровой ротацией, ну дак Путин не в одну неделю разгонял и превращался в "национального героя", где могущественный ГосДеп был всё это время?
замечательный и очень обширный вопрос :) требует изучения, поиска ответов, разбора по шагам событий, начиная прямо с 99ого ... или вы думаете, что в политике все просто и ясно как нам по телевизору показывают? :)
Вы судите оппозицию по отдельным представителям, первые митинги пошли не под лозунгами "против Путина", а "за честные выборы", то есть против системы.
Я сужу оппозицию только по делам. Отдельные представители как верши.
"За честные выборы" начались в декабре 2011, накануне и выборов в Думу и выборов в президенты. Настолько накануне, что на самом деле не важно, что якобы против системы. Кстати, еще в ноябре 2011 Беловым была начата акция "Путин, уходи!".
Путин должен был поддержать эти выступления, как выступления против навязанной нам США системы.
Мне кажется вы недопонимаете. Систему управления можно разрушить, но тогда ее надо заменить, чтобы не потерять управления. Путин смог убрать олигархическую, как крайность, но власть в стране все равно не российская. Ее немного поубивали, но убрать совсем не могут. Нас тут же без ядерного удара сомнут. Да и не 41-ый сейчас. Враг не явен. Именно из-за информационной обработки и цензуры правды-матки от Путина не достаточно ни в какой мере, чтобы все вдруг вышли и массово стали плевать в сторону США ))
Федоров открытым текстом сказал Информационное поле у нас зависит от Вашингтона, если бы это было так, уже 10 декабря все бы каналы орали о митингах протеста. Но этого не было. Наоборот все митинги старательно замалчиваются.
Честно говоря, мне трудно про телевидение говорить, я редко смотрю телевизор.
Если путин в изоляции и власть отступает не в силах противостоять ГосДепу США, который орудует внутри страны, то почему Путин и Медведев по всем каналам, 64 % людей за Путина, оппозицию накрывают Законом об оппозиции, наша полиция самая полицейская в мире,
Я думаю, вы сами видите какое сопротивление идет против того же закона о митингах.
64% из голосовавших за Путина, потому что есть реальные изменения в стране к лучшему, и многие (особенного старшего поколения, которое более активно на выборах) все еще способны увидеть разницу между 90-ыми и сегодняшним днем.
и вообще в стране все хорошо по вашей теме?
нет, хотя Федоров и меня настроение испортил своими реалиями. Но мы сопротивляемся и делаем заделы на то, чтобы в скором времени дать "властителям мира" по морде. Это радует. Я уж не говорю о прекрасном чувстве гражданина великой страны :)
Про "Единую Россию" ... как вам это ?:
Медведев: "Единую Россию" ждет кадровая ротация - чтобы партия не "бронзовела" "Единую Россию", по словам Медведева, ждут большие перемены. Кадровая ротация - чтобы партия не "бронзовела" "В ближайшее время нам придется поменять 85 тысяч руководителей различных органов управления партией", - отметил премьер. "В том числе и высших?" - спросил Познер. "В том числе и высших, путем ротации и путем выборов на конкурентных началах. Не могу сказать, что это может всем понравится, но это придется сделать", - подчеркнул Медведев. Щас крысы побегут, оставшихся снимут и кто знает, может тем самым и смогут перехватить управление...