Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1815 : 22 Июня , 2012, 22:14:31 »

угу,11 миллионов украли -штраф 500 тысяч и 2,5 года (неизвестно где, условно может быть)
  НЕ ВИДНО НИ МЗДЫ: УТОПИЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ
http://top.rbc.ru/story/640746.shtml
Не фантазируйте, если бы условно дали - то написали бы, РБК бы не умолчало. Меня больше удручает, что для таких нет пожизненного запрета на занятие постов на госслужбе.
Но берут людей все выше и выше - тенденция очевидна.

Зато ...

Всем коррупционным правонарушениям должно грозить уголовное преследование. С таким законопроектом выступило Министерство юстиции, ссылаясь на то, что сегодня за взятки, откаты и лоббирование коммерческих интересов можно отделаться административной ответственностью
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 22 Июня , 2012, 22:15:22 »

Мы считаем базовой задачей реализацию требований декабрьских митингов на Болотной и Сахарова. Мы за децентрализацию, за отказ от вертикали, передачу финансовых и административных полномочий в регионы и муниципалитеты с тем, чтобы можно было решать насущные проблемы здравоохранения, образования, коммунальные проблемы.
...
Это манифест о том, как мирно провести политическую реформу. Почему странный. Там нет социально-экономических требований, но зато есть технология трансформации политической системы страны."
Налицо только то, что господин Немцов хочет не проблемы здравоохранения решить, а в очередной раз напичкать регионы суверенитетом для последующего развала страны.
А по-моему, налицо то, что г-н Немцов хочет по горячим следам перетянуть электорат, настроенный протестно, на свою сторону, под свое крылышко ;)
"Че то мутит" однозначно :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 22 Июня , 2012, 22:16:57 »

Максениван, вот еще ресурс по коррупции: http://pasmi.ru/  - кого, за что и на сколько, может пригодиться

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1818 : 23 Июня , 2012, 09:00:20 »

Оп-па ....

http://www.dni.ru/polit/2012/6/22/235815.html

Совет по правам человека при президенте России теперь будет формироваться открыто, с участием гражданского общества и путем голосования в Интернете – об этом стало известно 22 июня. При этом известии правозащитница Людмила Алексеева демонстративно вышла из Совета, отказавшись работать с людьми, которые будут утверждаться без ее согласия.
До сих пор Совет при президенте России по правам человека и развитию гражданского общества формировался, по сути, кулуарно. Кандидатуры предлагал председатель совета – Михаил Федотов, они обсуждались в узком кругу коллег, а затем подавались на утверждение президенту.

Теперь, как рассказал на пресс-конференции Федотов, по инициативе администрации президента, все советы при главе государства будут формироваться демократическим путем, то есть открыто. В частности, членов в Совет по правам человека смогут предлагать некоммерческие общественные организации, затем по этим кандидатурам пройдет голосование в Интернете и тех, кто набрал наибольшее количество голосов, представят президенту.

Казалось бы, правозащитники должны приветствовать любую демократизацию процессов, даже если она несколько ущемляет их авторитарные права. Но это предложение вызвало массу возмущения. Узнав о нововведении, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева на пресс-конференции заявила о своем уходе из Совета. Алексеева отказалась работать с людьми, за которых проголосуют через Интернет, а не она и ее проверенные коллеги. Более того, Алексеева заявила, что после победы Владимира Путина на президентских выборах стало "не модно" оставаться в этом Совете.

:2funny: ай да Путин ))  хотели демократии? на-те, распишитесь!

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1819 : 23 Июня , 2012, 12:06:23 »

"Косой" выводит из банка "Россия" небанковские активы

Юрий Ковальчук (кликуха "Косой", № 30,79 на схеме путинского клана) уходит с поста председателя совета директоров банка "Россия" вследствие глобальной реорганизации структуры управления активами банковской группы.

В ходе реорганизации управление основными активами - пакетами акций и долями в капитале банка "Россия", НМГ, СОГАЗе, принадлежащими ключевым акционерам, в том числе самому "Косому", - будет передано ЗАО "АБР Менеджмент", созданному в конце прошлого года топ-менеджерами банка.

Новая схема управления активами банковской группы "Россия" предполагает целый ряд кадровых перестановок в ее структурах, поэтому "Косой" уйдет с поста председателя совета директоров "России" и станет главой создаваемого консультативного совета акционеров ЗАО "АБР Менеджмент".

Крупнейшим акционером банка "Россия" является "Косой" (Юрий Ковальчук) (28,57% акций в прямом владении). Пакетами по 9,88% владеют одни из ближайших подельников Путина чекист Дмитрий Горелов и Николай Шамалов (кликуха «Профессор Преображенский», №31 на схеме путинского клана, один из основателей банка «Россия», соучредитель кооператива «Озеро»), 11,53% принадлежит структурам "Газпрома", 7,49% - Геннадию Тимченко (кликуха "Гангрена", №49,56,68 на схеме путинского клана, бизнес-партнёр Путина по петербургской мэрии ). Долей в 5,62% владеет Алексей Мордашов через ЗАО "Севергрупп", 5,5% - "Сургутнефтегаз".

Банк контролирует "Национальную медиагруппу" (один из крупнейших частных медиахолдингов России, в него входят Первый канал (25%), РЕН ТВ (100%), "СТС Медиа" (25,2%), "Петербург - Пятый канал" (72%), газета "Известия" и др.
last24.info/read/2012/06/22/4/5162

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1820 : 23 Июня , 2012, 12:10:02 »

Честная приватизация по Путину - это когда его друзья за 12 лет украли у государства десятки миллиардов долларов, а потом на них купят по рыночным ценам те самые компании, которые в течении 12 лет и обкрадывали

Т.е. эффект для госбюджета будет нулевой, такой же как и "залоговой приватизации" 90-х, но выглядеть все будет очень прилично.

Почему эффект для госбюджета будет нулевой: сначала у государства украли 100 рублей, затем ему их вернули в оплату акций госкомпании. Итог: денег у государства столько же сколько и было, но бывшая госкомпания стала частной собственностью.
supercook.ru/decoration/obzor-01

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1821 : 23 Июня , 2012, 12:18:59 »

Представьте, что я - директор очень большого завода.

Директор - но не владелец.
Завод очень большой - как водится у таких гигантов с целой кучей дочерних компаний.
Я стал директором в 2000-м году.

И первое что я сделал - треть продаж завода стала осуществляться через посредническую фирму, которой владеет мой близкий друг.

Три компании, принадлежащие другим трем моим друзьям являются крупнейшими поставщиками услуг для завода. Прибыли он при этом практически не имеют. Точнее - "не имеют". Потому что аккурат до покупки моими друзьями этих компаний они были достаточно прибыльными.

У завода была своя страховая компания, свой большой банк, своя телекомпания, большой холдинг по переработке газа. Все это теперь принадлежит моим друзьям. Купили они это все весьма недорого.

Не так давно завод имел на своем балансе акции одной газодобывающей компании, биржевой стоимостью в 3,2 млрд. долларов. Но я распорядился - и их за 1,9 млрд. долларов купил мой близкий друг. А спустя три месяца он продал их - но уж по реальной цене.

Другой мой друг с 2005 года является основным поставщиком для моего завода - правда они ничего не производит сам, чисто посредничает - и сделки его со мной так удачны, что он набавляет к цене производителя треть и всего с одной сделки имеет зараз 500 миллионов долларов.

А вот тот друг, который через свою посредническую компанию продает треть производимой заводом продукции, недавно очень удачно купил у моего завода одну его "дочку" - в 8 раз дешевле реальной цены, заработав на этой сделке больше 300 миллионов долларов.

При этом завод в высочайшей степени подвержен воздействию внешних, неконтролируемых им, сил.
И что вы после всего этого про меня скажите?

Вот человек, который не просто позволяет, но напрямую помогает своим друзьям, разграблять руководимое им предприятие. В то время как основная функция этого человека - блюсти интересы акционеров, а значит - наоборот, стоять на страже имущества руководимого им предприятия.

Вор ли он сам при этом? Конечно он вор.
Да, и само собой, что и я и мои друзья-миллиардеры являемся членами садово-дворцового кооператива "Тихий омут".

ДОП. Бедные путинисты - только и остается, что утверждать: а в 90-е тоже воровали или вовсе отказываться видеть (как та обезьянка что закрывает лапками глазки, ушки и ротик).

Ну хорошо - для вас таких: под распоряжениями правительства о "продаже" тимченковскому Новатэку за 7 миллиардов рублей месторождений с запасами газа более чем в триллион кубов в мае 2011 стоит личная подпись Путина.

1 триллион кубов - это 4% от всех запасов Газпрома. Неужели все запасы Газпрома стоят всего 175 млрд. рублей?

- не мешать воровать - это когда воруют чужие тебе люди и ты ничего не делаешь чтобы это прекратить

- помогать воровать - это когда воруют твои друзья и ты ничего не делаешь чтобы это прекратить

потому что в первом случае ты об этом можешь и не знать, а во втором - знаешь точно

и тем что не мешаешь воровать - ты помогаешь воровать
rusanalit.livejournal.com/1466203.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1822 : 23 Июня , 2012, 14:08:26 »

До чего страну довели:
Глава Останкинского района был задержан при попытки дать взятку бизнесмену

МОСКВА, 23 июня. Следственными органами столичного Следственного комитета (СК) России возбуждено уголовное дело в отношении главы управы Останкинского района Максима Максимова. Он подозревается подкупе предпринимателя, сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, Максимов, обладал информацией о расследовании уголовного дела о покушении на получение взятки заместителем главы управы района Останкино по вопросам ЖКХ Николаем Герониным. Максимов, осознавая свою причастность к указанному преступлению и опасаясь привлечения к уголовной ответственности, предложил представителю коммерческой организации 500 тыс. руб. за изменение показаний в рамках уголовного дела. При передаче указанной суммы глава управы был задержан 21 июня 2012 года на Осташковском шоссе в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/23/995937.html

Помниться не так давно отца - крупного чиновника задержали за попытку таким же образом отмазать своего сына - чиновника помельче от обвинений в получении взятки...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1823 : 23 Июня , 2012, 14:21:26 »

Юрий Ковальчук (кликуха "Косой", № 30,79 на схеме путинского клана) уходит с поста председателя совета директоров банка "Россия" вследствие глобальной реорганизации структуры управления активами банковской группы.
Какая то очередная свистулька порадовала соком своего мозга.
Ковальчук - доктор физико-математических наук (1985). В 1987—1991 годах — первый заместитель директора Физико-технического института им. Иоффе Академии наук СССР. Работал под руководством Жореса Алферова, характеризуется им как блестящий администратор.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1824 : 23 Июня , 2012, 18:23:34 »

Какая то очередная свистулька порадовала соком своего мозга.
Ковальчук - доктор физико-математических наук (1985). В 1987—1991 годах — первый заместитель директора Физико-технического института им. Иоффе Академии наук СССР. Работал под руководством Жореса Алферова, характеризуется им как блестящий администратор.
Ага, блестяще миллиарды из страны уадминистрирует с легкой руки пу.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1825 : 23 Июня , 2012, 19:01:05 »

А вообще очень интересная инфа про Жореса Алферова. Я-то никак понять не могла, что же старичок так психовать начинает, когда ему политические вопросы задают. А теперь все складывается. Под его руководством один из самых главных воров работал значит.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1826 : 23 Июня , 2012, 22:12:05 »

А вообще очень интересная инфа про Жореса Алферова. Я-то никак понять не могла, что же старичок так психовать начинает, когда ему политические вопросы задают. А теперь все складывается. Под его руководством один из самых главных воров работал значит.
Всем, кто хоть что-то понимает в жизни, ваши слова отлично демонстрируют кто есть кто :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 24 Июня , 2012, 00:29:58 »

Ко-Эль, я понимаю, что Ваш трепет перед любым вышестоящим чином не имеет границ, но есть люди, которые имеют другие ценности. Меня совершенно не интересуют регалии функционера Алферова. Гораздо важнее подлец это или честный человек.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1828 : 24 Июня , 2012, 08:59:08 »

Ко-Эль, я понимаю, что Ваш трепет перед любым вышестоящим чином не имеет границ, но есть люди, которые имеют другие ценности. Меня совершенно не интересуют регалии функционера Алферова. Гораздо важнее подлец это или честный человек.
Пишите чаще от себя, не читайте Милова :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1829 : 24 Июня , 2012, 09:00:40 »

К беспорядкам привела демонстрация протеста в Тель-Авиве, участники которой выступали против ареста в пятницу Дафни Лееф – гражданской активистки, выступавшей против неправомерного роста цена за ЖКХ в последние годы, сообщают израильские СМИ.

Около 6500 человек приняли участие в шествии, которое городские власти назвали незаконным. Уже в субботу вечером акция переросла в столкновения с полицией, после чего радикалы из числа демонстрантов начали забрасывать камнями банковские отделения, а затем перекрыли шоссе.

Полиция ответила многочисленными арестами. Гражданские активисты утверждают, что сотрудники правопорядка избивали людей, нарушая закон.

Д.Лееф была арестована после того, как вместе со своими соратниками попыталась установить палаточный городок на бульваре Ротшильда. Ее погрузили в полицейскую машину, а десятки протестующих ложились на дорогу, пытаясь помешать автомобилю уехать в участок. Более того, радикалы опрокидывали на дорогу мусорные контейнеры, выкрикивая лозунги против мэра Тель-Авива Рона Хулдая и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/06/2012/656504.shtml
Страшно подумать, что было бы, напади они на полицейских
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 00:47:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее