Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1860 : 26 Июня , 2012, 23:49:25 »

Активист запрещенной партии "Другая Россия" Александр Долматов, который является одним из подозреваемых в участии в беспорядках на "Марше миллионов" 6 мая, обратился к властям Нидерландов с просьбой предоставить ему политическое убежище. Как отмечает пресс-служба партии, А.Долматов – активный участник протестных акций в период парламентских и президентских выборов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/06/2012/656918.shtml

:2funny:  +1
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1861 : 27 Июня , 2012, 01:37:28 »

а вообще, самое интересное - это инфа, которая скоро станет доступна ))  надеюсь Hell выложит ее как можно быстрее, чтобы опять не кричали про поддельные письма, тогда уже не будет важно кто  и зачем сломал ...  (кстати, нифигово живут - "маки" юзают :) - чтобы pdf открывать )) или в Москве все такие жирные? )
Вот именно! Куда проще сразу все выложить в сеть, всю переписку. Ан нет, надо где нужно подтереть, где нужно дописать...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1862 : 28 Июня , 2012, 00:40:32 »

Очень симптоматично, что имея Порш в России, человек уверен в том,что в России никто не спросит его на какие деньги он его купил, а если спросят,то он отмажется, у него связи, он знает к кому обратиться, чтобы избежать проблем.
Зачем ему заграница, там другие законы, и другое отношение к законам.
То есть человек, купивший порш, по умолчанию деньги на него своровал?  :shock:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1863 : 28 Июня , 2012, 01:04:51 »

а вообще, самое интересное - это инфа, которая скоро станет доступна ))  надеюсь Hell выложит ее как можно быстрее, чтобы опять не кричали про поддельные письма, тогда уже не будет важно кто  и зачем сломал ...  (кстати, нифигово живут - "маки" юзают :) - чтобы pdf открывать )) или в Москве все такие жирные? )
Вот именно! Куда проще сразу все выложить в сеть, всю переписку. Ан нет, надо где нужно подтереть, где нужно дописать...
Ну ка расскажите о тонкостях хакерства, взлома хэш, быстроты перекачивания содержания аккаунтов, особенно хотелось бы услышать о том, как можно подправить письма.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1864 : 28 Июня , 2012, 01:10:48 »

А вот гораздо более подробные данные от ВЦИОМА:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633
У них получилось 11%, но и вопрос ставился немного по другому, сравните с Левадой:
http://www.levada.ru/08-06-2012/emigratsionnye-nastroeniya-rossiyan
ну так то да, все мы верим вциому. У меня из знакомых моего возраста процентов 30 хотели бы уехать если не сами, то детей отправить точно

Обычно убивают за неотработанные финансовые обязательства, так же как и за честно отработанные - но в пользу конкурентов.

Мерзко премерзко такое читать, вы про кого такое пишете, а? Про Щекочихина, Политковскую?!
Итак противно комментировать вашу обычную пропагандистскую ложь, а тут еще и такая мерзость.

Мы традиционно группой встречаемся в конце июня, годовщину диплома отмечаем. Приехал в этот раз наш товарищ, живет теперь в Москве, начал белоленточные идиомы за столом задвигать. Был шокирован отпором, который тут же получил, причем не только от меня. Сторонников за столом не нашел. Потом, увидев на улице порш панамера, долго удивлялся, "чтож в России делать, имея такие деньги?", типа валить надо... Очень симптоматично :)
И что же ваши сторонники приводили в качестве аргументов, тоже про госдеп и оранжевую угрозу? тогда я понимаю его шок.
А у обладателя (иди скорее обладательницы) панамеры наверняка недвижка есть и не в одной стране, с нормальным, достойным уровнем жизни, и что немаловажно, с низким уровнем агрессии, с уважительным отношением к согражданам, в отличие от нашего общества, где даже про честных журналистов, убитых за то, что они писали правду, говорят мерзости, брр.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1865 : 28 Июня , 2012, 01:14:07 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Ed6zbOYhH7E</a></noindex>
милая девушка, испытывающая проблемы с открытием pdf (как это божественный мак да тормозит, ай-ай-ай) делает проницательные и конечно абсолютно продуманные и обоснованные выводы о происках СК )))

Naddinka, я вам как специалист могу сказать: за такое короткое время сломать аккаунты ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, учитывая, что у Навального уже ломали их (то есть чувак наверняка подстраховался). Вариант с авторизацией в кэше тоже отпадает (это когда следователь зашел на комп Навального, набрал "gmail.com" и автоматом авторизовался даже не вводя пароль), так как это не взлом, да еще надо на сам комп зайти (тоже наверняка запароленный), а Навальный почти сразу поменял пароли. Или вы думаете, что такой умный и видный мужчина хранил пароль на бумажке под клавиатурой ? ))

Нереально просто со стороны СК, даже если там работают супер-хакеры
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2012, 01:28:02 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1866 : 28 Июня , 2012, 01:18:56 »

Собчак опять сбежала из России  :2funny:  Теперь на Аляску

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1867 : 28 Июня , 2012, 01:23:51 »

С.Удальцов приговорен к 240 часам работ за избиение журналистки
http://top.rbc.ru/society/27/06/2012/657189.shtml

Ленинский мировой суд города Ульяновска 27 июня приговорил координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова к 240 часам обязательных работ за избиение журналистки и активистки "Молодой гвардии" Анны Поздняковой. Оппозиционер признан виновным по ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Месяц будет "рабом на галерах" на благо общества. Прекрасно :) Но наверняка опять начнет голодать.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1868 : 28 Июня , 2012, 01:40:16 »

Очень симптоматично, что имея Порш в России, человек уверен в том,что в России никто не спросит его на какие деньги он его купил, а если спросят,то он отмажется, у него связи, он знает к кому обратиться, чтобы избежать проблем.
Зачем ему заграница, там другие законы, и другое отношение к законам.
То есть человек, купивший порш, по умолчанию деньги на него своровал?  :shock:
неет, тут вариантов наверное не один и не два. про коррупцию и подарок от мужчины даже писать не буду  
чаще встречается неуплата налогов (у нас был соучредитель в перми, тоже на порше ездил, так у него глаза на лоб лезли, когда я говорила о налогах "о чем ты??". мы разбежались. я не понимаю такого скотства по отношению к своей стране. Он, к слову, сгорел в хромой лошади, там много было обладаетелей и должностей и поршей (думаю), и все они считали, что в домике, с ними ничего не случиться... Ну это так, отступление)
а еще чаще на порш зарабатывают владельцу бизнеса работяги, которым можно бросить косточку, подачку, на которую они заплатят коммуналку, за садик, ну и щей сварят. А можно вообще ничего не платить, зачем? Они и так довольны всем, электорат оказал доверие на выборах еtc.
Известный социолог сказал «Ужас большинства россиян не только в дикой бедности, но и в непонимании ими глубины своей трагедии» Я вот реально не понимаю, как можно жить на з/пл 13-15тыр, это что, выживать а не жить.
У меня нет классовой ненависти (в смысле класс бедных и класс богатых), я всегда считала неприличным интересоваться даже и уровнем жизни,  и источником доходов. Но вот как-то начиная с декабрьских событий что-то у меня изменилось в голове, и я вычеркнула из своего очень маленького списка челябинских знакомых-приятельниц жену одного руководителя структуры, выдающей очень нужные разрешения. Бизнес на ней записан такой, оказывает услуги по консультированию как раз по вопросам, которые в компетенции ее мужа. Договор, 1 платежка и никаких затрат. Скифка, как по-вашему, это честный заработок? это не воровство ведь....
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1869 : 28 Июня , 2012, 01:41:55 »

Naddinka, я вам как специалист могу сказать: за такое короткое время сломать аккаунты ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, учитывая, что у Навального уже ломали их (то есть чувак наверняка подстраховался).
стесняюсь спросить у специалиста, а за какое время можно сломать?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1870 : 28 Июня , 2012, 01:49:06 »

Naddinka, я вам как специалист могу сказать: за такое короткое время сломать аккаунты ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, учитывая, что у Навального уже ломали их (то есть чувак наверняка подстраховался).
стесняюсь спросить у специалиста, а за какое время можно сломать?
у вас есть исходные данные задачи, чтобы вот так стесняться? :)

учитывая, что Навальный уже стреляный, что появляется в сети почти каждый день, что наверняка предпринял доп. меры - от нескольких недель до бесконечности, брутфорсы то не канают на почту, почти наверняка червь, но тогда подготовка долгая, спам ...  короче Хэлл отличный хакер ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2012, 01:54:33 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1871 : 28 Июня , 2012, 01:56:14 »

X-Tinal, нет у меня исходных, я просто скромный человек, даже застенчивая можно сказать, особенно когда доводится обращаться к специалистам в тех областях, в которых не смыслю.
Итак?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1872 : 28 Июня , 2012, 02:00:25 »

X-Tinal, нет у меня исходных, я просто скромный человек, даже застенчивая можно сказать, особенно когда доводится обращаться к специалистам в тех областях, в которых не смыслю.
Итак?

Что "итак" ? )))

напоминает ... "у меня не работает компьютер, когда вы его почините?"   

я уже сказал, что за то время, которое было у СК, сломать аккаунт Навального невозможно

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1873 : 28 Июня , 2012, 02:01:55 »

т.е 2 недель, прошедших  с 11 июня точно мало, по вашему?)))
а отличный хакер не может быть ангажированным теми кому сильно надо по долгу службы? Я слышала, что к талантливым ребятам фсб присматривается с вуза...
мне тут рассказывали, как челябинские ребята взломали пентагон, а им оттуда такие же наши написали что-тотипа "не надо, одумайтесь".
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1874 : 28 Июня , 2012, 02:12:08 »

а отличный хакер не может быть ангажированным теми кому сильно надо по долгу службы? Я слышала, что к талантливым ребятам фсб присматривается с вуза...
мне тут рассказывали, как челябинские ребята взломали пентагон, а им оттуда такие же наши написали что-тотипа "не надо, одумайтесь".
а вы вообще много слухов тут сливаете )) "говорят, что ..."  ))

т.е 2 недель, прошедших  с 11 июня точно мало, по вашему?)))
Если ребята СК, имея компьютер Навального, не перетянули его акки в первые несколько часов (я напомню - пароли все поменяли почти сразу, это было в жж, в твиттерах), то они могли биться еще хоть годы, а "ангажированному хакеру" это тоже не помогло бы. Если бы перетянули бы сразу, то вся катавасия со взломом вылезла бы 11-12. А 13-ого почта опять бы вернулась к Навальному. Вы, извините, думаете, что наличие "банки" подготовленного пользователя в руках хакера дает какие-то преимущества последнему ? )))  Не оскорбляйте своим невежеством Гейтса и покойного Джобса )
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2012, 02:18:20 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее