Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1950 : 02 Июля , 2012, 23:16:17 »

Naddinka, вообще то это называется "сомневаться", "анализировать",  это только вам все ясно через ваши незамутненные очи, а мне дураку думать приходится, чтобы разобраться
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1951 : 02 Июля , 2012, 23:36:43 »

Naddinka, вообще то это называется "сомневаться", "анализировать",  это только вам все ясно через ваши незамутненные очи, а мне дураку думать приходится, чтобы разобраться
Легких путей не ищете? Давайте, разбирайтесь со своей бурной фантазией и мнительностью.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1952 : 02 Июля , 2012, 23:45:46 »

Легких путей не ищете? Давайте, разбирайтесь со своей бурной фантазией и мнительностью.
это называется мышлением, поиском истины,  у вас вообще есть что-то похожее? или предпочитаете быть чистым проводником чужих токов ? ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1953 : 02 Июля , 2012, 23:54:31 »

Ко-Эль, хааа, то есть дибильчег хелл заранее оправдывает исправления в письмах, типа скриншоты убирал, ага.. Ну-ну.
а версия с тем, что СК стырили вами уже не рассматривается ? )) вроде ее очевидность была для вас неоспоримой
Приехали, а Хелл-то с кем сотрудничает, мегахакер с мыслеизложением недоразвитого школьника.
Со сколькими мегахакерами вы в своей жизни общались ? )) Хотя бы виртуально. Прям сотрудничает? )) Вот прям есть хоть какая самая тоненькая нить между этим Хэллом и ФСБ ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1954 : 03 Июля , 2012, 01:04:22 »

Ко-Эль, хааа, то есть дибильчег хелл заранее оправдывает исправления в письмах, типа скриншоты убирал, ага.. Ну-ну.
а версия с тем, что СК стырили вами уже не рассматривается ? )) вроде ее очевидность была для вас неоспоримой
Приехали, а Хелл-то с кем сотрудничает, мегахакер с мыслеизложением недоразвитого школьника.
Со сколькими мегахакерами вы в своей жизни общались ? )) Хотя бы виртуально. Прям сотрудничает? )) Вот прям есть хоть какая самая тоненькая нить между этим Хэллом и ФСБ ?
Судя по всему там не ниточка, а трос железный. Особенно по последнему интервью заметно. "отморозки с Болотной" не оставляют сомнения откуда ветер дует.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1955 : 03 Июля , 2012, 01:14:57 »

А вот и Белых отписался:
Переписка
Только что прилетел из командировки. Алексей Навальнй уже высказался по поводу «скандала дня» и «сенсации века». Добавлю несколько слов.

Первое. Действительно, комментировать то, что добыто с нарушением закона действительно неправильно. Это поощрение таких методов получения информации. Пишу только потому, что пошли разные трактовки и домыслы в том числе в СМИ.

Второе. Мои отношения с Навальным имеют давнюю историю. В том числе, они носили и финансовый характер, но задолго до того как я стал губернатором. Хорошо, что есть СМИ и интернет – все зафиксировано.  Не все финансовые отношения тех времен были урегулированы. Но это дело мое и Алексея. В Кировской области он работал на общественных началах и никаких денежных отношений между нами не существовало.

Третье. Мою деятельность и мою работу с тех пор как я занялся политикой проверяли и проверяют под микроскопом. Да у меня председатель областного ЗС и еще куча людей письма счастья регулярно рассылают . У Навального такая же ситуация. Кто-то думает, что будь хоть какие-то минимально реальные основания для следственных действий, ими бы не воспользовались? Это уж очень наивный оптимизм. Кто-то хочет проверить еще раз? Пожалуйста, милости просим.

Четвертое. Отдельный привет сенатору Гаттарову. Человек проявил принципиальность. Интересно, только почему переписка со ссылкой на самого авторитетного блогера политтрэш его заинтересовала, а факт ее получения явно с нарушением закона, нет. Надеюсь, что принципиальный Руслан выложит и скан ответа прокуратуры, когда получит его. И может быть принесет извинения.

Пятое. Спасибо хакерам. Теперь, мои друзья начинают письма мне не иначе как «Глубокоуважаемый Никита Юрьевич! Сим письмом желаем уведомить Вас о нижеследующем…»

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1956 : 03 Июля , 2012, 01:38:27 »

База НАТО в Ульяновске. Подробности

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/qneo6SmKm3c" target="_blank">http://www.youtube.com/v/qneo6SmKm3c</a></noindex>

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1957 : 03 Июля , 2012, 07:08:24 »

Судя по всему там не ниточка, а трос железный. Особенно по последнему интервью заметно. "отморозки с Болотной" не оставляют сомнения откуда ветер дует.
то есть каждый, кто вот так называет "хомячков" - агент власти?

"Всегда будет мнение, что я агент ФСБ — это распространяют оппы годами уже, они везде видят происки режима, ничего нового. А потом идут на мой же блог жаловаться в те самые органы, как-то тут у них с логикой туго."

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1958 : 03 Июля , 2012, 07:26:24 »

База НАТО в Ульяновске. Подробности

опять 25, езжайте уже в Ульяновск и снимайте, а потом будете тут доказывать, что видели как натовские танки рассекают по городу, а пьяные натовцы бросают в прохожих огурцы и гранаты

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1959 : 03 Июля , 2012, 07:32:38 »

http://top.rbc.ru/politics/03/07/2012/657945.shtml
Сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров направил запрос на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, в котором попросил проверить переписку блогера Алексея Навального и губернатора Кировской области Никиты Белых, опубликованную в интернете.

:D

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1960 : 03 Июля , 2012, 18:36:59 »

X-Tinal, упс "проверить по цифровой подписи можно только входящую корреспонденцию" http://lenta.ru/articles/2012/07/03/navalny/
и?
Если вы намекаете, что письма - подделка, так ведь аФФторы писем признают, что письма - их, без подделок и вставок.
Или вы намекаете, что хрен с ним, губернатором-матерщинником, но Навальный (чьи письма исходящие, но - отметьте - цитируются во входящих, которые проверяются по цифровой подписи) - Навальный просто не мог выражаться "нашистскими словечками"!!! (что это за словечки я так и не уловила)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1961 : 03 Июля , 2012, 19:03:32 »

X-Tinal, упс "проверить по цифровой подписи можно только входящую корреспонденцию" http://lenta.ru/articles/2012/07/03/navalny/
письма исходящие, но - отметьте - цитируются во входящих, которые проверяются по цифровой подписи
:mrgreen:

Naddinka,  :2funny:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1962 : 03 Июля , 2012, 21:56:44 »

http://politrash-ru.livejournal.com/88167.html

Момент первый. "Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе" (Навальный)

Это какая-то совсем уж очевидная ложь. В прошлый раз Хэлл успел выкачать только письма до августа 2010 года (кто не верит - посмотрите архив). Выложенная же в этот раз переписка с Белых датирована концом 2010 года, о чем Навальному прекрасно известно.
Тот факт, что Навальный ее не удалил после того взлома свидетельствует не о том, что "там ничего криминального нет", а лишь о том, что Навальный - идиот. Впрочем, это не новость. Будь он умным, этих писем бы вообще никогда в почте не появилось.

дальше разбор отмазок от Навального и Белых :) по поводу украденных писем
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2012, 22:02:58 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1963 : 03 Июля , 2012, 23:22:32 »

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1964 : 04 Июля , 2012, 18:51:42 »

Naddinka, я поясню.
Вы написали:
Ну-с,  переписка Навального ...
Часть 1. Как белых и навальный воровали в Кировской области
http://vkryukov.livejournal.com/202416.html

Хэлл пообещал раз в неделю выкладывать
Реально клиника. Чтобы Белых писал какими-то нашистскими словечками... А Навальный с ним о чем-то переписывался, зная, что его почту постоянно взламывают...

А я спросила:
Реально клиника. Чтобы Белых писал какими-то нашистскими словечками...
что есть "нашистские словечки"?   :shock:

Но вы не ответили. Ну, я решила, что, видимо, в вашем представлении - это нецензурные слова.  :не знаю: (других особенных каких-то слов чего-то не заметила)
Потому я и задала следующий вопрос (с попыткой еще раз выяснить, что вы все-таки имеете в виду):
Или вы намекаете, что [...] Навальный просто не мог выражаться "нашистскими словечками"!!! (что это за словечки я так и не уловила)

Надеюсь, логика моей "каши в голове" стала понятна. :)
Всю дорогу просто пытаюсь выяснить, что ж за словечки у нашистов-то? И все не вижу ответа...  :не знаю: (ну, может, вы просто не увидели мой первый вопрос про эти словечки, поэтому нить потеряли немного :) )

P.S. Очень сомневаюсь, что и сейчас получу разъяснение, что это за таинственные словечки...  :coolsmiley: Поясняю... ой, даже не знаю, зачем я вам поясняю... маленько вашего бисера решила вернуть, наверно так  ^-^
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2012, 18:56:10 от Скифка » Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 129 130 [131] 132 133 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 02:27:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее