Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2010 : 10 Июля , 2012, 00:16:21 »

Это мерзкое жульё и ворьё, которое вообще не говорит ни одного слова правды, вспомнило про "моральную точку зрения и нечистоплотные методы".
Они в официальной путинской предвыборной газете фотошопили мою фотку с Березовским.
Бугога, при том, что газета та не была официальной, и к Путину никакого отношения не имела. Не врать Навальный не может, или просто сам уже настолько поверил в свои креативные выдумки, что считает их свершившимся фактом.

"Откровенное восхищение вызывают издания The Guardian, The Times, NY Times, на своих страницах отстаивающие честь блогера Алексея Навального, ставшего "жертвой" фотоколлажа. Еще большее восхищение вызывает оппозиционная аудитория, которая старательно не видит в происходящем ничего удивительного.

Действительно, почему бы ведущей американской газете The New York Times (выпуск от 8 января) не поместить на своих полосах статью на 4,7 тысячи знаков (имеющие отношение к СМИ читатели поймут, что речь идет отнюдь не о новогодней заметке в колонке "Мировые курьезы"), про то, как Екатеринбурге (!) вышел в свет предвыборный спецвыпуск местного приложения (!!) к "Аргументам и фактам", где блогер (!!!) Навальный изображен в компании одиозного олигарха Бориса Березовского. Ясно, что для жителей Нью-Йорка, да и США в целом, это одна из наиболее захватывающих тем дня. "
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609538

Ссылки на статьи:
http://www.nytimes.com/2012/01/09/world/europe/smear-attempt-against-protest-leader-backfires-in-russia.html?_r=1
http://www.guardian.co.uk/world/2012/jan/09/russian-navalny-fake-photo-smear
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16487469
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2011 : 10 Июля , 2012, 11:41:17 »

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2012 : 10 Июля , 2012, 11:42:56 »

Naddinka, вы вышли замуж за Хоттабыча ? :)  или это какая-то стадия одной и той же болезни - классифицировать всех как рабов ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2013 : 10 Июля , 2012, 11:55:08 »

А вот, что купили волонтеры для МЧС!!!
Это же #стабильность !

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2014 : 10 Июля , 2012, 12:02:53 »

Волонтеры купили для спасателей из МЧС  бензопилы, болгарки, генератор, освещение, тачки, перчатки, респиратор, лопаты и резиновые сапоги!!! На собранные людьми деньги

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2015 : 10 Июля , 2012, 12:16:47 »

Пир во время Кубани... Навальный во время чумы

Беда всегда объединяла россиян вокруг одного общего горя. Сейчас во главе угла рейтинги и выгодные выводы. Несомненно, жители Крымска оказались не готовы к затоплению, и это явилось самым первым предательством. Но случившееся позже вообще трудно описать какими-либо словами и вряд-ли совместимо со здравым смыслом.

Твиттер — этот рупор самой правдивой и достоверной информации буквально разразился негодованием и местечковыми расследованиями о причинах трагедии и назначении виновных.

Навальный как всегда в своем репертуаре - организовал... нет, не сбор средств для пострадавших, а сбор самой противоречивой и малопроверенной информации для СЕБЯ. В итоге звучит масса версий про водохранилище из которого был сброс воды, одновременно разбавляясь информацией о технической невозможности подобного решения http://yablor.ru/blogs/tragediya-v-krasnodarskom-krae/2528405. Где правда, брат?

Телеканал «Дождь» обращается к жителям Крымска с просьбой о помощи… в размещении своего корреспондента. Крымцы захлебываются, сами ждут медикаментов, еды, эвакуационных команд, трупы вывозить некому, а к ним едет целый корреспондент!

Потом наверное появятся и гуманитарные счета и «линии», а пока нужно ковать «картинку»… пока горячо. Потом поздно будет. Потому что появится другой взгляд на происходящее. Будет рассказано про героическую гибель полковника полиции Вячеслава Горбунова. Пока кто-то сидя в теплом офисном диване бубнил про то что НИЧЕГО не делается, этот офицер вместе со своими подчиненными находился в эпицентре событий.

Как пишет «комса» он лично спас двоих детей, отправился за их родственниками, но сильная волна перевернула лодку — он захлебнулся. За сутки кубанские полицейские спасли более трехсот человек, половина из которых дети. В Интернете и Твиттере в частности об этом почти ничего не говорится.

Это может показаться циничным, но на мой взгляд Вячеслав Горбунов свой гибелью, спас свою репутацию. Можно не сомневаться — останься он в живых, то занял бы одно из самых «почетных мест» в информационном списке виновников трагедии. Что-что, а виноватых у нас назначать умеют. Делают это, не отходя от КАССЫ!!!

Редко очень просачиваются немногочисленные голоса непосредственных участников спасательных операций… очень уж редко. Наверное потому что нет времени обращать внимание на жуткий и кошмарный «Пир во время Кубани». Пока одни занимаются информационным мародерством, другие спасают людей.

ПС. Невольно приходит на ум московская «Дубровка». Террористы в здании смотрят телевизор, а один из телеканалов В ПРЯМОМ ЭФИРЕ демонстрирует как внутрь заходит спецназ. Все это сопровождается язвительными комментариями об ошибках в работе спецслужб… Рейтинг превыше реальной помощи.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2016 : 10 Июля , 2012, 12:25:48 »

Хнал пусть ложь, лишь бы Навального обгадить?
http://vk.com/id1219303?z=video8753283_163196977%2F59aee1e6885714daa4
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2012, 12:31:38 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2017 : 10 Июля , 2012, 12:35:36 »

Naddinka, да плевать мне на вашего #навального, сам уже обгадился не раз, еще пара понедельников и ... не отмоешь

хватит на костях танцевать со своими "сенсациями" о #стабильности

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #2018 : 10 Июля , 2012, 14:20:18 »

Ну и дрянь  же вы пишете тут, ну и рвите друг друга на кусочки, одни за Навального, другие за Путина. Читать просто невыносимо.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2019 : 10 Июля , 2012, 16:23:28 »

Naddinka, да плевать мне на вашего #навального, сам уже обгадился не раз, еще пара понедельников и ... не отмоешь

хватит на костях танцевать со своими "сенсациями" о #стабильности
Не Вы ли на костях танцуете, когда Вам говорят, что у МЧС нет ни сапог, ни лопат, ни резиновых перчаток, не говоря уже о пилах и прочей технике, а Вы в ответ зачем-то Навального вспоминаете??? Это нормально вообще?

Печенев Сергей Иванович с места событий. Информация из первых рук. ОЧЕНЬ ВАЖНО.
По опросам жителей Крымска (жители, представители власти, сотрудники полиции, МЧС, мед. и соцработники):
1. Погибло от 1500 до 3500 и более человек. Много малых детей и стариков.
2. Оповещения не было.
3. Спасательные работы начались лишь после 10 утра 7-го.
4. Герой Горбунов Вячеслав подполковник полиции, нач. следственного отдела погиб спасая детей, хотя по службе не должен был (перевернулась резиновая лодка, а не сломалась машина, как говорят по ТВ).
5. Волна началась после часа ночи, начала спадать в третьем часу; уровень её, по разным свидетельствам, от 3,5 до 7 метров.
6. Свет был выключен в 24.00 по всему Крымску (это указывает на бесспорную осведомлённость администрации о надвигающейся опасности).
7. Руководство района и города, сотрудники администрации, их семьи покинули город заблаговременно.
8. Люди спали.
9. Глава Района Крутько В. ушёл, но успел озвучить тезис о "ненависти людей к власти и системе".
10. Все едины во мнении, что произошёл сброс или промыв дамбы одного из водохранилищ.
11. Особенно пострадали дома на улицах Советская, Ленина, Адагумская, Лагерная.
12. СМС-ки "срочно покинуть Крымск" стали поступать только около 7 утра.
13. Все люди говорят: -Если бы такие предупреждения были отправлены хотя бы в 24.00, смертей можно было избежать или свести к единичным случаям.
14. Всё же ткачёв 9 июля продолжает врать, что люди не стали правильно реагировать на сигнал и не стали покидать жилища.
15. Сила и высота волны была такой, что сбиты блочные, бетонные и кирпичные заборы, столбы полуметрового диаметра и стены. Легковые автомобили проволокло на десятки метров. Такого удара не бывает при ливневом паводке. В центре нет не повреждённых домов. На Советской есть дома, где погибли семьи полностью: по 5-6 человек.
16. Жители города, как и подобает русским людям, проявили истинное товарищество, массовый героизм и взаимопомощь, рискуя жизнью, спасая соседских детей, женщин и стариков.
17. Работа МЧС всеми опрошенными оценивается крайне негативно: указывается на откровенное безделье, отказ в помощи и страх за свою шкуру.
18. Доверия к власти нет и никогда оно не восстановится. Власть опасна для жизни, а потому ненавистна и нетерпима. Тяжко представить, но один из местных предпринимателей с тоской заявил, что это "у них" (господ) просто отмывка денег.
19. 9-го в городе очень грязно; народ наводит порядок своими силами. Служб по уборке и гигиене не видно.
Обследование места трагедии, изучение обстановки и выяснение её причин продолжается

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2020 : 10 Июля , 2012, 19:24:39 »

Naddinka, это вы в статье только своего навального и разглядели, а там про него постольку-постольку

Максениван, я что ли тут трагедию использую, чтобы измазать МЧС-ников, власти?  или Путину оды пою, что полетел на место трагедии?  какие бы ни были просчеты, недоработки - это не очередной повод поклёпы  строчить и постить, наддинька, как уже сто раз тут показали , собирает вранье и чернуху и суёт сюда, 

вы обратите внимание - совсем недавно был пост про рабов, а до этого про народ, который дает себя обманывать, ведет как стадо баранов,  а сейчас ... "Жители города, как и подобает русским людям, проявили истинное товарищество, массовый героизм и взаимопомощь". И это только для того, чтобы фон создать, на котором "Доверия к власти нет и никогда оно не восстановится"

вы не видите этого?
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2012, 19:28:29 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2021 : 10 Июля , 2012, 19:33:49 »

Список погибших (149 человек):
http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659218.shtml

Администрация Крымского района Краснодарского края опубликовала список погибших в результате наводнения на Кубани 7 июля, которые проживали в Крымске и его окрестностях. В этот список из 149 человек не попали имена жертв стихии из других районов региона. В Геленджике погибли еще 10 человек, в Новороссийске - трое. В общей сложности наводнение унесло жизни 172 жителей края.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2022 : 10 Июля , 2012, 19:35:30 »

Список погибших (149 человек):
http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659218.shtml

Администрация Крымского района Краснодарского края опубликовала список погибших в результате наводнения на Кубани 7 июля, которые проживали в Крымске и его окрестностях. В этот список из 149 человек не попали имена жертв стихии из других районов региона. В Геленджике погибли еще 10 человек, в Новороссийске - трое. В общей сложности наводнение унесло жизни 172 жителей края.

Вранье.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2023 : 10 Июля , 2012, 19:39:16 »

Главное, что Едро попиариться на трагедии не забыло
"Чтоб пострадавшие не просто ели-пили, а ели, пили И БЫЛИ БЛАГОДАРНЫ РОДНОЙ ПАРТИИ. Однозначный приз года за самую уместную политическую агитацию"

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2024 : 10 Июля , 2012, 19:55:52 »

Читать просто невыносимо.
Согласна :( интересно когда уже надоест это все и тему закроют?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее