Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2070 : 24 Июля , 2012, 22:24:28 »

картина маслом .... http://piter.tv/event/Borec_s_korrupciej_popal/  (Борец с коррупцией попался на мелком мошенничестве)
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2071 : 29 Июля , 2012, 07:59:46 »

Выберите себя сами:

escoman wrote:

Кстати, есть несколько типов граждан, которые голосуют за Путина и поддерживают нынешнюю власть:

1) Люди, всерьёз думающие, что Путин хороший, а вот чиновники - агенты запада и жулики. "Нужно сплотиться вокруг Путина" - их лозунг. (Сторонники едроса Евгения Фёдорова). Здесь же люди, которые считают, что Россия важнее, чем счастье отдельных граждан. "Ибо гредёт мировая война и всеобщая диктатура, когда нечего будет ".

2) Люди, всерьёз думающие, что "оппозиция только и говорит о России плохо". Наверно, они думают, что если замалчивать проблемы в гос. структурах, то всё само рассосётся. "Вас (оппозиционеров) нужно травить как крыс" - конкретная цитата.

3) Люди, которые являются косвенными выгодоприобретателями действующей системы власти - всякие откаты/распилы, дисбалансы в з/п в Москве и остальной России, завышенные цены на квартиры... "У меня з/п в 100 тыс. руб, а вы все остальные - неудачники" - конкретный пример высказывания.

4) Люди, которые говорят "если мне будут платить з/п в 3 раза больше, то пусть там наверху занимаются, чем хотят". Это те, о которых упомянул Потапенко в прошлопятничном эфире - любители "паечки по-больше".

5) Люди, которые считают, что всё так и должно быть устроено. Люди - бараны. Они должны пастись и жевать травку. А их будут периодически стричь.

Можно, наверно, дополнить. Но такие типы личностей я встречал в реале.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2072 : 29 Июля , 2012, 10:08:10 »

Только 7% площадей храма Христа Спасителя отведено под религиозные нужды.

Все теперь знают, что на территории Храма Христа Спасителя не продают церковную утварь и прочие сувениры, а «распространяют их на безвозмездной основе, одаривая посетителей храма, одновременно принимая в дар от граждан денежные средства в качестве благотворительного вноса». Даже если речь идет о пасхальном яйце с драгоценными камнями, которое вы вряд ли получите на руки, если предварительно не пожертвуете 150 тысяч рублей.

Это следует из решения Хамовнического суда, который отклонил иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) к Московской патриархии. Однако судебное решение оказалось не самым любопытным в этом процессе. Парадокс: но именно благодаря проигрышу в суде юристы ОЗПП наконец получили документы, подтверждающие тезис: религиозная деятельность в ХХС — дело ВТОРОСТЕПЕННОЕ.
-------------
Если предположить, что храм — это место для религиозной деятельности, то ХХС отвечает данному критерию ровно на 7%.
--------------
Итак, на территории ХХС обустроились: «Частное охранное предприятие «Колокол» и «Колокол А», ООО «Мытный Двор», которое занимается эксплуатацией платной автостоянки в двухуровневом гараже на 305 машиномест, «Центр Изящных Искусств на Волхонке» — реализация произведений искусства и антиквариата, «Венец Ф» и «Врата 1» — торгуют ювелиркой и сувенирами. А фирма «Оптимапроект» предлагает услуги аутстаффинга, в переводе на русский — выведение сотрудников из штата организации для оптимизации налогов.

Что любопытно: учредителями ООО «Мытный Двор», согласно данным ЕГРЮЛ, выступают дети исполнительного директора Фонда Храма Христа Спасителя Василия Поддевалина — Михаил и Елена.

Но при исследовании территории ХХС представители ОЗПП обнаружили еще семь-восемь фирм, которые находятся в храме без каких-либо договоров.

Можно было бы понять такую активную деятельность фонда по сдаче площадей в аренду, если бы им приходилось содержать храм самостоятельно, лишь на пожертвования прихожан. Однако ежегодно фонд получает СУБСИДИИ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА: только в 2011 году было выделено 217 миллионов рублей «на поддержание состояния храма».
 www.novayagazeta.ru/economy/53739.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2073 : 29 Июля , 2012, 20:35:12 »

Мимими :)

Губернатор японской префектуры подарил :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2074 : 29 Июля , 2012, 20:51:20 »

Можно было бы понять такую активную деятельность фонда по сдаче площадей в аренду, если бы им приходилось содержать храм самостоятельно, лишь на пожертвования прихожан. Однако ежегодно фонд получает СУБСИДИИ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА: только в 2011 году было выделено 217 миллионов рублей «на поддержание состояния храма».
 www.novayagazeta.ru/economy/53739.html
Весь храмовый комплекс ХХС принадлежит мэрии Москвы, расстаться с ним она не пожелала. Соответственно иск ОЗПП к РПЦ был изначально бредовым, на что им мог указать любой юрист. Но ОЗПП это неважно, им лишь бы прокукарекать хоть что-нибудь против РПЦ, чтобы такие как вы могли разнести это по инету.
То же самое - про использование ККМ при торговле товарами религиозного назначения. ККМ там не требуется, что однозначно прописано в НК:
"Кассовый аппарат не требуется в случае: продажи предметов религиозного культа и религиозной литературы, оказания услуг по проведению религиозных обрядов и церемоний в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях"

Вот это феерично:
Пока судья знакомился с продукцией, в зал вернулись свидетели, и Кананович согласился заслушать их. Судье не понравилось, что свидетели не смогли точно произнести название организаций истца и ответчика. «Что ж, поясните нам, что вы знаете о рассматриваемом вопросе, не зная наименование истца и ответчика», — негодующе предложил Кананович.

Выступавшие юристы ОЗПП Дмитрий Ульянов и Игорь Зверев рассказали, что получили задание от председателя общества провести проверку. Они зашли в лавку в так называемом нижнем храме и заметили, что там отсутствовали правильно оформленные ценники, кассовые аппараты и чеки. Оба охарактеризовали происходивший процесс как куплю-продажу. Ульянов сообщил, что в церковной лавке продавались «картины», «букинистическая продукция» и «яйца, украшенные стразами». На книгах, по словам свидетеля, цены были написаны карандашом. Судья насторожился, поскольку под букинисткой понимают обычно старые книги, изданные ранее 1851 года, к тому же было необходимо установить, являлась ли распространяемая продукция религиозной. Оказалось, что «букинистикой» свидетель называл всю печатную продукцию, под «картинами» имелись ввиду «иконы», а под «яйцами со стразами» — пасхальный яйца.

Свидетель от сайта «Потребители.Ru» Вячеслав Лыков в свою очередь сообщил, что купил шкатулку, но не смог обменять ее впоследствии, так как ему «не подошел размер».

Процесс проверки был снят на видео, но оригинал адвокат предоставить не смог, а судья отказался знакомиться с копией.
http://wap.gazeta.ru/social/2012/07/10/4676977.shtml
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2012, 21:20:27 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2075 : 29 Июля , 2012, 21:31:10 »

А вот тема, из-за которой травля РПЦ и Митрополита Кирилла и началась

Митрополит Кирилл о педофилии и правах человека
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gtgwf8bXTrg
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2076 : 30 Июля , 2012, 09:08:39 »

Понедельник по Навальному: продолжение публикаций почты
http://torquemada.bloground.ru/?p=14456

Тема: Бизнес-проекты Навальнова в Черногории (постройка коттеджного поселка на продажу)

Просто пара фраз:

"Заранее отвечаю на вопрос: нет, эмигрировать не собираюсь; да, по-прежнему планирую всех расстрелять, когда приду к власти". скриншот: http://i.imgur.com/5dQFZ.jpg

"Для меня этот проект достаточно важен, потому что, сам понимаешь, сейчас на территории Мазе_Раши вести бизнес не смогу. Это все равно, что себя самого за яйца подвесить. Поэтому я достаточно плотно этим делом занялся". скриншот: http://i.imgur.com/KR4ab.jpg

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2077 : 30 Июля , 2012, 23:27:01 »

"Заранее отвечаю на вопрос: нет, эмигрировать не собираюсь; да, по-прежнему планирую всех расстрелять, когда приду к власти". скриншот: http://i.imgur.com/5dQFZ.jpg

Отлично просто! Особенно в контексте письма ))))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2078 : 30 Июля , 2012, 23:34:41 »

Отлично просто! Особенно в контексте письма ))))
именно в контексте :) ... братья-православные... Интересная фигня... гранаты, киви... всех расстрелять

я просто привел фразы

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2079 : 31 Июля , 2012, 00:55:19 »

X-Tinal, за это его и любят. Но Вам не понять.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2080 : 31 Июля , 2012, 09:02:50 »

http://izvestia.ru/news/531674
Единоросс Евгений Федоров готовит поправки в закон «О Центральном банке», которые должны сделать экономику страны полностью рублевой.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2081 : 31 Июля , 2012, 21:08:58 »

Очередная секта...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2082 : 01 Августа , 2012, 20:14:41 »

Очередная секта...
У вас с хналом секта людей с отсутствием чувства юмора?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2083 : 01 Августа , 2012, 22:20:14 »

Давно ждемс. Интересно, пройдет или нет?

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. В Госдуму сегодня внесен законопроект о запрете всем госслужащим и силовикам иметь активы и недвижимость за рубежом; санкции за его нарушение могут составить до 10 млн рублей штрафа и до 5 лет лишения свободы.

Соответствующий документ зарегистрирован в электронной базе данных нижней палаты парламента. Его авторами выступили два единоросса - Вячеслав Лысаков и Валерий Трапезников, и по одному представителю от других фракций – Андрей Луговой /ЛДПР/, Александр Агеев /"Справедливая Россия"/ и Олег Денисенко /КПРФ/.

Как рассказал ИТАР-ТАСС Лысаков, занимающий пост первого зампреда думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству, это инициатива о том, чтобы "все госслужащие, начиная от муниципальных, включая силовиков и депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, не имели права открывать счета и владеть имуществом и ценными бумагами за пределами РФ". По его словам, это "принципиальная точка зрения Общероссийского народного фронта".

В отличие от недавно внесенного и по сути схожего законопроекта вице-спикера от "Единой России" Сергея Железняка и справоросса Ильи Пономарева, "мы говорим о том, что российская элита в принципе не должна иметь загрансчетов и имущества за границей", пояснил Лысаков. "Если хотят покупать акции - пусть покупают их здесь. Хотят хранить деньги – пусть хранят их на территории РФ, - заявил он. - Это принципиальный взгляд, который поддержан представителями всех фракций". "Если чиновники высшего ранга, в том числе законодатели, ратуют за правовое государство, они должны соответствовать тому правовому полю, в котором мы предлагаем находиться всем гражданам", - убежден политик. "Не получится находиться "одной ногой" здесь, в России, а другой – за границей, это неправильно", - предупредил он.
http://www.itar-tass.com/c1/485646.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2084 : 01 Августа , 2012, 22:32:38 »

Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:13:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее