Naddinka
« Ответ #2085 : 01 Августа , 2012, 23:00:49 »
"Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин (старый друг Путина и староста его студенческой группы) сегодня «отвечает» за борьбу с коррупцией.
В то же время, независимое расследование адвоката Алексея Навального выявило, что Бастрыкин до 2009 года имел вид на жительство в Чехии, являясь учредителем фирмы, в собственности которой находилась квартира в Праге.
Кроме того, Бастрыкин, будучи высокопоставленным чиновником, имеющим доступ к государственной тайне, на протяжении многих лет скрывал в своих декларациях о доходах и имуществе наличие недвижимости и вида на жительство в государстве-члене НАТО."
http://foreignagent.mashina.org/
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Фарфоровая кукла
« Ответ #2086 : 02 Августа , 2012, 00:02:38 »
Да, пока эти люди у власти, наша страна так и будет на последних позициях по всем показателям...из свеженького- выступление нашей сборной на Олимпийских играх, смотреть даже неприятно, все нас обходят, немного золота за счет отдельных видов возьмем, а так.... в такие моменты я очень жалею, что мы не Советский союз, тогда это звучало гордо, а сейчас Россия, ну да, есть такая страна....
X-Tinal
« Ответ #2087 : 02 Августа , 2012, 01:07:21 »
Это про независимого расследователя навального - уж не ему про заграничную недвижимость и тайны заикаться ... Бизнес-проекты навальнова в Черногории http://torquemada.bloground.ru/?p=14456 Еще одна смешная история по мотивам известных событий, связанных с покупкой чешской квартиры гражданином бастрыкиным и, соответственно, обвинений со стороны пациента навальнова этого гражданина в том, что тот японский шпион, враг народа и т.д. Поскольку сегодня, как совершенно правильно заметил Политреш, уголовник и вор навальный проследует на допрос в СК, то очень в тему будет эта небольшая подборка переписки навальнова и максима бабича насчет домов в Черногории. На самом деле, конечно, ничего криминальнова в этом нет, как нет ничего криминальнова в том, чтобы иметь двухгодичную визу для посещения Чехии или вообще пятилетнюю шенгенскую визу, например. Можно еще покупать квартиры и дома в Испании там или в Хорватии, этим занимаются многие жители России, и это не означает, что их нужно отправлять в Сибирь и расстреливать как бешеных собак и шпионов. Но это у нормальных людей, а у таких упоротых, как навальный, все немного иначе в голове устроено. Поэтому вот придурок навальный на полном серьезе обвинил бастрыкина в шпионаже и воровстве, потому что тот имел несколько лет назад фирму на бумаге для покупки квартиры в Чехии, саму квартиру, ну и визу на два года, чтобы эту самую квартиру посещать и там в ней жить. Если следовать этой «логике», то самого навальнова следует объявить черногорским агентом, переодетым румынским шпиком и жуликом в мировом масштабе, поскольку вот имеются несколько писем, в которых он рассказывает, кроме всего прочего, о своих финансах, покупке земли в Черногории, регистрации липовой фирмы для осуществления сделки, строительстве там домов и прочих вещах, которые один к одному можно найти в его посте с наездами на бастрыкина. Здесь попроще и покороче: http://politrash-ru.livejournal.com/91531.html
X-Tinal
« Ответ #2088 : 02 Августа , 2012, 01:17:01 »
Про Бастрыкина и недвижимость в Чехии, начиная с поста:
http://politrash-ru.livejournal.com/91531.html?thread=29362571#t29362571 И далее - ответы
red_army_1917 . Это не истина по умолчанию, но большинство утверждений - факты с датами, сопоставление, легко проверяется и тоже точка зрения.
То, что ответил Бастрыкин:
- Чтобы раз и навсегда развеять всяческие слухи, заявляю официально, что ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались предпринимательской деятельностью ни в России, ни за рубежом. Распространённая в СМИ информация не соответствует действительности, а проще говоря, является грубой ложью и вводит читателей в заблуждение.
X-Tinal
« Ответ #2089 : 02 Августа , 2012, 01:19:17 »
... в такие моменты я очень жалею, что мы не Советский союз, тогда это звучало гордо, а сейчас Россия, ну да, есть такая страна....
Вы в курсе, что Россия была лишь частью СССР ? Что все остальные страны после распада СССР все вместе набирают примерно столько же медалей, сколько и Россия ?
Статистика по олимпиадам:
http://vsevinfo.ru/olimp.html А про ЕврАзЭс слышали? Не считаете это попыткой собрать в единое экономическое пространство бывший СССР ?
Да, пока эти люди у власти, наша страна так и будет на последних позициях по всем показателям...из свеженького- выступление нашей сборной на Олимпийских играх
Ну пока на 10ом (и далеко не последнем), да и олимпиада еще не закончилась.
А какие еще последние места мы занимаем ?
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 17:42:40 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #2090 : 02 Августа , 2012, 09:32:52 »
Навальный не является высокопоставленным чиновником и вообще не находится на госслужбе, а также не имеет доступа к государственной тайне, поэтому обсуждать его бизнес-проекты в этом контексте смешно. Он даже сигаретами, как патриарх, не торговал. Так что даже с моральной точки зрения не подкопаешься ))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2091 : 02 Августа , 2012, 09:42:07 »
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин на протяжении многих лет скрывал в своих декларациях о доходах и имуществе наличие недвижимости и вида на жительство в Чехии и занимался подделкой документов
http://www.youtube.com/v/0q7W0F8UVoA
Naddinka
« Ответ #2092 : 02 Августа , 2012, 11:15:30 »
X-Tinal
« Ответ #2093 : 02 Августа , 2012, 11:26:38 »
Навальный не является высокопоставленным чиновником и вообще не находится на госслужбе, а также не имеет доступа к государственной тайне, поэтому обсуждать его бизнес-проекты в этом контексте смешно. Он даже сигаретами, как патриарх, не торговал. Так что даже с моральной точки зрения не подкопаешься ))
Так и Бастрыкин в те давние времена был в таком же положении - ни чиновник, ни доступа к тайнам.
а про смешные контексты навального - это вы зря )) идейный борец супротив коррупции и за величие страны должен быть совершенно "неподкопаем" )) его же контексты уже не весь инет звучат уголовным кодексом РФ и разочарованными идеалам трудящихся
Naddinka
« Ответ #2094 : 02 Августа , 2012, 11:57:57 »
Так и Бастрыкин в те давние времена был в таком же положении - ни чиновник, ни доступа к тайнам.
В те "далекие" времена:
Неоспоримые юридические факты:
1. 06 февраля 2007 года Бастрыкин А.И., занимая должность заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, имея допуск к государственной тайне, получил вид на жительство в стране-члене НАТО – Чешской Республике с формулировкой цели получения «исполнительный менеджер, участие в юридическом лице» с проживанием по адресу: Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja.
2. Имея вид на жительство в Чешской Республике, 22 июня 2007 года Бастрыкин А.И. Постановлением Совета Федерации ФС РФ назначен на должность Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.
3. Имея вид на жительство в Чешской Республике, Указом Президента РФ от 19 мая 2008 года Бастрыкин А.И. утвержден членом Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.
4. Скрывая факт наличия вида на жительство в иностранном государстве и владение долями в иностранном юридическом лице, получил назначение руководителем Следственным комитетом РФ.
http://navalny.livejournal.com/723915.html
X-Tinal
« Ответ #2095 : 02 Августа , 2012, 12:47:27 »
Naddinka , а вы повнимательней посмотрите документы, которые там выложены )) как пример, так называемый (навальным) вид на жительство - это долгострочная виза с правом постоянного пребывания в Чехии, выдается максимум на два (с чем-то года), с правом продления (кстати в 2009 году закончилась). На счет долей - можно тоже посмотреть и разобраться, но лично мне уже это не нужно, ваш навальный горазд байки травить, во всех разбираться - времени не хватает
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 16:19:45 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #2097 : 02 Августа , 2012, 16:25:13 »
Патриарх получает инструкции от госдепа США
http://www.youtube.com/v/cqxMRglEtlg
X-Tinal
« Ответ #2098 : 02 Августа , 2012, 16:41:15 »
Ну судя по тому, что Макфол почти все это время слушает и улыбается, я бы назвал: "Госдеп США получает *** от Патриарха Всея Руси" :)
Naddinka
« Ответ #2099 : 02 Августа , 2012, 16:42:43 »
Хоть милицией зови, хоть полицией. Хоть кольцо в носу носи с аксельбантами. Обозвали свой народ оппозицией. Лучше звали бы себя оккупантами.