Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2085 : 01 Августа , 2012, 23:00:49 »

"Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин (старый друг Путина и староста его студенческой группы) сегодня «отвечает» за борьбу с коррупцией.

В то же время, независимое расследование адвоката Алексея Навального выявило, что Бастрыкин до 2009 года имел вид на жительство в Чехии, являясь учредителем фирмы, в собственности которой находилась квартира в Праге.

Кроме того, Бастрыкин, будучи высокопоставленным чиновником, имеющим доступ к государственной тайне, на протяжении многих лет скрывал в своих декларациях о доходах и имуществе наличие недвижимости и вида на жительство в государстве-члене НАТО."
http://foreignagent.mashina.org/
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2086 : 02 Августа , 2012, 00:02:38 »

Да, пока эти люди у власти, наша страна так и будет на последних позициях по всем показателям...из свеженького-  выступление нашей сборной на Олимпийских играх, смотреть даже неприятно, все нас обходят, немного золота за счет отдельных видов возьмем, а так.... в такие моменты я очень жалею, что мы не Советский союз, тогда это звучало гордо, а сейчас Россия, ну да, есть такая страна....
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2087 : 02 Августа , 2012, 01:07:21 »

Это про независимого расследователя навального - уж не ему про заграничную недвижимость и тайны заикаться ...

Бизнес-проекты навальнова в Черногории
http://torquemada.bloground.ru/?p=14456

Еще одна смешная история по мотивам известных событий, связанных с покупкой чешской квартиры гражданином бастрыкиным и, соответственно, обвинений со стороны пациента навальнова этого гражданина в том, что тот японский шпион, враг народа и т.д. Поскольку сегодня, как совершенно правильно заметил Политреш, уголовник и вор навальный проследует на допрос в СК, то очень в тему будет эта небольшая подборка переписки навальнова и максима бабича насчет домов в Черногории.

На самом деле, конечно, ничего криминальнова в этом нет, как нет ничего криминальнова в том, чтобы иметь двухгодичную визу для посещения Чехии или вообще пятилетнюю шенгенскую визу, например. Можно еще покупать квартиры и дома в Испании там или в Хорватии, этим занимаются многие жители России, и это не означает, что их нужно отправлять в Сибирь и расстреливать как бешеных собак и шпионов.

Но это у нормальных людей, а у таких упоротых, как навальный, все немного иначе в голове устроено. Поэтому вот придурок навальный на полном серьезе обвинил бастрыкина в шпионаже и воровстве, потому что тот имел несколько лет назад фирму на бумаге для покупки квартиры в Чехии, саму квартиру, ну и визу на два года, чтобы эту самую квартиру посещать и там в ней жить.

Если следовать этой «логике», то самого навальнова следует объявить черногорским агентом, переодетым румынским шпиком и жуликом в мировом масштабе, поскольку вот имеются несколько писем, в которых он рассказывает, кроме всего прочего, о своих финансах, покупке земли в Черногории, регистрации липовой фирмы для осуществления сделки, строительстве там домов и прочих вещах, которые один к одному можно найти в его посте с наездами на бастрыкина.

Здесь попроще и покороче: http://politrash-ru.livejournal.com/91531.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2088 : 02 Августа , 2012, 01:17:01 »

Про Бастрыкина и недвижимость в Чехии, начиная с поста: http://politrash-ru.livejournal.com/91531.html?thread=29362571#t29362571

И далее - ответы red_army_1917.  Это не истина по умолчанию, но большинство утверждений - факты с датами, сопоставление, легко проверяется и тоже точка зрения.

То, что ответил Бастрыкин:
- Чтобы раз и навсегда развеять всяческие слухи, заявляю официально, что ни я, ни члены моей семьи никогда не занимались предпринимательской деятельностью ни в России, ни за рубежом. Распространённая в СМИ информация не соответствует действительности, а проще говоря, является грубой ложью и вводит читателей в заблуждение.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2089 : 02 Августа , 2012, 01:19:17 »

... в такие моменты я очень жалею, что мы не Советский союз, тогда это звучало гордо, а сейчас Россия, ну да, есть такая страна....
Вы в курсе, что Россия была лишь частью СССР ?  Что все остальные страны после распада СССР все вместе набирают примерно столько же медалей, сколько и Россия ?
Статистика по олимпиадам: http://vsevinfo.ru/olimp.html

А про ЕврАзЭс слышали? Не считаете это попыткой собрать в единое экономическое пространство бывший СССР ?

Да, пока эти люди у власти, наша страна так и будет на последних позициях по всем показателям...из свеженького-  выступление нашей сборной на Олимпийских играх

Ну пока на 10ом (и далеко не последнем), да и олимпиада еще не закончилась.

А какие еще последние места мы занимаем ?
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 17:42:40 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2090 : 02 Августа , 2012, 09:32:52 »

Навальный не является высокопоставленным чиновником и вообще не находится на госслужбе, а также не имеет доступа к государственной тайне, поэтому обсуждать его бизнес-проекты в этом контексте смешно. Он даже сигаретами, как патриарх, не торговал. Так что даже с моральной точки зрения не подкопаешься ))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2091 : 02 Августа , 2012, 09:42:07 »

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин на протяжении многих лет скрывал в своих декларациях о доходах и имуществе наличие недвижимости и вида на жительство в Чехии и занимался подделкой документов

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/0q7W0F8UVoA" target="_blank">http://www.youtube.com/v/0q7W0F8UVoA</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2092 : 02 Августа , 2012, 11:15:30 »

Ашурков: Власть укореняет национальные комплексы:

http://www.vedomosti.ru/politics/video/11_1211#ixzz22MnncaKt

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2093 : 02 Августа , 2012, 11:26:38 »

Навальный не является высокопоставленным чиновником и вообще не находится на госслужбе, а также не имеет доступа к государственной тайне, поэтому обсуждать его бизнес-проекты в этом контексте смешно. Он даже сигаретами, как патриарх, не торговал. Так что даже с моральной точки зрения не подкопаешься ))
Так и Бастрыкин в те давние времена был в таком же положении - ни чиновник, ни доступа к тайнам.

а про смешные контексты навального - это вы зря ))  идейный борец супротив коррупции и за величие страны должен быть совершенно "неподкопаем" ))  его же контексты уже не весь инет звучат уголовным кодексом РФ и разочарованными идеалам трудящихся

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2094 : 02 Августа , 2012, 11:57:57 »

Так и Бастрыкин в те давние времена был в таком же положении - ни чиновник, ни доступа к тайнам.

В те "далекие" времена:
Неоспоримые юридические факты:

1. 06 февраля 2007 года Бастрыкин А.И., занимая должность заместителя Генерального прокурора Российской Федерации, имея допуск к государственной тайне, получил вид на жительство в стране-члене НАТО – Чешской Республике с формулировкой цели получения «исполнительный менеджер, участие в юридическом лице» с проживанием по адресу: Hnězdenská 767/2c, Praha 8, Troja.

2. Имея вид на жительство в Чешской Республике, 22 июня 2007 года Бастрыкин А.И. Постановлением Совета Федерации ФС РФ назначен на должность Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

3. Имея вид на жительство в Чешской Республике, Указом Президента РФ от 19 мая 2008 года Бастрыкин А.И. утвержден членом Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.

4. Скрывая факт наличия вида на жительство в иностранном государстве и владение долями в иностранном юридическом лице, получил назначение руководителем Следственным комитетом РФ.
http://navalny.livejournal.com/723915.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2095 : 02 Августа , 2012, 12:47:27 »

Naddinka, а вы повнимательней посмотрите документы, которые там выложены ))  как пример, так называемый (навальным) вид на жительство - это долгострочная виза с правом постоянного пребывания в Чехии, выдается максимум на два (с чем-то года), с правом продления (кстати в 2009 году закончилась). На счет долей - можно тоже посмотреть и разобраться, но лично мне уже это не нужно, ваш навальный горазд байки травить, во всех разбираться - времени не хватает
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2012, 16:19:45 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2096 : 02 Августа , 2012, 16:21:42 »

http://top.rbc.ru/politics/01/08/2012/662647.shtml
Госдеп США: Дела Pussy Riot и А.Навального политически мотивированы

надо же :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2097 : 02 Августа , 2012, 16:25:13 »

Патриарх получает инструкции от госдепа США

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/cqxMRglEtlg" target="_blank">http://www.youtube.com/v/cqxMRglEtlg</a></noindex>

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2098 : 02 Августа , 2012, 16:41:15 »

Ну судя по тому, что Макфол почти все это время слушает и улыбается, я бы назвал: "Госдеп США получает *** от Патриарха Всея Руси" :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2099 : 02 Августа , 2012, 16:42:43 »

Хоть милицией зови, хоть полицией. Хоть кольцо в носу носи с аксельбантами. Обозвали свой народ оппозицией. Лучше звали бы себя оккупантами.

Страниц: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:38:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее