Дочкинамама
« Ответ #150 : 24 Сентября , 2012, 20:41:04 »
Во что вы заворачиваете колбаски?
На параллельной Доске объявлений периодически закупка проходит: там и берем чреву натуральную. Вот сегодня получили очередные 45 метров. :)
_Ланка_
активный участник
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 41
« Ответ #151 : 28 Ноября , 2012, 18:21:32 »
Девочки, а вы муку где покупаете? И макароны? А то это любимая еда. Я нашла только в Теореме. Есть ли магазины подешевле, в которых безглютеновые продукты? Или СЗ бывают? Вчера только узнала о диагнозе, немного в шоке.
Розовые очки бьются внутрь ;)
Дочкинамама
« Ответ #152 : 28 Ноября , 2012, 18:42:58 »
Девочки, а вы муку где покупаете? И макароны? А то это любимая еда. Я нашла только в Теореме. Есть ли магазины подешевле, в которых безглютеновые продукты? Или СЗ бывают? Вчера только узнала о диагнозе, немного в шоке.
Вот еще специализированный магазин:
http://diamed.tiu.ru/
Гипотенуза
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2012, 20:50:33 »
Девочки, а вы муку где покупаете? И макароны? А то это любимая еда. Я нашла только в Теореме. Есть ли магазины подешевле, в которых безглютеновые продукты? Или СЗ бывают? Вчера только узнала о диагнозе, немного в шоке.
В "Синегорье" есть отдел.
ЛенаП
« Ответ #154 : 03 Декабря , 2012, 13:36:28 »
Я все покупаю в Диамеде. Есть все что нужно и цена немного ниже чем в Теореме. Жалко что пропали Румынские макароны. Вкусные и цена была доступная. Мы наконец то купили хлебопечку. Пеку хлеб из муки Микс В. Размер конечно большеват, что не съедает за два дня делаю сухарики. Сухарики очень вкусные получаются, даже годовалая дочка ест с удовольствием. Еще попробовали сосиски первый раз , покупали в Диамеде, очень понравились. А колбаски для жарки не очень- жирноваты для ребенка.
ЛенаП
« Ответ #155 : 03 Декабря , 2012, 13:43:46 »
Еще один тортик себе на день рождения.
ЛенаП
« Ответ #156 : 03 Декабря , 2012, 13:50:07 »
Торт безе с фруктами, одна половина только из яблок, т.к. сынок не ест другие фрукты.
почтиAngel
« Ответ #157 : 03 Декабря , 2012, 14:53:22 »
ЛенаП , м-м-м, какие аппетитные торты. Очень понравился безе )) А хлеб-то какой хороший получился ) у меня первые три раза получался "не пропекшийся кирпичик" :смеется:
почтиAngel
« Ответ #158 : 03 Декабря , 2012, 14:54:20 »
ЛенаП , а какая прослойка у "безе", да и тот,что с шоколадом, как сделан?
Гипотенуза
« Ответ #159 : 03 Декабря , 2012, 18:55:32 »
У меня хлебопечка уже около 5 лет, выпекаю булку, остужаю и режу на порционные кусочки. Каждый кусочек кладу в мешочек полиэтиленовый и в морозилку. Дочка не каждый день ест хлеб, поэтому достаем по мере надобности и размораживаем. По поводу сосисок, нас очень выручают сосиски фирмы "Колбастер" (т.к. в школу надо что-то с собой), но они продаются только в Москве. У меня там живет сестра, когда приезжает оттуда- привозит по несколько пачек, я их кидаю в морозилку и достаю по мере надобности. На пачке маркировка "без глютена", и они именно детские,очень нежные, из мяса индейки. Хотелось бы, чтоб в Челябинске они тоже были в продаже.... :roll:
sampolina
« Ответ #160 : 03 Декабря , 2012, 19:29:17 »
Гипотенуза ,в середине декабря в Диамеде будут нежные детские сосиски Колбастера :)
ЛенаП
« Ответ #161 : 04 Декабря , 2012, 00:21:28 »
Шоколадный торт: 3 яйца, 150 сл. масла, 1/2 ст. фруктозы, 3 ст. л меда,1 чл разрыхлителя, 2 ст. л. какао, 100 или 150 гр. муки Микс В, 2 ст.л. молока. Яйца немного взбить, масло растопить, все смешать. Наливала в форму тонкие коржи, пекла минут по 7 при 180 гр. Крем: сметана 20%+ сливки для взбивания 35 % "Пармалат". Сверху растопленный шоколад. Знаю что многим нельзя яйца и молоко, вам еще тяжелее приходится. В торте безе коржа нет совсем, только сверху под фруктами, те же взбитые сливки.
почтиAngel
« Ответ #162 : 04 Декабря , 2012, 05:44:16 »
ЛенаП , спасибо.
Гипотенуза
« Ответ #163 : 04 Декабря , 2012, 11:57:56 »
Гипотенуза ,в середине декабря в Диамеде будут нежные детские сосиски Колбастера :)
Ура!!!Я очень рада, правда хорошие сосиски... :ура:
Дочкинамама
« Ответ #164 : 06 Января , 2013, 18:06:57 »
Хвастанусь. :ой засмущали: Муж "допек" меня: Давай, попробуем сгущенку сделать! Сегодня я сдалась. :) Сварили мы сгущенку из сливок. Правда потрачено на это было 5 часов, но зато как же вкусно получилось. :mrgreen: На 0.5 л сливок ушло где-то чуть больше стакана сахара.