15 февраля 2012, 11:40
Гипотенуза, Класс!!! Торт обалдеть - не встать!! 🙂
Доченьку с прошедшим Днем рождения! Здоровья, веселья, везенья! 🙂 В этом году в школу?
Доченьку с прошедшим Днем рождения! Здоровья, веселья, везенья! 🙂 В этом году в школу?

TatiankoЕсли долго мучиться, что-нибудь получиться! 🙂
Дочкинамама, рецепт этих аладушков я взяла на заметку. Буду в ближайшее время пробовать. Я уже на эту диету столько продуктов перевела!!! Ужас!!! Нет у меня кулинарного таланта. Но потихоньку вроде до меня доходит. Вчера первый раз съедобные печеньки получились.

Tatianko:ой засмущали:
Дочкинамама, вы просто кладезь знаний. :рай: Как вы делаете леденцы? Мы тоже такие хотим. Вчера старший сын на масленнице в саду победы заработал пару чупиков, а маленькому нельзя. Кое как уговорила его на обычную конфетку из списка разрешенных. Он тоже хочет на палочке.
Tatianko
Дочкинамама, вижу, что по цвету леденцы - не просто сахар и вода. Аказывается секрет в вишневом соке. Спасибо, буду радовать детей. :smitten:

почтиAngel
Гипотенуза, на первой странице видела манник медвежонок, поделитесь, пожалуйста, рецептом. У меня даже форма такая же есть )
Дочкинамама
Гипотенуза, Класс!!! А украшения сами делаете? Из чего?
Мне тяжко - молочку-то пока не использую, п.э. настолько ограничена с кремами, просто жуть как хочеться что-то сделать - а не из чего.🙁 Белковые - боюсь сальманелеза, п.э. не делаю.
ТатуляДочкинамама
Гипотенуза, Класс!!! А украшения сами делаете? Из чего?
Мне тяжко - молочку-то пока не использую, п.э. настолько ограничена с кремами, просто жуть как хочеться что-то сделать - а не из чего.🙁 Белковые - боюсь сальманелеза, п.э. не делаю.
Дочкинамама, а кокосовое молоко не пробовали? Оно дорогое, конечно, поэтому я только на тортики покупаю

oxyaМы пробовали по рецепту на упаковке Микс Ц. Очень вкусно получается.
Девочки! Кто-нибудь пробовал печь блины по рецепту на упаковке рисовой муки Б. Мельница?