30 января 2012, 13:08
почтиAngel,а у Вас хлебопечка с функцией безглютеновой выпечки?
почтиAngel
Можно я тут со своим вопросом? )) вернее вопросами )
Подскажите, как печь безглютеновый хлеб? Есть ХП (с БГ функцией), есть смесь специальная Микс-С вроде бы. ОДин раз испекла - вообще не пропекся ((
Второй вопрос - домашние суши можно ведь сделать при такой диете? Заправка для риса ведь делается из рисового уксуса.

почтиAngel
Дочкинамама, диета только началась, не все продукты еще исключены. Вот и хочу поскорей ко врачу.
Про маргарин и разрыхлитель узнаю. А соду пищевую можно (ее уксусом каким-нибудь гасить надо)? Ну если что, маргарин можно просто убрать (я и без него умею справляться))).
Всю информацию в этой теме мониторю. Очень полезно.
Гипотенуза
Я гашу соду лимоном...А вместо маргарино добавляю масло Валио, только поменьше, чем маргарина.

почтиAngel
Дочкинамама, к каждому фото тогда рецепты уже нужны )))
Новогодний торт с грецкими орехами?
Я тут подумала, получается и торт эстерхази можно подогнать под диету?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31235.0.html

Дочкинамама
Вот хвастанусь:
Заливной пирог, пока вспомнила про фотик и бега за ним - осталась половина. :смеется: Так, что прошу прощения, - нецелый. 🙂
Svetik79Дочкинамама
Вот хвастанусь:
Заливной пирог, пока вспомнила про фотик и бега за ним - осталась половина. :смеется: Так, что прошу прощения, - нецелый. 🙂
А можно рецепт теста... Так вкусно выглядит....[
sampolina
Девочки, хотела спросить - ко нибудь готовил пельмени, но не из смеси МиксВ, а из чего нибудь подешевле - а то у нас часто спрашивают, а я знаю только рецепт из смеси Шаровской - а она дорогостоящая в сравнении с мукой или мак-мастером

почтиAngel
Гипотенуза, мука рисовая? или опять же смесь какая-то?
как же это аппетитно все выглядит
Svetik79Дочкинамама
Вот хвастанусь:
А можно рецепт теста... Так вкусно выглядит....[