Гипотенуза
« Ответ #195 : 16 Февраля , 2013, 10:41:37 »
Внутри суфле творожное я делала из биотворожков со сметаной. сах.пудрой и желатином. Клубника св.мороженая.
Гипотенуза
« Ответ #196 : 16 Февраля , 2013, 10:45:20 »
А это Муравейник, из МакМастеровской муки.
Татуля
« Ответ #197 : 18 Февраля , 2013, 11:21:58 »
Гипотенуза , красота какая!
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Дочкинамама
« Ответ #198 : 18 Февраля , 2013, 14:09:48 »
Гипотенуза , красота какая!
И вкуснота )))
Гипотенуза
« Ответ #199 : 19 Февраля , 2013, 13:59:43 »
Решила сегодня пельмешков настряпать.
oxya
« Ответ #201 : 18 Мая , 2013, 18:55:46 »
sampolina , еще не поздно записаться? а то я как вышла на работу, так в теме не появляюсь, хорошо, хоть сейчас вылезла - увидела...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
sampolina
« Ответ #202 : 19 Мая , 2013, 19:25:39 »
oxya ,не поздно, записывайтесь!!!
Татуля
« Ответ #203 : 03 Июня , 2013, 07:20:15 »
Девочки, на празднике чей был торт БГБК такой высокий и красивый, хочу рецепт, очень вкусный!
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Lessi
активный участник
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 47
какая хитренькая
« Ответ #204 : 03 Июня , 2013, 09:20:54 »
Танюшка, а ты делись своим рецептом, вкуснотищный и красотищный торт получился. И фотки.
Татуля
« Ответ #206 : 04 Июня , 2013, 11:19:20 »
Дочкинамама , нет, без розочек был
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Татуля
« Ответ #207 : 04 Июня , 2013, 11:25:35 »
мой рецепт: бисквит - обычный, из Микс В, на 6 яиц. пропитка медовой водой поверх нижнего бисквита шоколадный ганаш (БГБК шокочипсы 1 ст.л.+1 ч.л. кокосовых сливок) потом слой тонко нарезанных груш, обжаренных потом кокосовый заварной крем (5 желтков, 50 гр. кукурузного крахмала, 1 ст.л. фруктозы, 500 мл. кокосовых сливок) потом снова бисквит все укрыто сахарно-фруктозной мастикой на желатине, розы из нее же, красила соком сырой свеклы. украшения из крема - заварной белковый крем (1 белок, соль чуть-чуть, взбить, влить тихонько фруктозный сироп с лимонным соком и еще взбивать 7 минут). вот и все.
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Татуля
« Ответ #208 : 04 Июня , 2013, 11:27:08 »
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Дочкинамама
« Ответ #209 : 04 Июня , 2013, 16:17:10 »
Девочки, на празднике чей был торт БГБК такой высокий и красивый, хочу рецепт, очень вкусный!
Дочкинамама , нет, без розочек был
Шоколадный чтоли?