Татуля
|
|
« Ответ #375 : 13 Июня , 2016, 14:44:59 » |
|
Дочкинамама, ну нет, давай точный рецепт Я тоже много морочилась с закваской рисовой, и на луке, и еще варианты какие-то пробовала, все фигня получалась, хлеб не вкусный.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #376 : 13 Июня , 2016, 14:56:31 » |
|
Дочкинамама, ну нет, давай точный рецепт Я тоже много морочилась с закваской рисовой, и на луке, и еще варианты какие-то пробовала, все фигня получалась, хлеб не вкусный.
Я его не списывала, п.э. не сохранился. Прямо как там написано так и делала. Там рис и вода (не помню был ли сахар?). Ну, и теплое место надо. Когда я ставила дома отопление было, как раз хорошо всё получилось. Лук я в тесто уже добавляю.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #377 : 13 Июня , 2016, 22:40:47 » |
|
Татуля, вот мой "Уральский" без глютена)) Сверху рисовая мука.
|
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #378 : 13 Июня , 2016, 23:01:46 » |
|
Дочкинамама, красота!!! Прям слюнки потекли
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #379 : 13 Июня , 2016, 23:09:33 » |
|
Татуля, а ты из Гарнца не делала хлеб? Интересно как он на вкус без рис.муки (у меня в любом случае рисовая мука будет, п.ч. закваска рисовая)?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #380 : 13 Июня , 2016, 23:13:15 » |
|
Дочкинамама, красота!!! Прям слюнки потекли
Заказывай. Испеку))
|
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #381 : 14 Июня , 2016, 06:09:12 » |
|
Дочкинамама, делала, из всех смесей Всё равно микс В добавляю, т к результат не очень, особенно корочка.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #382 : 14 Июня , 2016, 10:01:42 » |
|
Дочкинамама, делала, из всех смесей Всё равно микс В добавляю, т к результат не очень, особенно корочка.
Я в рисовый добавляю микс В, но немного (50-100гр - как рука насыпет :смеется: ). В "уральский" совсем не кладу: чисто рисовая мука и смесь Темный хлеб. Странно, но корочка всегда отлично получается. А ты где печешь? Я в газовой плите, и уже приноровилась (на самом маленьком огне + контролирую готовность). Пеку невысоким, что бы пропекся и сырым внутри не был.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #383 : 14 Июня , 2016, 13:35:27 » |
|
Вот труд ночного недосыпа))
|
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #384 : 15 Июня , 2016, 23:00:26 » |
|
Дочкинамама, отличный хлеб! Я в электрической духовке и ХП пеку
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #385 : 16 Сентября , 2016, 19:26:10 » |
|
Пеку БГ тортики на заказ
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Дочкинамама
|
|
« Ответ #386 : 16 Сентября , 2016, 19:48:38 » |
|
Татуля, красиво! :mrgreen:
Шоколад какой используешь? или что это, какао?
И вообще, где взять бгкакао? ну, что б точно бг.
|
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #387 : 16 Сентября , 2016, 19:57:44 » |
|
БГ какао Российское, тестировала Эмилия Но это шоколад БГ Есть варианты - Аленка молочный, люкс, бабаевский элитный, ну и всякие иностранные производители со значком. Вот сразу скажу, что Аленка и люкс ужасного качества.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #388 : 16 Сентября , 2016, 19:58:06 » |
|
На ихербе есть БГ какао еще
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
Татуля
|
|
« Ответ #389 : 16 Сентября , 2016, 20:01:04 » |
|
Вот еще тортик
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
|