Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 05 Апреля , 2012, 14:22:50 »

Хелин,значит были показания. нам делали, у мужа 1
а какие показания для определения группы у моих? я думала всем определяют.
я сегодня съездила на работу, уволилась, садика нам, видимо, и в этом году не видать(((
как так не видать почему? настаивай, иди ругайся, дадут, нам же вот дали, так нам год назад дали, мы ни копейки никому взяток не платили, ну правда нам сад дали далеко от нашего дома, да и уже без разницы мне.
Училка, видела за 1200 точно. я всегда спрашиваю в какую сумму рассчитывают уложится, и потом говорю что подарить. а так то у моего мужа такая же логика. он бы ни за что игрушечный пылесос по стоимости настоящего не купил.
Здесь дело не в цене пылесоса, а в принципе в сумме подарка. Т. е. Бабушка не готова потратить на внука такую сумму
Училка,  моя мама, например, тоже не готова на такую сумму купить подарок, я не парюсь, да и свекры на такю сумму не купили бы, хотя тоже не бедствуют, я не парюсь, ребенку не важно на какую сумму подарок куплен, и по сути не важно даже что подарят, хоть шарик, все равно рад будет. Ну моя рада будет. Так что не переживай ты так, пусть это будет на её совести и пусть тогда не спрашивает у вас что подарить, а сама выбирает, так ей и скажи.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 05 Апреля , 2012, 14:24:07 »

Солнышко, :shock: почему уволилась? ты рада? теперь будешь другую работу искать?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 05 Апреля , 2012, 14:24:52 »

мама Андрюшеньки, так просилась бы в другой садик, или тебе прям принципиален этот один?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1323 : 05 Апреля , 2012, 14:26:39 »

Солнышко,не будешь работать? Или другую ищещь? Мне вот тоже надо уволится, но тяну до последнего)))Пускай помучаются))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 05 Апреля , 2012, 14:57:27 »

мама Андрюшеньки, так просилась бы в другой садик, или тебе прям принципиален этот один?
мы стоим в 2 садика, со вторым вообще непонятки какие-то, то идет набор, то нет, в конце апреля ещё раз сходим в Упр. образования, будем требовать.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1325 : 05 Апреля , 2012, 14:59:10 »

Хелин,Ставропольчанка, я уже писала перед выходом -мне не будут там рады (директор). Т.к. работы несколько убавилось по разным причинам, на моем месте работала замечательная женщина, спокойная, в меру педантичная, директора она устраивала на 100%, тем более он ее и устраивал на работу ;).
Ну вот мне вчера прямым текстом и сказали "законных оснований тебя уволить у меня нет, поэтому -работай". Ну и еще несколько фраз в том же духе, считая меня совершенно некомпетентной после 3 лет декрета (хотя я пыталась доказать обратное). Ну и вообще сразу поставил меня " в рамки", сказав, чтоб дети не болели и пр и пр.
Короче, зачем мне идти на работу, где я не нужна? Где мой малейший промах мне многократно аукнется? Я и так последние 2 недели просто на нервах, сегодня просто груз с души свалился.
Директор "подмахнул" заявление молча, подарив мне оплачиваемые 2 недели (т.е. я уже не работаю, но приказ подпишут через 2 недели, мне их оплатят).
Так что да, я рада :). Я ж писала, что у меня нет желания туда идти, и теперь я рада, что все так разрешилось
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 05 Апреля , 2012, 15:39:29 »

Солнышко, ну я потому и спросила, рада ли ты, т.к. помнила что ты не хотела туда выходить. ну и хорошо, что все так решилось, удачи тебе в поисках новой работы!
я даже боюсь подумать о поиске, после института, без опыта с двумя детьми((

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 05 Апреля , 2012, 16:05:16 »

Солнышко, если рада, то поздравляю!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1328 : 05 Апреля , 2012, 16:10:33 »

Солнышко, класс!!! ВСе разрешилось к взаимному удовлетворению сторон :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 05 Апреля , 2012, 16:17:54 »

Хелин,Еву с даткой! Какая уже большая девочка! Вроде вот недавно родила! :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 05 Апреля , 2012, 16:20:27 »

блииин, мы сегодня записаны на прием к остеопату, а Настя заболела, с утра температура была 37,2, щас по-моему выше, мерию, вот и чё делать-то, уже второ раз отменяю прием, хотела Еву показать, а Настю оставить не с кем, думаю дать е нурофен и ехать, как думаете?

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 05 Апреля , 2012, 20:53:36 »

Солнышко,смелый поступок...но ты молодец что решилась!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 05 Апреля , 2012, 21:33:14 »

Ну не знаю так вот уходить может и не стоит...я вот и от дома уже устала и найти не получается работу...сейчас вот доча опять в соплях, опять поиски откладываются

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1333 : 05 Апреля , 2012, 21:36:11 »

DZV, я себя уважать бы перестала, если б осталась работать, получив что-то типа "подачки". Я уверена, что я найду работу, мне не нужен полный рабочий день, 100%. В голове несколько вариантов, поиском займусь позже.
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #1334 : 05 Апреля , 2012, 22:12:36 »

Солнышко, молодец! Хорошо, что все благополучно разрешилось;) удачи в поисках работы по душе!  Мне наконец больничный по второму декрету оплатили, я довольная осталась. (хотя особо не надеялась често)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:35:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее