Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #555 : 12 Марта , 2012, 08:48:48 »

Ириска-Барбариска,  :2funny: держись мать! скоро в школу все пойдут станет легче!!!

а мы контактировали с племяшей нашей, она у нас переболела, но ща уже все хорошо!
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 12 Марта , 2012, 09:00:10 »

МамаМила, спасибо!
Вальцирия, я Настю качала на фитболе до 2 лет, именно спать укачивла, блин, по мне лучше на руках, да тяжело, но уложить можно где угодно, а вот настю я могла уложить только на яитболе, я его с собой по госятм таскала, вот где жесть была))
К@ся, поздравляю что не заболели!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 12 Марта , 2012, 09:06:55 »

Ириска-Барбариска,Ева в 6 проснулась, а с утра она у нас много и громко болтает, она болтала, я спала, но ре стало скучно, т.к. по утрам у нас обычно диалог, а сегодня монолог, её это возмутило, она начала орать, пришлось вставать и укачивать, укачала, легла, глаза закрыла, настя пришла "доброе утро мамочка" охохо "доброе утро, солнышки" сказала я...на пенсии выспимся))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вendett@
активный участник

Награды
« Ответ #558 : 12 Марта , 2012, 09:12:27 »

Хелин, аналогично везде с фитболом была, потом купила отдельно бабушке и на дачу :idiot2:
подскажи, вы уже агукаете вовсю? во сколько начали?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 12 Марта , 2012, 09:16:45 »

Вendett@, агукать начали...не помню, ну чуть больше месяца было, сейчас ага, агукает не то слово, с утра песни поет да так громко, вот чё у меня дети громкие такие :не знаю: :смеется: На выходных Евангелинка проснулась, и лежит болтает, муж лежал слушал, слушал, встал, взял её на руки и начал носит, я  :shock:спрашиваю зачем взял и носишь, а он говорит "не ну а чё она орет лежит", я валялась :2funny: говорю, эт она не орет, это она агукает и болтает с нами, она ж улыбается при этом :Dон абалдел. А он же лежал спал, не видел что улыбается, слушу, говорит орет и орет, я не реагирую, ну он встал и решил успокоить дочу :смеется:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #560 : 12 Марта , 2012, 09:19:49 »

Хелин, как мило.."доброе утро. солнышки!".. охохо..точно!!!
на пенсии да.я  точно уверяю, буду к внукам  приходить посюсюкаться..пусть вот сами со своими мучаются)))) а еще Саше говорю.. будут с дискотек и гулянок од утро приходить.а я в 9 встану или еще раньше и пойду ОЙ, доченька, сынок привеееттт, как дела? как спалось?! и пока не разбужу не успокоюсь)) месть будет подана  в лучшем виде..муж ржет..что мои же дети меня пошлют куда подальше))))
Вendett@,у меня сынок тоже говорун попался, уже и помимо этого обалденного АГУ, есть МА, Ка..прикольно слушать, потому как алиса орушка была и молчунишка в плане гуления)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 12 Марта , 2012, 09:25:16 »

Хелин, во прикол...
а у нас вчера так же Борик.. я в соседней комнате. Алиса с ним в зале, он чет там орет.. я говорю доча, дай ему сосочку,а Алиса..зачем мам. он же не плачет,он так разговаривает!! Блин..чертовски приятно стало мне ,что она такая терпеливая)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 12 Марта , 2012, 09:25:27 »

Ириска-Барбариска, дак а что им скажешь, когда одна обниматься лезет, вторая улыбается лежит)) а я надеюсь с внуками буду помогать, если они рядом будут, я б вот рада была помощи, да нет её))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 12 Марта , 2012, 09:26:48 »

Ириска-Барбариска,  Настя не терпеливая, если Ева ей мешает смотреть мульт она или соску ей сует или сидит рядом погремухой гремит, лижбы та молчала, а последний прикол засунет ей в рот прорезыватель, та его грызет усиленно и мурлычет))

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 12 Марта , 2012, 09:28:57 »

Ириска-Барбариска,  Настя не терпеливая, если Ева ей мешает смотреть мульт она или соску ей сует или сидит рядом погремухой гремит, лижбы та молчала, а последний прикол засунет ей в рот прорезыватель, та его грызет усиленно и мурлычет))
:2funny: :2funny: :2funny: Настя мой клон  :2funny: :2funny:
я не могу слышать эти визги,крики...)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 12 Марта , 2012, 09:30:59 »

я ругаюсь уже матом две недели жду емс из москвы, это ненормально, наша гребаная почта...из америки посылка 10 дней шла.
кстати я только что узнала что некст шлет товар напрямую в россию и за доставку платить не надо, правда распродажа на россию не действуе, но я прикинула распродажная вещь+25%+ 500 руб за вес, выйдет наверное цена не распродажной))

Вendett@
активный участник

Награды
« Ответ #566 : 12 Марта , 2012, 09:35:49 »

Хелин, но там на  сайте есть же типа спеццены - напр комплект слипов за 999 руб 3 шт в самом магазе идет как рапродажа. Кстати где то уже писала, я на некст вообще подсела, оч классный трикотаж.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 12 Марта , 2012, 09:40:30 »

а я стульчик для кормления все-таки купила такой http://babyboom74.ru/i765.stustulchik_dlya_kormleniya_seca_fusion_201_w_newlchik_dlya_kormleniya_seca_fusion_201_w_new.htm мне нравится.. ток все-таки рановато в нем сидеть, там спинка максимум 45градусов к гор.поверхности раскладывается.. сажу так Тоньку она скатывается и упирается памперсом в перегородку между ног..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 12 Марта , 2012, 09:42:40 »

еще думала что если лялька в стульчике, то Сонька до неё не достанет- я забыла про детскую соображалку млин.. она стул притащила)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #569 : 12 Марта , 2012, 09:45:42 »

спасибо девочки за комплименты.
Оля, если бы не ты я и не вспомнила бы про годовщину ))))))))), спасибо за поздравления..

а я подсела на вал**берисс, заказала привезли, все померила, посмотрела, выбрала, что подошло остальное, назад отправила, и доставка бесплатна и до квартиры, а цены )))))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее