Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #915 : 14 Марта , 2012, 13:18:50 »

Ириска-Барбариска, Алиса морит))))
Shustra74, ниточки это значит белок в моче?? У меня когда цистит появляется, тоже эти ниточки, ноя анализы никогда по этому поводу не сдавала((( А когда цистита нет, то никаких ниточек, и во время Б все анализы хорошие были.
Наверно надо сдать во время обострения цистита.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 14 Марта , 2012, 13:19:48 »

Хелин, да с моим не поссоришься он молчит, какая нафик это ссора :-| причем у меня нет привычки орать, я обычным голосом говорю что мне не нравится- это я считаю за ссору.. если все устраивает мы молчим и параллельно существуем, соприкасаясь только разговорами о детях.. проблем не любит муж решать или у него проблем нет :не знаю:
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 14 Марта , 2012, 13:22:06 »

Shustra74, я буду раз в год возмещать пособие до 1,5 лет. Чаще меня не хватит(
_yolka_,Ириска-Барбариска, посмешили.
У меня доченька сегодня капризулит, еле еле её спать уложила. Погода ужасная сегодня....бе....ветер, слякоть...гулять не пойдем.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 14 Марта , 2012, 13:23:30 »

И мы Аришеньку поздравляем!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 14 Марта , 2012, 13:27:25 »

Ириска-Барбариска, Алиса морит))
Хелин, да с моим не поссоришься он молчит, какая нафик это ссора :-| причем у меня нет привычки орать, я обычным голосом говорю что мне не нравится- это я считаю за ссору.. если все устраивает мы молчим и параллельно существуем, соприкасаясь только разговорами о детях.. проблем не любит муж решать или у него проблем нет :не знаю:
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))
я такая ж, и разговариваем мы постоянно и тоже пол ночи болтать можем, это он ругаться не любит и не отвечает мне на мою агрессию))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 14 Марта , 2012, 13:28:46 »

Nastya, я своих тоже еле уложила, сижу злая, особенно на настю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 14 Марта , 2012, 13:35:35 »

Shustra74, ниточки это значит белок в моче?? У меня когда цистит появляется, тоже эти ниточки, ноя анализы никогда по этому поводу не сдавала((( А когда цистита нет, то никаких ниточек, и во время Б все анализы хорошие были.
Наверно надо сдать во время обострения цистита.
мне так фельдшер сказала - я ей позвонила щас, как смогла в туалет сходить и собрать мочу (пардон за подробности). У меня цистит бывал и пиелонефрит раза три в острой форме, во время Б. все анализы были в норме, белка ни разу не было. Я ожидала в баночке песочек увидеть, а там ниточки плавают - врач сказала, что это белок. Завтра анализ покажет, что да как...
Я болтушка, и муж у меня болтушка  :смеется: Но если ругаемся - то ругаюсь в основном я (из серии сама придумала - сама обиделась), муж у мну добрый. Но если он орет, значит я его достала  :knuppel2: Такое бывает очень редко и я потом плачу - сама виновата.
Shustra74, я буду раз в год возмещать пособие до 1,5 лет. Чаще меня не хватит(
По возмещению - я сама не сталкивалась раньше с ФСС, кроме стандартных отчетов без расходов, потому не знаю, как оно. То есть ты будешь показывать расходы, но повезешь раз в год отчет с доками на подтверждение?

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 14 Марта , 2012, 13:35:50 »

Nastya, я своих тоже еле уложила, сижу злая, особенно на настю.
У меня Валерик в садике, у них там театр какой то сегодня)
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 14 Марта , 2012, 13:37:02 »

Shustra74, ага....точно так как ты написала, буду делать.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 14 Марта , 2012, 13:45:57 »

_yolka_, я тебе скинула гимнастику)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 14 Марта , 2012, 13:53:57 »

Shustra74, почечный чай Бруснивер вроде можно, хорошо помогает я его во время берем. пила.

Юля, ну и Алиса у тебя, приколистка))))
Юля, елка терпения тебе...

А я сходила к гинекологу, написали грануляционная ткань и отправили на вульвоскопию отрезать эти красные пузырики где шов, я боюсь, гинеколог сказала терпимо, но я все равно  боюсь... Кто-нибудь сталкивался? Пойду поищу вв инете что это такое...

А еще сказала фарматексом пользоваться при сексе как увлажняющее и конртацептив, кто-нибудь пользуется?
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 14:00:30 от Евгения311087 » Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #926 : 14 Марта , 2012, 14:14:15 »

Евгения311087, Как контрацептив сколько наслышана он мало защищает) Если не ошибаюсь Порепочка первым так забеременела.

Мы с мужем тоже болтать любим про планы на будущее когда дети вырастут, но говорит в основном он, я только соглашаюсь)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 14 Марта , 2012, 14:16:43 »

О, все забуду рассказать, тут Настя предложила поиграть в игру, она будет мамой, а я Евой, я говорю хорошо, и начинаю реветь, Настя поднимает футболку, и говорит "на Евочка кушай, солнышко" :2funny:

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 14 Марта , 2012, 14:31:54 »

Хелин,)))))))))))))))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 14 Марта , 2012, 14:32:54 »

Циклон, Оля, спасибо за фото, щас мужу позвонила, а он уже оказывается в ДМ на обеде купил что-то :не знаю:

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:00:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее