Наф@ня
« Ответ #915 : 14 Марта , 2012, 13:18:50 »
Ириска-Барбариска , Алиса морит))))Shustra74 , ниточки это значит белок в моче?? У меня когда цистит появляется, тоже эти ниточки, ноя анализы никогда по этому поводу не сдавала((( А когда цистита нет, то никаких ниточек, и во время Б все анализы хорошие были. Наверно надо сдать во время обострения цистита.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #916 : 14 Марта , 2012, 13:19:48 »
Хелин , да с моим не поссоришься он молчит, какая нафик это ссора :-| причем у меня нет привычки орать, я обычным голосом говорю что мне не нравится- это я считаю за ссору.. если все устраивает мы молчим и параллельно существуем, соприкасаясь только разговорами о детях.. проблем не любит муж решать или у него проблем нет :не знаю:
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))
Nastya
« Ответ #917 : 14 Марта , 2012, 13:22:06 »
Shustra74 , я буду раз в год возмещать пособие до 1,5 лет. Чаще меня не хватит(_yolka_ ,Ириска-Барбариска , посмешили. У меня доченька сегодня капризулит, еле еле её спать уложила. Погода ужасная сегодня....бе....ветер, слякоть...гулять не пойдем.
Nastya
« Ответ #918 : 14 Марта , 2012, 13:23:30 »
И мы Аришеньку поздравляем!
Хелин
« Ответ #919 : 14 Марта , 2012, 13:27:25 »
Ириска-Барбариска , Алиса морит))
Хелин , да с моим не поссоришься он молчит, какая нафик это ссора :-| причем у меня нет привычки орать, я обычным голосом говорю что мне не нравится- это я считаю за ссору.. если все устраивает мы молчим и параллельно существуем, соприкасаясь только разговорами о детях.. проблем не любит муж решать или у него проблем нет :не знаю:
Девочки реально))) я одна такая болтунья. Мы с мужем до беременности ещё, могли всю ночь на балконе разговаривать, летом особенно. А если с палаткой на природу так мы ваще не спим))) и как то нам не надоедает разговаривать, особенно мечтать мы любим о том чем займемся когда дети вырастут)))
я такая ж, и разговариваем мы постоянно и тоже пол ночи болтать можем, это он ругаться не любит и не отвечает мне на мою агрессию))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #920 : 14 Марта , 2012, 13:28:46 »
Nastya , я своих тоже еле уложила, сижу злая, особенно на настю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustra74
« Ответ #921 : 14 Марта , 2012, 13:35:35 »
Shustra74 , ниточки это значит белок в моче?? У меня когда цистит появляется, тоже эти ниточки, ноя анализы никогда по этому поводу не сдавала((( А когда цистита нет, то никаких ниточек, и во время Б все анализы хорошие были. Наверно надо сдать во время обострения цистита.
мне так фельдшер сказала - я ей позвонила щас, как смогла в туалет сходить и собрать мочу (пардон за подробности). У меня цистит бывал и пиелонефрит раза три в острой форме, во время Б. все анализы были в норме, белка ни разу не было. Я ожидала в баночке песочек увидеть, а там ниточки плавают - врач сказала, что это белок. Завтра анализ покажет, что да как...
Я болтушка, и муж у меня болтушка :смеется: Но если ругаемся - то ругаюсь в основном я (из серии сама придумала - сама обиделась), муж у мну добрый. Но если он орет, значит я его достала :knuppel2: Такое бывает очень редко и я потом плачу - сама виновата.
Shustra74 , я буду раз в год возмещать пособие до 1,5 лет. Чаще меня не хватит(
По возмещению - я сама не сталкивалась раньше с ФСС, кроме стандартных отчетов без расходов, потому не знаю, как оно. То есть ты будешь показывать расходы, но повезешь раз в год отчет с доками на подтверждение?
Nastya
« Ответ #922 : 14 Марта , 2012, 13:35:50 »
Nastya , я своих тоже еле уложила, сижу злая, особенно на настю.
У меня Валерик в садике, у них там театр какой то сегодня)
Nastya
« Ответ #923 : 14 Марта , 2012, 13:37:02 »
Shustra74 , ага....точно так как ты написала, буду делать.
Бабочка Белянка
« Ответ #924 : 14 Марта , 2012, 13:45:57 »
_yolka_ , я тебе скинула гимнастику)))
Бабочка Белянка
« Ответ #925 : 14 Марта , 2012, 13:53:57 »
Shustra74 , почечный чай Бруснивер вроде можно, хорошо помогает я его во время берем. пила. Юля, ну и Алиса у тебя, приколистка)))) Юля, елка терпения тебе... А я сходила к гинекологу, написали грануляционная ткань и отправили на вульвоскопию отрезать эти красные пузырики где шов, я боюсь, гинеколог сказала терпимо, но я все равно боюсь... Кто-нибудь сталкивался? Пойду поищу вв инете что это такое... А еще сказала фарматексом пользоваться при сексе как увлажняющее и конртацептив, кто-нибудь пользуется?
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 14:00:30 от Евгения311087 »
Сообщить модератору
Наф@ня
« Ответ #926 : 14 Марта , 2012, 14:14:15 »
Евгения311087 , Как контрацептив сколько наслышана он мало защищает) Если не ошибаюсь Порепочка первым так забеременела. Мы с мужем тоже болтать любим про планы на будущее когда дети вырастут, но говорит в основном он, я только соглашаюсь)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #927 : 14 Марта , 2012, 14:16:43 »
О, все забуду рассказать, тут Настя предложила поиграть в игру, она будет мамой, а я Евой, я говорю хорошо, и начинаю реветь, Настя поднимает футболку, и говорит "на Евочка кушай, солнышко" :2funny:
Nastya
« Ответ #928 : 14 Марта , 2012, 14:31:54 »
Хелин ,)))))))))))))))
Хелин
« Ответ #929 : 14 Марта , 2012, 14:32:54 »
Циклон, Оля, спасибо за фото, щас мужу позвонила, а он уже оказывается в ДМ на обеде купил что-то :не знаю: