Наф@ня
« Ответ #1365 : 16 Марта , 2012, 13:53:09 »
Анта , Угу, Ксю такая хозяйственная, до жути(( пару дней назад ноут залила простой водой, я думала просохнет включится, а фиг((( В инете почитала что надо сразу из сети вырубать и в сервис, не терять драгоценные минуты иначе смерть ему пришла. А я в шоке стояла смотрела на него пока он сам не вырубился и в сервис не носили, завтра понесу, но знаю что уже не вернуть его, хотя бы инфу вытащить оттуда.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1366 : 16 Марта , 2012, 13:53:20 »
_yolka_ , нда, ситуация, ловлю помидоры, но ничего он тебе не вернет, но конечно требовать нужно, просто судя по тому что ты пишешь, понятно что за г...о там...сочувствую((( Девчонки, подскажите, я заказала коляс, мне выслали счет, на сайте у них указ ИП такой-то и ОГРН, а счет выслали и указывают ИП тот же что и на сайте, но ОГРН этот нигде не прописан, прописан ИНН. Вроде читала что когда заказываешь в инет-магазинах то вот нужно сверять инфу на сайте и в платежке, а тут чёт разная получается, хотя отзывов об этом ИП на яндекс-маркете много. Чёт боязно так платить, сумма не маленькая, млин.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #1367 : 16 Марта , 2012, 13:54:34 »
Хелин , позвони им и спроси почему отличается.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #1368 : 16 Марта , 2012, 13:55:13 »
Наф@ня , инфа, которая была сохранена на жетском диске никуда не денется, вытащите, а ноут жалко(( Фотка где Ксюша играет, супер! ты как сильно ругала её?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
« Ответ #1369 : 16 Марта , 2012, 13:56:18 »
Анта ,их и пей, мне так гинеколог сказал ( элевит он и для беременных и для кормящих) я его пьюИриска-Барбариска , мама для него никто... как она относится, так и он к ней. Для него нет авторитетов. "типа,что когда тратил оты не знала что останешься одна, а он не посвящал тебя в свои планы.а теперь ты одна и расчитвывать не на кого, поэтому пусть возвращает долги..." - это мне понравилось. Так и скажу. детские вещи мама покупала моя, он ничего не купил, а кроватку камод - он купил. Только я не знаю - он предполагал, что тем самым мне за шины отдал, или просто на свои купил....Коляску вот только в феврале ( думаю, мама его ему денег дала, т.к. не было у него денег, а у меня тем более, раз все потрачены уже были) ну вот зимой на дикретные и кушали, т.к. проблемы были с работой у него.
syclon
« Ответ #1370 : 16 Марта , 2012, 13:56:25 »
Анта , можно Элевит и пить он кормящим тож подходит
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1371 : 16 Марта , 2012, 13:57:29 »
Наф@ня , ну а ОГРН и ИНН это ж разное, правильно? Девчонки, кто понимает в этом, напишите? У ИП есть и ОГРН и ИНН?
_yolka_
« Ответ #1372 : 16 Марта , 2012, 13:58:01 »
Хелин ,да
Наф@ня
« Ответ #1373 : 16 Марта , 2012, 13:58:09 »
Хелин , да не сильно) она сразу попросила папе не звонить и не рассказывать он бы по попе треснул пару раз, у меня сначала истерический смех был и она со мной посмеялась, даже поинтересовалась не хочу ли я сней поиграть)
Shustra74
« Ответ #1374 : 16 Марта , 2012, 13:58:42 »
ничего вы поболтать! не была один день - читаю 22 страницы!
Вальцирия , на счет почек спасибо за инфу, была на узи - в той почке, что болела - слева - нет даже особо песка и камней, зато в правой есть, но она не болела. Думается мне, что слева вышел песочек.
Молодцы, что вслух мечты обсуждаете - я считаю, это сподвигает их исполнять! Я еще и доску желаний считаю эффективной -у меня первая сбылась полностью в течение полутора лет, правда она была маленькая, формата А4 )) Именно по ней появилась машина и муж )))
la liebre , медвежонок чудесный у вас ))
Manech , спасибо! чувствую себя хорошо, анализов пока не знаю (( сыночек у тебя очаровательный!!!
Ёжк@ , про финалгон грудничку конечно круто свекровь завернула!!!
Владислава ,мама
Olchik74 и
Екатерину ,мама
есения с 4-мя месяцами
Марию ,мама
Kiki с первым месяцем!
присоединяюсь!
Наглюша , а я по совету Оли Циклон сынульку на животик к себе кладу или приноровилась просто приживать к себе ножками, ножки согнутые получаются и он легко прокакивается, иногда не сразу, минуты 2-3 так подержу, потом нормально кладу или беру на руки - тут же памперс полный.
Aniramka ,
Marina010281 , велкам! Марина, имя-то какое красивое!!! Мы тоже Ярославом хотели назвать, но из-за этого имени с мамой конфликт вышел... (((
Евгения311087 , выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Елена Михайловна , а у нас супа в мульте мало получается, хотя Панас 4,5 литра - там же можно набирать только до верхней риски. Я обычну супа готовлю в полной кастрюле на 5 литров, нам на 2 дня хватает. А в мульте борщ приготовила, оч вкусный получился, но в объеме оч мало - и на сутки не хватило (((( может литра 2,5-3 получилось.
Palma , маленького юбиляра с прошедшим! )))
_yolka_ , доча лапуля!
Хелин
« Ответ #1375 : 16 Марта , 2012, 13:58:59 »
_yolka_ , блин, ты меня прости, но я читаю, и думаю, а зачем ты ему при всем его отношении к тебе беременной и к будущему ребенку, разрешила потратить деньги, ну ведь видела с кем жила, блин, вот реально так обидно за тебя(((
Наф@ня
« Ответ #1376 : 16 Марта , 2012, 13:59:20 »
Хелин , это разное. огрн это просто регистрационный номер ип-шника, инн это как бы его счет.
Хелин
« Ответ #1377 : 16 Марта , 2012, 13:59:29 »
Хелин , да не сильно) она сразу попросила папе не звонить и не рассказывать он бы по попе треснул пару раз, у меня сначала истерический смех был и она со мной посмеялась, даже поинтересовалась не хочу ли я сней поиграть)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Багира
« Ответ #1378 : 16 Марта , 2012, 13:59:54 »
_yolka_ , сложная ситуация, я знаю, как бы я себя в подобной повела, но что-то радикальное советовать то сложно :( К примеру, я бы настаивала на том, чтобы жить в съёмной квартире - пусть снимает и сам к маме/другу и тд топает. Вариант жить соседями своем не рассматривается? И декретные вытряхивала бы по полной, через друзей, работу, полицию - очень интересно, он на свои нужды твои деньги потратил, а теперь вместо того, чтобы возвращать эти деньги будет тратить на себя и дальше. На себя и свои развлечения, одежду, налаживание своей личной жизни...Анта , то, что при беременности, то и продолжать. Все беременные витамины подходят кормящим. ИНН - индивидуальный номер налогоплательщика (для физ. лиц) ОГРН - основной государственный регистрационный номер (для юр.лиц)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #1379 : 16 Марта , 2012, 14:00:06 »
Хелин , да разное, ИНН это у физика, ОГРН у ИП
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012