|
Patrizia
|
 |
« Ответ #780 : 14 Марта , 2012, 23:38:39 » |
|
Malaya, так здорово сказано! напишу мужу на утро такую записку - пусть подумает...завтра родители уезжают в санаторий до вс (мы им подарили романтический спа-уикенд) - переедем в их квартиру с Ритулей - пусть муж вдоволь подрыхнет без нас, подумает о том о сем... в пятницу наконец-то состоится здешний ДР февралят-январят! пойдем развеимся)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #781 : 14 Марта , 2012, 23:40:08 » |
|
Patrizia, да уж было время, будем надеяться что все еще впереди ;)
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #782 : 14 Марта , 2012, 23:40:37 » |
|
Оля, куколка просто замечательная! молодец!
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #783 : 14 Марта , 2012, 23:42:09 » |
|
хочу еще вдовесок пожаловаться на закупку Кунды - звонит мой знакомый и говорит "Забрать твои вещи?", я сдуру ответила Да. И ему выдали!!!!!!! т.е. я тоже могу поехать на раздачу и сказать дайте мне за такого-то...(посмотреть лист раздачи и сказать любого!). В Тюмени строго по кодовому слову и чеку выдают....кодовое слово в личку присылают. Вот с кого спрашивать потом?
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #784 : 14 Марта , 2012, 23:44:34 » |
|
Про игровую - нам нравится в Фокусе, там и большая горка, и маленькая, и сухой бассейн, и батут, и лабиринт, и куча всяких игрух. И старшей и младшей есть чем заняться. Правда мы в Роднике не были. По цене 80р в будни за полчаса, в выхи вроде подороже, не помню.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #785 : 14 Марта , 2012, 23:45:54 » |
|
Patrizia,да , света , кунду и Нм так и выдают , без кодового слова, без ничего. у меня муж возмущается постоянно , что кто-нить так возьмет и заберет мой заказ. или я приду и возьму чей-нибудь . вот так .чисто на доверии... Patrizia,Елена-челяб, у меня тоже чего тока не было раньше.так же тусили ведь . и посреди ночи сорваться могла и уехать тусить или в гости ... а щас.. :idiot2:
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #786 : 14 Марта , 2012, 23:46:34 » |
|
Я сегодня в мультиварке суп сварила гороховый с копченостями. Вкусный вобще просто. Муж сказал, что гороха мало. Ага, два стакана там гороха :) Кто еще не купил мультиварочку? Мы идем к вам! Я прямо люблю свою ненаглядную. Мммм
Саша, иди к нам, с мультиварочкой )) Я так давно ее хочу, но все что-то не складывается (( Ты так вкусно все описала :smitten:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #787 : 14 Марта , 2012, 23:48:17 » |
|
SoniMa,так везде такие прибамбасы в игровых. И в роднике , и в кубе , и в Фокусе. все одинаково почти. нам фокус ближе, но мы все мотаемся в родник . а в кубе мне нравится,что раздевался есть. не надо ходить и париться. в роднике тока детская, взрослые вещи берут .если мало народу и мест много, в будни, например. в фокусе есть раздевалка??
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #788 : 14 Марта , 2012, 23:50:45 » |
|
Серебряшка, да в фокусе есть гардероб. а в роднике тож вроде кинозалы есть, неужели нет гардероба?
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #789 : 14 Марта , 2012, 23:53:26 » |
|
Белочка, в кинозалы я не ходила ,не проверяла наличие гардероба , но там киномакс-родник же ,а в киномаксе- победа или киномаксе- урал нет раздевалок . так что думаю, что и там нема. но не буду утверждать - не знаю.
в фокусе гардероб для всех , как в кубе или как в роднике -тока для детишек?
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #790 : 14 Марта , 2012, 23:56:21 » |
|
Patrizia, почитала я тебя, и вопрос возник - а раньше муж другой был? или он изменился с переездом?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #791 : 14 Марта , 2012, 23:56:29 » |
|
Серебряшка, для всех, мы в фокус в кино иногда ходим, в гардеробе раздеваемся, он как раз не далеко от детских развлекух, табл указатель есть на него, найдешь. я куда-то карточку эту для дет комнаты посеяла, а на ней денег было прилично
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #792 : 14 Марта , 2012, 23:57:39 » |
|
Серебряшка, как это в киномаксе-победа нет раздевалок? куда делись? осенью еще были :не знаю: в Фокусе раздевалка для всех.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #793 : 14 Марта , 2012, 23:58:39 » |
|
Белочка,аааааа, помню -помню, ага , большой там гардероб. мы были там посл раз ,когда я на 7мес берем-ти была, в кино с димушей ходили. а потом закрыли вроде на ремонт этот этаж, после мы не дошли до туда что-то. вспомнила,спасибо,Надюш :)
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #794 : 15 Марта , 2012, 00:00:28 » |
|
Меня эта "Пасхальная закупочка" прямо губит. Умоляла мужа выделить мне хоть на что-нибудь. Ааааа. Все же хочется.
|
|
|
|
|