lana!
« Ответ #1126 : 13 Марта , 2013, 14:08:08 »
Девочки я потихоньку подбираю коляску читаю отзывы, характеристики. Пока вроде остановилась на колясочке INGLESINA. Может у кого была такая скажите свой отзыв, как она Вам?
Velvet
« Ответ #1127 : 13 Марта , 2013, 15:19:18 »
Девочки, был разговор о мастерах по стиралкам, не могу найти. Киньте телефончик, пожалуйста.
NataZ
« Ответ #1128 : 13 Марта , 2013, 18:14:59 »
Девочки, был разговор о мастерах по стиралкам, не могу найти. Киньте телефончик, пожалуйста.
мой муж занимается ремонтом стиралок и уже делал подшипник у Юли
АлиБории . Телефон 8-968-128-16-65 Николай
Velvet
« Ответ #1129 : 13 Марта , 2013, 19:46:54 »
NataZ , спасибо. Подруге надо.
NataZ
« Ответ #1130 : 13 Марта , 2013, 21:04:37 »
NataZ , спасибо. Подруге надо.
пожалуйста, обращайтесь ;)
KYS
новичок
« Ответ #1131 : 16 Марта , 2013, 19:20:29 »
lana! , У меня лично была коляска трансформер Bebetto, это просто ужас она вообще не маневренная, колёса восьмёркой, тяжёлая, один плюс зимой едет как танк по снегу, летний вариант тоже у неё не удачный, но в принципе учитывая ёё цену (8 тыс.руб.) наверно получить что-то большее не представляется возможным. У друзей была INGLESINA, она более маневренная легко управляется одной рукой, колёса у неё поворачиваются в стороны, что очень удобно при поворотах, также поднимается на бордюры это очень удобно. У других друзей была AVIATOR колёса у неё передние маленькие, задние побольше, (также есть комплектация с автолюлькой, но у них была простая). Очень маневренная, также во всем очень удобная, но когда выпал снег, он налип под крыло (там на колесами крылья) и она не хотела ехать, ещё несколько раз она сдавала её в ремонт, сказали что это впервые нареканий по качеству не было, просто ей не повезло. Обратите внимание на вес коляски если живёте в многоэтажном доме, вдруг лифт сломается придётся нести на себе. Выбирать Вам, удачной покупки.
Dogma_chka
« Ответ #1132 : 16 Марта , 2013, 20:16:25 »
lana! , а кам не рассматриваешь, вроде добротная коляка))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
KYS
новичок
« Ответ #1133 : 16 Марта , 2013, 20:23:16 »
lana!, Ещё обязательно проверьте комплектацию коляски, а то друзья купили коляску потом оказалось, что нет перекладины для летнего варианта, спохватились к следующему лету, ездили в магазин, но там не было и сами не помнят была она или нет.
lana!
« Ответ #1134 : 17 Марта , 2013, 08:41:56 »
KYS , Спасибо наверное так и остановлю свой выбор на Инглезине (вроде и не тяжелая, и вездеход, проходимость у неё точно хорошая с такими колесами) а мне как раз зиму придется катать. Dogma_chka , САМ смотрела, но у них с колесами напутано, много моделей идет 3-х колесные а они не такие устойчивые (а мне зимой по сугробам придется тягать её) А то что на 4-х колесах там колеса маленькие(((. А так коляски симпотные, но мне показалось, что они не для зимы (не проходимые вообщем по нашим не чищеным тратуарам).
Dogma_chka
« Ответ #1135 : 17 Марта , 2013, 15:04:39 »
lana! , у меня девочка в ровесниках с камом ходила, вообще довольна и всем советует))) мне кажется они устойчивые и проходимые, сами на такую смотрели))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлиБория
« Ответ #1137 : 19 Марта , 2013, 12:04:51 »
Velvet ,ага он самый!lana! ,ух, вы уже и имя придумали девчушке))) скоро тёзка у нас появится)))СветаКонфета ,интересно они заманили))) а работать не работает)) напишите в той группе вКонтакте))lana! ,я вот знаю точно что Инглезина люлька и Перега люлька отличные коляски! Я 100 раз пожалела,что не взяла люльку сразу.а купилась на 3в1 Перегу GT3 маневренная,да, не спорю, но писец жесткая для грудничка,по нашим дорогам, думала голова у ребенка сотряс получит, а эти люльки они все-таки именно на грудничков и расчитаны! А потом просто купишь прогулочную отдельно,какую душа попросит)) еще Бугабу(вроде так) хвалят любители ее.но она я так понимаю не дешевая! Инглезина у кого была всем нравилась!!!Димура , ух, и ты у нас пузатик!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!! И сынок наконец получился!! Вдвойне радостно!!!!NataZ ,да, Николай нам ремонтировал))) намучался)))
lana!
« Ответ #1138 : 19 Марта , 2013, 12:26:10 »
АлиБория , ага Алису ждем. Как то сошлись на этом имени. И дочке очень нравиться и нам, дочка лялика уже давно по имени завет. Пробовали вначале по другому как-нибудь но всеравно возвращались к Алисе. Я так и хочу сначала люльку (Инглезину наверное все таки куплю) , а потом куплю прогулочную, уже буду исходить из веса (чем легче тем лучше).
АлиБория
« Ответ #1139 : 19 Марта , 2013, 23:47:49 »
девчата, скажите. может у кого-то есть массажист , кто хорошо делает массаж взрослому, и чтобы не у меня дома на диване.а именно стол массажный, чтобы мне покомфортнее было,спина совсем сдала, может хоть массаж ее активизирует...