Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 25 Мая , 2013, 22:50:06 »

По-моему,в первой копейской больнице может быть дежурный ЛОР,можно попробовать обратиться в приемный покой.Но могу и ошибаться.
Сообщить модератору   Записан
глаМУРная
завсегдатай

Ольга

Награды
« Ответ #1396 : 26 Мая , 2013, 11:06:59 »

девочки про 9-ый д/с кто нибудь комментарий написать может? интересно...

мама Руслана
участник
**

Награды
« Ответ #1397 : 26 Мая , 2013, 12:26:41 »

lana!,Подскажите пожалуйста хочу купить квартиру у застройщика ООО"ПОЛИСТРОЙ"Коммунистический 31\2 как лудше проверить юридическую чистоту сделки через юриста или у нотариуса?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 26 Мая , 2013, 20:15:23 »

мама Руслана, особого смысла нет ничего проверять у юриста, договоры типовые как правило, трата денег и все. Тут больше надо узнать о финансировании этого объекта. Есть ли у компании деньги на строительство. И окредитован ли этот дом.
Земля у них в аренде до августа 2015 года вот до этого времени они и должны сдать дом.
Застройщик и подрядчик одно лицо "Полистрой".
Сами хорошо прочитайте договор долевого участия, сроки, отделка (насколько я знаю там предчистовая ),  Сама я у них не покупала жилье. 
Обязательно оформление в Рег. палате. и только потом все платежи, до этого ни копейки.
Можете сходить к нам в администрацию и там поинтересоваться про этот дом  и застройщика, все ли у них хорошо, там вам все расскажут. Сдача дома будет точно не раньше 2015 года. Еще узнайте окредитован ли этот дом, лично я не слышела чтобы он  был окредитован. Вообще эта компания не занимается строительством типовых жилых домов поэтому и думаю все у них так тянется долго.
можете почитать проектную деклорацию по этому дому, вот она : http://polistroy174.narod.ru/index/0-6
Не поленитесь и сходите в нашу администрацию перед тем как покупать у них жилье.
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2013, 20:23:12 от lana! » Сообщить модератору   Записан
мама Руслана
участник
**

Награды
« Ответ #1399 : 26 Мая , 2013, 22:41:15 »

lana!,Большое спасибо!!!Застройщик обещал что дом будет сдан в 2 квартал 2014 года,или можно не сильно слушать такие обещания.Почему вы думаете что только в 2015 году?
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #1400 : 27 Мая , 2013, 00:23:23 »

мама Руслана, добрый день! Может-быть, Вам помогу... Я - дольщик у Полистроя. Сама в свое время взорвала Инет в поисках информации, и все свои связи поднимала, а также связи друзей-знакомых и т.д. Сдача дома запланирована на 4-й квартал 2014 г. Этот же срок прописан в договоре долевого участия. Сам застройщик планирует отдать под отделку квартиры и запустить лифты раньше (начало следующего года). При этом, до сдачи дома они будут заниматься внешней отделкой дома, фасадами, обустройством преддомовой территории и т.д. Данный дом находится на особом контроле у адм-ции города и лично у его главы, т.к. дом считается "проблемным" из-за того, что первый застройщик даже первую часть дома не сдал и обанкротился (та часть дома, где сейчас живут люди). Дом, само собой прошел аккредитацию. Скажу больше, дом и застройщик прошли аккредитацию в Сбербанке на выдачу ипотечных кредитов на покупку квартир в этом доме. Поверьте мне, это МНОГО значит. Риски "нарваться" на нечистую сделку сведены к минимуму, т.к. договор долевого участия регистр-ся в регпалате, да и сейчас не 90-е. Касательно застройщика - посмотрите их сайт, там есть перечень их объектов, которые они сдавали, среди которых есть и жилые дома в г. Челябинске и объекты коммерческой недвижимости. Застройщик действительно специализируется на так называемом, "нетиповом" строительстве, т.е. если это жилой дом, то планировки квартир - нестандартные. Квартиры в данном доме будут сдаваться в предчистовой отделке. Сантехники и межкомнатных дверей, как Вы сами понимаете, не будет. Если есть вопросы - пишите в личку. Буду рада помочь.
мама Руслана
участник
**

Награды
« Ответ #1401 : 27 Мая , 2013, 01:00:22 »

Янча,Большое спасибо за ответ!Вы меня успокоили.Я вам на эл.почту написала.
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1402 : 27 Мая , 2013, 09:29:30 »

девочк, а есть в Коп платный детский Лор, а то что то мне в поликлиники не очень нравится

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 27 Мая , 2013, 11:08:21 »

Ольк@ (Лелик) вроде в Источнике здоровья был http://istochnic74.ru/

Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 27 Мая , 2013, 11:59:50 »

Девочки, очень нужен старенький рабочий холодильник. Сняли временное жилье, а там холодильника нет. Может у кого есть ненужный, за недорого забрали бы.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1405 : 29 Мая , 2013, 07:35:04 »

девочки, может у кого есть отличный мастер по наращиванию ногтей?! Очень надо!
Аспиринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1406 : 29 Мая , 2013, 12:39:57 »

девочки, подскажите какое-нибудь праздничное агентство для проведения детского ДР. Может кто-нибудь обращался?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 29 Мая , 2013, 13:03:59 »

Аспиринка,  "Театр игры" можно. Или еще из детской игровой комнаты в Сцене "Ждунгли".  Позвоните и узнайте, что Вам предложат на Ваш возраст ребенка, цены у них примерно одинаковые на все.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1408 : 29 Мая , 2013, 14:38:11 »

ДА и как показывает мой опыт, те кто платят, в сад попадают, а в официальной очереди так и стоят на своих местах

А вот почему так? тоже это заметила.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 29 Мая , 2013, 20:06:09 »

ДА и как показывает мой опыт, те кто платят, в сад попадают, а в официальной очереди так и стоят на своих местах

А вот почему так? тоже это заметила.
а как их убрать из официальной очереди? Они же по "левым" путевкам в садике.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:30:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее