T.O.
« Ответ #1395 : 25 Мая , 2013, 22:50:06 »
По-моему,в первой копейской больнице может быть дежурный ЛОР,можно попробовать обратиться в приемный покой.Но могу и ошибаться.
глаМУРная
« Ответ #1396 : 26 Мая , 2013, 11:06:59 »
девочки про 9-ый д/с кто нибудь комментарий написать может? интересно...
мама Руслана
участник
« Ответ #1397 : 26 Мая , 2013, 12:26:41 »
lana! ,Подскажите пожалуйста хочу купить квартиру у застройщика ООО"ПОЛИСТРОЙ"Коммунистический 31\2 как лудше проверить юридическую чистоту сделки через юриста или у нотариуса?
lana!
« Ответ #1398 : 26 Мая , 2013, 20:15:23 »
мама Руслана , особого смысла нет ничего проверять у юриста, договоры типовые как правило, трата денег и все. Тут больше надо узнать о финансировании этого объекта. Есть ли у компании деньги на строительство. И окредитован ли этот дом.
Земля у них в аренде до августа 2015 года вот до этого времени они и должны сдать дом.
Застройщик и подрядчик одно лицо "Полистрой".
Сами хорошо прочитайте договор долевого участия, сроки, отделка (насколько я знаю там предчистовая ), Сама я у них не покупала жилье.
Обязательно оформление в Рег. палате. и только потом все платежи, до этого ни копейки.
Можете сходить к нам в администрацию и там поинтересоваться про этот дом и застройщика, все ли у них хорошо, там вам все расскажут. Сдача дома будет точно не раньше 2015 года. Еще узнайте окредитован ли этот дом, лично я не слышела чтобы он был окредитован. Вообще эта компания не занимается строительством типовых жилых домов поэтому и думаю все у них так тянется долго.
можете почитать проектную деклорацию по этому дому, вот она :
http://polistroy174.narod.ru/index/0-6 Не поленитесь и сходите в нашу администрацию перед тем как покупать у них жилье.
мама Руслана
участник
« Ответ #1399 : 26 Мая , 2013, 22:41:15 »
lana! ,Большое спасибо!!!Застройщик обещал что дом будет сдан в 2 квартал 2014 года,или можно не сильно слушать такие обещания.Почему вы думаете что только в 2015 году?
Янча
« Ответ #1400 : 27 Мая , 2013, 00:23:23 »
мама Руслана , добрый день! Может-быть, Вам помогу... Я - дольщик у Полистроя. Сама в свое время взорвала Инет в поисках информации, и все свои связи поднимала, а также связи друзей-знакомых и т.д. Сдача дома запланирована на 4-й квартал 2014 г. Этот же срок прописан в договоре долевого участия. Сам застройщик планирует отдать под отделку квартиры и запустить лифты раньше (начало следующего года). При этом, до сдачи дома они будут заниматься внешней отделкой дома, фасадами, обустройством преддомовой территории и т.д. Данный дом находится на особом контроле у адм-ции города и лично у его главы, т.к. дом считается "проблемным" из-за того, что первый застройщик даже первую часть дома не сдал и обанкротился (та часть дома, где сейчас живут люди). Дом, само собой прошел аккредитацию. Скажу больше, дом и застройщик прошли аккредитацию в Сбербанке на выдачу ипотечных кредитов на покупку квартир в этом доме. Поверьте мне, это МНОГО значит. Риски "нарваться" на нечистую сделку сведены к минимуму, т.к. договор долевого участия регистр-ся в регпалате, да и сейчас не 90-е. Касательно застройщика - посмотрите их сайт, там есть перечень их объектов, которые они сдавали, среди которых есть и жилые дома в г. Челябинске и объекты коммерческой недвижимости. Застройщик действительно специализируется на так называемом, "нетиповом" строительстве, т.е. если это жилой дом, то планировки квартир - нестандартные. Квартиры в данном доме будут сдаваться в предчистовой отделке. Сантехники и межкомнатных дверей, как Вы сами понимаете, не будет. Если есть вопросы - пишите в личку. Буду рада помочь.
мама Руслана
участник
« Ответ #1401 : 27 Мая , 2013, 01:00:22 »
Янча ,Большое спасибо за ответ!Вы меня успокоили.Я вам на эл.почту написала.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1402 : 27 Мая , 2013, 09:29:30 »
девочк, а есть в Коп платный детский Лор, а то что то мне в поликлиники не очень нравится
Январинка
« Ответ #1404 : 27 Мая , 2013, 11:59:50 »
Девочки, очень нужен старенький рабочий холодильник. Сняли временное жилье, а там холодильника нет. Может у кого есть ненужный, за недорого забрали бы.
АлиБория
« Ответ #1405 : 29 Мая , 2013, 07:35:04 »
девочки, может у кого есть отличный мастер по наращиванию ногтей?! Очень надо!
Аспиринка
« Ответ #1406 : 29 Мая , 2013, 12:39:57 »
девочки, подскажите какое-нибудь праздничное агентство для проведения детского ДР. Может кто-нибудь обращался?
lana!
« Ответ #1407 : 29 Мая , 2013, 13:03:59 »
Аспиринка , "Театр игры" можно. Или еще из детской игровой комнаты в Сцене "Ждунгли". Позвоните и узнайте, что Вам предложат на Ваш возраст ребенка, цены у них примерно одинаковые на все.
СветаКонфета
« Ответ #1408 : 29 Мая , 2013, 14:38:11 »
ДА и как показывает мой опыт, те кто платят, в сад попадают, а в официальной очереди так и стоят на своих местах
А вот почему так? тоже это заметила.
Мамаша Паприка
« Ответ #1409 : 29 Мая , 2013, 20:06:09 »
ДА и как показывает мой опыт, те кто платят, в сад попадают, а в официальной очереди так и стоят на своих местах
А вот почему так? тоже это заметила.
а как их убрать из официальной очереди? Они же по "левым" путевкам в садике.