Fiaba, Отнесись с юмором к этому делу))) Что грузиться то))) Я, когда в Снежинске была, мама моя пошла внуком хвастать гулять, ну и я с ними. Встретила она свою подругу, у которой внук чуть младше нашего. Столько оказывается умений у нашего Саньки, о которых даже я не знала :2funny: А подругин внук уже чуть ли не стихи читает и песни поет :2funny:
Дадада! Пусть эта гонка останется бабушкам))) Для них это всё, а у нас другие заботы есть)))
slitt, ужас-ужас)) Это тоже нас ждет? А то у нас уже свинчены ручки на кухонных ящичках и заклеены скотчем ящички письменного стола. Заклеенный холодильник будет для меня ударом :D
А вообще, читала где-то, что если обычный ребенок где-то отстает - значит он пока шлифует мастерство в чем-то другом. Потом все догонит, просто пункты в плане действий в разном порядке.
Fiaba, для меня Глеб и Ондрэ Евгеничъ
недосягаемая высота - вы же водоплавающие! Валя у нас без купательного стульчика ведет себя как на картинке, хотя ничего страшного не было на воде. Боюсь будет сложно научить ее плавать. А уж я плаваю вапще... Как в анекдоте "Тамара Петровна утонула в реке, несмотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и г..ном по жизни".