|
Dashok
|
 |
« Ответ #225 : 19 Марта , 2012, 10:29:20 » |
|
Balabolchik, поздравляю тебя с именинником! С полугодиком сынишку!!!  Поздравляю красавиц с семью месяцами!!! Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena - с именинницами вас!!!  Всем желаю много здоровья!!! И мы присоединяемся, счастья вам! Lindin, Balabolchik, Дженика, спасибо за поздравления, нам приятно )
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #226 : 19 Марта , 2012, 10:33:25 » |
|
А у нас без улучшений :( Хотя второй день без температуры, но ребенок сегодня еще более вялый... Утром даже встать не смогла в кроватке, похудела, глаза впали... Смотрю на неё и плачу :cry: Вызвала еще раз врача на сегодня, буду разговаривать про больницу. Ничего нам не помогает: ни лекарства, ни отвар риса, ни отвары-настои гранатовых корочек и пр. :( Девочки, как думаете, если нет температуры, то ведь можно нам погулять сходить? А то ребенок почти неделю уже без купаний и без свежего воздуха
Поправляйтесь скорее. Смугляша, я не знаю, мы гуляли всю зиму ежедневно. Т.к. после прогулок - гораздо лучше сыну становится, и сон лучше потом, и аппетит. Только продолжительность была разная.
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #227 : 19 Марта , 2012, 11:31:00 » |
|
Nataly Alba, Машулю с Днем Рождения!!! Balabolchik, поздравляю с полугодием! Ksenya_:D ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #228 : 19 Марта , 2012, 11:31:55 » |
|
Смугляша, выздоравливайте (
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #229 : 19 Марта , 2012, 12:12:45 » |
|
Смугляша, Наташ, ну ты погоди с больницей то, если все не так страшно.......понятно что пока не будет настроения у ляли после такого......... но может все обойдется, а?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #230 : 19 Марта , 2012, 12:42:22 » |
|
Ksenya_:D :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :lol:  Balabolchik, поздравляю тебя с именинником! С полугодиком сынишку!!!  Поздравляю красавиц с семью месяцами!!! Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena - с именинницами вас!!!  Всем желаю много здоровья!!! Всех именинников поздравляю!!!! Главное - здоровья и хорошего настроения! Смугляша, держитесь!!! Я бы пока тоже повременила с больничкой, ну положат вас в инфекцию, вы там еще больше болячек насобираете! А мы тоже заболели. Оба...Спят, кашляют, будят друг друга. Сегодня спала с мелким в кресле( Ингалятор наш друг. А мой - кофе и валерианка)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #231 : 19 Марта , 2012, 13:47:24 » |
|
Смугляша, думаю, погулять очень даже можно. А с больничкой - смотри по ребенку, тут самое страшное-обезвоживание, если его нет- то я бы тоже повременила.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #232 : 19 Марта , 2012, 13:48:53 » |
|
Олеся77, лечитесь, двое больных детей в доме-это швах :lol:. Где тут стреляющийся смайл? :crazy2:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #233 : 19 Марта , 2012, 15:10:05 » |
|
Balabolchik, поздравляю тебя с именинником! С полугодиком сынишку!!!  Поздравляю красавиц с семью месяцами!!! Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena - с именинницами вас!!!  Всем желаю много здоровья!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #234 : 19 Марта , 2012, 15:10:32 » |
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #235 : 19 Марта , 2012, 15:13:22 » |
|
Смугляша, думаю, погулять очень даже можно. А с больничкой - смотри по ребенку, тут самое страшное-обезвоживание, если его нет- то я бы тоже повременила.
Согласна! Температуры нет - гуляйте - свежий воздух еще никому не повредил! Вялая еще и от "домашнего режима" может быть, а так прогуляетесь, надышитесь, на солнышке "позагораете" и глядишь веселее Аделиночке станет! Врача вызывай, чтоб не пропустить обезвоживания, а в больничку не торопитесь, посуди сама что вам такого могут там сделать чего ты дома сама не сделаешь? А риск подхватить еще какую нибудь заразу в разы увеличивается!
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #236 : 19 Марта , 2012, 15:17:10 » |
|
slitt, Посмотрели ВАС!!! Молодечики такие!!!! А мы нагулялись - хорошо так на улице - три часа гуляли, пришли голодные как волки, но веселые и румяные!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #237 : 19 Марта , 2012, 15:24:04 » |
|
Смугляша,Наташа!!не торопитесь с госпитализацией, в инфекционке и без вас много болячек, еще насобираете!!! мы тож чуть-чуть приболели.глазки слезяться и насморк небольшой-ждем врача...может зубки верхние лезут(((
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #238 : 19 Марта , 2012, 15:29:18 » |
|
Дженика,да на улице здорово!!!Вот она весна!!!! правда там дали ложную информацию,прибавили нам месячишко)))
скоро-скоро будет новая кухня!!!УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!делаем ремонт на кухне от пола до потолка.сегядня замерщик и по кухне и по окну приходили)
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #239 : 19 Марта , 2012, 15:34:23 » |
|
slitt, очень интересный сюжет. Сынишка спортсмен! Молодцы! :ура:
|