Заюшка
|
 |
« Ответ #255 : 19 Марта , 2012, 16:53:22 » |
|
Хелин, она просто как красное пятнышко, без уплотнения
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #256 : 19 Марта , 2012, 17:00:18 » |
|
у меня вечно не как задумываю получается.. мечтаю все время детям посвящать в декрете, а получается вечно так что приходится работать... работа ночью в основном, днем с детьми.. пока расслабляюсь, а как ипотеку начнем выплачивать надо будет начинать работать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #257 : 19 Марта , 2012, 17:05:25 » |
|
Евангелина спит на балконе с 14 часов, я её ещё когда одевала туда, она в процессе одевания вырубилась и до сих пор спит, мне уже нужно уходить, щас пойду будить, чтобы покормить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #258 : 19 Марта , 2012, 17:12:50 » |
|
Хелин, красотки супер ))))))) седня Киру пыталась поставить на четвереньки. не сообразила еще как это, но моська довольная. Мы на пузе ползать пытаемся, смешнючая )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #259 : 19 Марта , 2012, 17:15:35 » |
|
Manticora, спасибо! мне муж говорит, покажи ей как надо ползать, мож поползет, а я говорю, на фиг, на фиг, рааано ещё, пусть стоит качается :D Настя так вот месяц качалась пока не сообразила как ползти нужно, а скорее всего пока мышцы не окрепли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #260 : 19 Марта , 2012, 17:42:10 » |
|
девочкиии что я натерпелась сейчас... до сих пор трясет... вышли с молнии с Алисой и Бориком, я гляжу он какой-то бледный лежит..я к нему в люльку потрясла его он какой-то холодный и деревянный будто.. я еще раз трясу ноль эмоций с его стороны.. я с коляски его выхватила в руках затрясла он глаза открыл порозовел!!! бля..не знаю что может так показалось но меня тАК тярсло и до сих пор трясет.. он понимаетет почему-то холодный был и какой-то одеревнелый..и губки бледные-бледные.. может он всегда такой на улке когда спал. но я его ж не видела толком в конверте закутанногоА. тут я его в весенний одела комбез и одеялком укрыла ток..весь навиду теперь.... капец..пот прошиб..тут Алиса еще чет пищит..ноет..открой ей что-то... ааа...а мне орать охота от страха.... Господиии.. когда он глаза свои продрал сонные я как давай его целоввать..так блин боюсь я этой смертности ранней..фу..дура я впечатлительная...(((
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #261 : 19 Марта , 2012, 17:43:11 » |
|
всем привет, были сегодня у невролога всео, по узи делали брюшной и таза, есть изменение впочке нужен анализ чтобы понять воспаление или просто особенность, ну и дисплазийка небольшая
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #262 : 19 Марта , 2012, 17:43:38 » |
|
Хелин,красоточки,а на последней фотке Настя прям твоя копия, прям вот тут 100% твоя мимика, прикольно!!! у вас теперь тож "половая" жизнь)))
фуф..ладно.. пошла ка я чаю хлебну...
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #263 : 19 Марта , 2012, 17:48:56 » |
|
Ириска-Барбариска,ну хорошо что обошлось, я тут ночью то же напугалась. проснулась доча рядом спит я смотрю а я во сне ее одеялом накрыла своим нечаяно. у меня аж сердце заколотилось я открываю одеяло и мне кажется что она не дышит, вот и я как ты чуть от страха не заорала. в охапку а она спит спокойно
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #264 : 19 Марта , 2012, 17:49:27 » |
|
Хелин, девоньки твои- супер!! Евуська просто поражает своими умениями!)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #265 : 19 Марта , 2012, 17:51:16 » |
|
Ириска-Барбариска,Ева когда спит на улице тоже бледновто-синеватая, и Настя кстати тоже, поэтому я тоже оч часто пугаюсь так же(( Ириска-Барбариска,Заюшка, пасиб))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #266 : 19 Марта , 2012, 17:53:22 » |
|
поговорили....я в шоке глубоком.... короче я сука таакая денег с какого то перепугу у него требую....ему смешно....
у кого есть юристы - поговорить, что делать.....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #267 : 19 Марта , 2012, 17:57:59 » |
|
_yolka_, так я сно он не будет тебе отдавать.а как тебе-то жить он предлагает? тебе ж может и на лечение понадобиться неожиданно и на что-то еще жизненно важное... я уж промолчу про свободные деньги на еду и прочие радости жизни..козел он конечно
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #268 : 19 Марта , 2012, 18:00:58 » |
|
У меня сынулька один раз сосал-торопился и захлебнулся, такое часто бывает, а тут лежит не дышит! Я его давай трясти, за щечки щипать, он какой-то обмякший, потом глубокий вдох и задышал. Ужас, боюсь таких моментов! Ириска-Барбариска, представляю как ты испугалась.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #269 : 19 Марта , 2012, 18:01:18 » |
|
Ириска-Барбариска, выдыхай бобер...(как говорит мой муж), у малышей же есть физиологическая задержка дыхания. Может ветер в лицо дунул, он и задержал дыхание. Все у вас хорошо.
_yolka_, ...вот сапсем не цинзура из меня прет! Г..но твой бывший, радуйся. что сейчас от него сбежала. Мой совет подавай на алименты.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|