_yolka_
|
 |
« Ответ #1455 : 27 Марта , 2012, 10:11:18 » |
|
Vendett@, я допаиваю. По крайней мере предлагаю. Иногда пьет, иногда нет....
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1456 : 27 Марта , 2012, 10:11:29 » |
|
Порепочка, да ну Ир,я чет боюсь спиртное.. он у меня и так беспокойный.. теперь что с животом его делать незнаю.. невролога надо поискать платного наверное показать..с этой старухи как с козла молока пользы ноль...((
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1457 : 27 Марта , 2012, 10:14:00 » |
|
или рюмочку коньячка?
мне отлично помогает, сразу тепло по всему телу, все мышцы расслабляются И СПАТЬ ОХОТА) а главное раздражительность уходит, а то что-то гормоны мои играют не по детски...все бесит.
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1458 : 27 Марта , 2012, 10:14:15 » |
|
прикол про коньяк У нас в палате в рд девочка была (сына родила). Выписываться, а ей узи сгустки показывает. Отправили на чистку(жалко ее было сильно, всей палатой переживали)....И прописали пить по рюмке коньяка 7 дней. Мы потом с ней смеялись, что молодец мама - мужика приучает с рождения ни к какому-то пиву, а к нормальному алкоголю - к коньячку!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1459 : 27 Марта , 2012, 10:15:24 » |
|
Именинников с датками! Растите здоровыми! Вот капец у меня ребенок большой стал-не спит по 2-3 часа. Гуляет, ест, по сторонам глазеет. Особенно, когда на дворе три часа ночи. :uglystupid2:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1460 : 27 Марта , 2012, 10:15:37 » |
|
_yolka_, Юль. я с этими срыгиваниями куда ток Алису не таскала... ничего не находили на УЗИ и с диагностикой после кормления и на голодный желудок..ужас.. вспоминать тошно.. все там было в пределах нормы..а она срыгивала пипец..до сих пор следы на ковре от нее остались.. теперь вот Борик.. неужели у моих детей чет там не в норме??? не верю.. а кстати, мы в центр Уфимцева недавно Алису возили, ее рвало несколько дней непонятно с чего..там нам делали обследование желудка.. все в офигенной норме, только сказалаи сфинктер к кишечнику очень большой!! то есть из желудка еда оч быстро проваливается в кишечник!,а не наоборот.. я врачу рассказала про срыгивание в младенчестве,они сказала,что это была явная невралгия...
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1461 : 27 Марта , 2012, 10:15:46 » |
|
Оюшминальда, тебе вчера собиралась ответить и не добралась: если уплотнения симметричные и не болят, то это может быть просто такое строение груди пока кормишь.
|
|
|
|
Ленк.
|
 |
« Ответ #1462 : 27 Марта , 2012, 10:16:37 » |
|
Ириска-Барбариска, нам от стафа гастроэнтеролог выписала Энтерофурил-5 дней, потом Бифиформ-10 дней и потом аципол - 10 дней. У меня в молоке бактерий нет. Я не лечусь. И какахи у нас тоже ярко жёлтые.. и кислотой какой-то воняют.:(
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1463 : 27 Марта , 2012, 10:17:31 » |
|
Vendett@, КотофейКа, здоровья и спокойного сна вам и вашим малышам! 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1464 : 27 Марта , 2012, 10:19:55 » |
|
Ленк., не буду уж на первые странички нового домика выносить про г..но))) А ты начала лечение?? А молоко долго делают анализ?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1465 : 27 Марта , 2012, 10:20:13 » |
|
amapola, похоже, что так и есть. Если бы это был застой, он бы проявился уже покраснением и температурой, я думаю.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1466 : 27 Марта , 2012, 10:20:17 » |
|
Ленк., сколько дней лечитесь уже? Лучше не стало пока? Энтерофурил пьете из капсул или в сиропе?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1467 : 27 Марта , 2012, 10:20:46 » |
|
Ириска-Барбариска,Обычно после спиртного детки наоборот спят) Юль как там очередь большая на участке? Сегодня ходила в ПФ, а фиг там, не готово ещё, сказали только сегодня им бланки привезли, со след. недели начнут раздавать, меня на среду записали. Потом пошла в сбер забирать карту, думаю ну хоть там уже наверно пособие перевели, карту отдали, а денег там нею ещё((( Из-за этих пустых походов на прием не попали сегодня.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1468 : 27 Марта , 2012, 10:21:55 » |
|
Оюшминальда, деть пока не уловил где день, а где ночь)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1469 : 27 Марта , 2012, 10:24:47 » |
|
Наф@ня, Маш, народу ваще оч мало в поликлинике,карантин же объявлен пока... вот тоже с этими бюрократическими проволочками.. эх когда ж мне выбраться в Че за мат.капиталом....
Оюшминальда,мы до сих пор так спим ночами.. аж потрясывает меня порой...
Девочки,с спиртного же брожение бывает у мелких,я как-то не рискну щас пить...
|
|
|
|
|