|
Olesss
|
 |
« Ответ #135 : 19 Марта , 2012, 20:32:48 » |
|
Olesss, мама работает с 8 до 17. Да и зачем ей мои слезы, она итак переживает, а так еще сильнее растроится. Я лучше по телефону ей буду рассказывать что все идет к выздоровлению, а поплакать я могу и в подушку
Нат, иногда не надо в подушку! ты такая светлая!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #136 : 19 Марта , 2012, 20:35:12 » |
|
Olesss, Оль, я переживаю за Олюню и также за меня мама переживает, у нас хорошие теплые отношения. Не хочу ее лишний раз расстраивать. Я сегодня в 6 утра ей позвонила, плачу, говорю пусть папа за мной в больницу приедет и увезет в Шагол. Так она так расстроилась за меня, что потом несколько раз звонила, переживает.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #137 : 19 Марта , 2012, 20:35:59 » |
|
Lapatusya, ты умничка! :smitten: пусть у Оленьки всё будет хорошо! :smitten: Завтра поеду на шопинг пока руки развязаны, хочу себе чего-нибудь купить из одежки. Еще хочу купить ингалятор, чтобы он был всегда на готове и в полном комплекте.
Олюне купи красивую игруху обязательно! :)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #138 : 19 Марта , 2012, 20:36:22 » |
|
Кaтрин, ага, куплю, будет в отделении играть
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #139 : 19 Марта , 2012, 20:56:52 » |
|
Lapatusya, с собой желательно посуду, кружку обязательно. Градусник (желательно ртутный как более точный), мочеприёмник и шприц от нурофена для возможного вливания лекарств. Мыло лучше жидкое антибактериальное, жидкость антибактериальную или салфетки, полотенце, тапки, одежда потеплее, там прохладно обычно, подойдёт спортивный костюм. Дитю игрушки, которые можно мыть, книжки для развлекухи. Еда для такой непривиредливой как я нормальная, я там за месяц похудела, будучи беременной. Ужин у них часов в 17, так что твоя система похудения будет только поддерживаться. На этаже есть столовая, там можно кипятить чайник. Воду лучше взять свою в бутылке, тамошняя вода нефильтрованная и на вкус противная. От их воды водопроводной очень сохнет кожа рук, так что крем для рук возьми обязательно. Ну и салфетки, туал.бум. и всякое такое, для интимной гигиены салфетки. В туалете очень холодно, возможность помыться только теоретическая. Если ребенок температурит, ему не разрешают надевать подгузник, выдают пелёнки и клеёнки. Постельное бельё выдают нормальное, меняют по желанию, обращаться к медсестре. На этаже есть холодильник. Передачи надо класть в пакет и пакет подписывать, чей и какая палата (можно бумажку скотчем прилепить), иначе выбросят. В передачах нельзя домашние салаты и компоты, колбасы и соленья, консервацию, ну как обычно. Детей кормят сносно, каша нормлаьная, но малышам например в суп или во второе перемалывают курицу или рыбу и там попадаются мелкие косточки, поэтому можно запастись пюрешками или чтоб из дома привозили готовое свежее. Домашнюю еду хранить не разрешают, сразу есть надо в течение дня. Кисломолочные продукты приветствуются, только без красителей и консервантов, с коротким сроком хранения, и лучше в маленьких пакетах/коробочках, потому что открытое надо сразу выпивать/съедать, иначе выбросят. Соки неаллергенные открытые можно хранить сутки. Фрукты тоже неаллергенные. Категорически запрещают шоколад. Но вообще мне муж приносил и шоколад, и салат из свёклы с чесноком, и ничего не сказали там, потому что на меня нападал такой жор, что всё исчезало до проверки)). Передачи забирать надо будет спускаться самой, поэтому нужно будет ребенка с кем-то оставлять или спать укладывать. Кроватки детские там разные, можно сразу попросить со стенками, как наши детские кроватки. В коридор выходить нельзя просто так. Возьми еще маски медицинские одноразовые.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #140 : 19 Марта , 2012, 21:02:53 » |
|
Моя кукла сегодня целый день ножками топает, даже из кухни в зал пришла и обратно, вчера еще столько не топала
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #141 : 19 Марта , 2012, 21:09:48 » |
|
Елена Чебыкина,написала :) Кaтрин,спасибо :) Елена Чебыкина, Катрин тоже молодец!!! :roll: :D
агаааааа :2funny: Ну девчи!!! Ну молодцы!!! Разговаривала я с тетей своей, решили мы нанять помощницу по хозяйству, т.к. сиделкой к нам никто не соглашается идти. Нужен человек, который и за Настей может присмотреть и суп сварить (в очень крайнем случае). Я дала объявление, но звонков кот наплакал, а те что есть - не в кассу (то мы не подходим, то нам не подходит). Может у кого-то есть такие знакомые.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #142 : 19 Марта , 2012, 21:12:37 » |
|
Белочка,здоровско!!!! мы по нескольку раз только 3 шажочка делаем))) Но я пищу от этих шажочков!!!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #143 : 19 Марта , 2012, 21:14:29 » |
|
Елена Чебыкина, врач к бабушке-то пришёл? Как она сама отнеслась к памперсам?
Матвей стал всё увереннее ходить, уже больше расстояния и меньше падений. Может пройти пару метров, присесть на корточки, поднять что-то с пола, встать и идти дальше))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #144 : 19 Марта , 2012, 21:15:20 » |
|
Белочка,Olesss,Молодцы девченки!
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #145 : 19 Марта , 2012, 21:16:08 » |
|
sutemeva, насчет постельного белья я даже не знаю, мне видимо не повезло, нас заселили в палату и дали только один комплект, второй только к вечеру выдали влажный, сушила на батарее и всего 2 пеленки, типа нету у них, ребенка вырвало на свою постель и чистое не дали, пришлось спать на одной кровати, я эту инфекционку на чмз вспоминаю с ужасом, а еще заставляли заклеивать окна и мыть полы, я послала всех лесом, из всего положительного это только процедурный кабинет, хорошие медсестры там работают, а все остальные пофигисты, это я про кишечное отделение, со стенозом лежали на 1 этаже там сносные условия.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #146 : 19 Марта , 2012, 21:16:28 » |
|
Девочки в темке все ходят кроме нас?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #147 : 19 Марта , 2012, 21:18:10 » |
|
Olesss, Оль мы месяц так уже по несколько шажочков делаем, первые она делала еще на февралятах в ОЁ, позавчера круги уже вытопывала, вчера вообще максимум по 3 шага ходила опять, а сегодня все, прорвало ее, она даже если шлепнется, встает и снова идет, муж еще утром сказал, вот как сама придет из зала на. кухню - так буду считать что ходит, а пока нет. Лена как будто услышала его и пошла, падала вставала и снова шла. папка сдался - признал, что дочь пошла я щаааааасливаяяаааааааааа Лена Малая вернуться сегодня должна? Наверно со своими мужчинками не может расстаться теперь
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #148 : 19 Марта , 2012, 21:18:45 » |
|
sutemeva, она на подгузники реагирует нормально. Ей самой не хочется в луже лежать. Она так-то адекватная. Врач пришел, померил давление, послушал, заставил ее какие-то упражнения выполнить. Давление у нее как у космонавта 120/80, ритм сердца не нарушен, ровный без шумов и сбоев, парализации нет. То, что произошло, можно списать на скачок давления. Никаких прогнозов он не дает, вероятность, что бабушка встанет очень низкая. В больницу ее класть не с чем. В четверг на дом придет невропатолог.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #149 : 19 Марта , 2012, 21:19:42 » |
|
Бушочек, вам еще 10 месяцев