Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 19 Марта , 2012, 22:54:13 »

Кaтрин,мужчина какой! К технике тянется!

А Катерина обнаружила шкафчик где мои лаки для ногтей стоят, вот она его теперь открывает, охает, ахает и переставляет их, видимо чтобы красивее стояли :)
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 19 Марта , 2012, 23:00:21 »

Кaтрин,да не говори))) причем он так отдыхает. бывает,конечно, что он приходит и зубы на полку, но в основном отдыхает вот так , когда Поля спит.
а Поля -то такая же , как и Костя, ох как мы любим клавы и мышки, причем только подключенные!! причем мышка у меня беспроводная , уже вторая такая , первая благополучно утонула в чашке с кофе  -это я отлучилась дверь входную открыть )))))))

А! И еще батарейки вот точно так же вытаскивает и вставляет обратно, но не на пульте, а в игрушке -поющем пианино  :laugh:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #167 : 19 Марта , 2012, 23:01:08 »

Кaтрин, ого какие умелки!!! и да, мой тоже "отдыхает" таким образом.. но только после всеобщего отбоя
Серебряшка, а меня днем нет.. поэтому конкуренци возрастает))) на буке после переустановки прг обеспечения нет офиса...

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Марта , 2012, 23:03:59 »

Афина Паллада,надо прийти поставить тебе софт, чтоб не воевали)))))))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #169 : 19 Марта , 2012, 23:24:31 »

Серебряшка, да забей.. он хоть отходит от компа и приносит мне чай в такие редкие минуты)))

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 19 Марта , 2012, 23:28:49 »

Мы тоже оооооочень любим пульты, клаву, мышки, выключать телевизор, но не с пульта, а на самом телевизоре, вытаскивать батарейки из всех пультов. У бабушки с дедушкой с пульта люстры выключает.
А сейчас перед сном залезла на диван и начала бегать, и ведь совсем не боится упасть, я только и успевала ловить ее на краю.
Девочки, поделитесь пожалуйста со мной тоже информацией про мартят.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #171 : 19 Марта , 2012, 23:29:36 »

девыыы... остановите меня!!! Плейчик в закупках....ААААААА

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 19 Марта , 2012, 23:31:40 »

Афина Паллада, :-D ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СТОЙЙЙЙЙ!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯ В ЗАКУПКУУУУУУ!!!! :D

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #173 : 19 Марта , 2012, 23:45:58 »

LanaZen, спасибо, друг!!!!!! выкалупалась из закупок.. но успела назаказывать... может не выкупится??? АААА...

LanaZen
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 19 Марта , 2012, 23:49:13 »

Афина Паллада,))))))))))))))))))))))))))) вот теперь сиди и жди, чтобы не выкупилось )))))

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #175 : 20 Марта , 2012, 00:02:27 »

sutemeva,Маш, ты как будто совсем про другую больницу рассказываешь, кроме антибов нам ничего не давали, все покупала сама и даже смесь не дали, сказали свою давайте раз нет молока. Ну про мытье полов в палате это бред, ре 5 мес, не представляю как это сделать тем более с кроватью без сетки, она у меня там почти не спала, я в туалет летала просто пулей и то она раз все равно упала и ударилась лицом об стул, ссадина во всю щеку и синяк потом долго проходил. Есть у них я не ела, т.к. по времени не совпадало, доча не спала в это время, муж каждый день привозил покушать, я летала быстро вниз и украдкой ела в палате, пипец короче условия, на снимок в другой корпус шла с ней с темпой 39 в тапочках по снегу, которые намокли насквозь и после этого я слегла с темпой тоже, я думала свихнусь в этой больничке. Еще много можно рассказать про это отделение, вспоминаю его как страшный сон.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 20 Марта , 2012, 00:16:32 »

Серебряшка, у меня тоже мышка беспроводная, поэтому я ее закидываю на верхнюю полку, а когда надо - достаю, иначе из нее тоже батарейки вытащат)))))))  :D

а еще любит пока я на кухне кухарю - достать все поварешки и ходит ими бренчит) эдакий индеец!  :D (кто не знает - мы дома в одних трусах ходим и босиком :))

оставшиеся полдня мы танцуем))) танцевать любит очень. вприсядку)) и в ладоши хлопает над головой - короче, Руки вверх отдыхают))

в общем, я таааак балдею от нашего возраста!  :smitten:
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 20 Марта , 2012, 00:22:46 »

Кaтрин,да я тоже мышку убираю обычно , а тут буквально на 10 сек отвлеклась и всё... Дима ругался , он мне ее подарил, дорогая она была , красивая такая , маленькая . прожила всего неделю. А сейчас у меня большая , чтоб в кружку не влезла ,Дима сказал))))))))))
ты Костика ,может, в танцы отдашь?)))))) будет покруче Цискаридзе)))
мне мама рассказывала ,что я маленькая доставала кастрюли и поварешками била об них или крышками от кастрюль, в итоге все они были отбитые)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 20 Марта , 2012, 00:35:42 »

привет уже из Челябинска!
Приехали мы с Анютой сегодня в 5 утра, за всю дорогу проспала она 1,5 часа, в это время я тоже успела побывать в каком-то состоянии... подробности опущу, все позади!
Наташенька-Лапатуся, я до слез расстроилась что такое у Леленьки состояние, что это все случилось! такой ужас, сердце прям сжимается от мысли, как же так((((
Но я так Оленьку люблю, она все сможет и уже не раз нам всем доказывала, какая она сильная! Вся в маму! Держись!!!
Оксик, и за Владочку и за тебя, тоже переживаю, молодец что вовремя начали лечение, все у вас получится, только сильно при деточках не плач, они должны быть уверены что все будет хорошо, что ты -это знаешь! твоя уверенность должна передаться и малой, она будет усиленно и быстро поправляться!!!
Девочки, у кого детки приболели, всем самого быстрого выздоровления и самого крепконого здоровья!!!!
Поздравляем с первыми шажочками и первыми бегуночками!
У кого хорошие были новости, мы за вас очень рады, так держать, показывать всем хороший и вот здесь пригодится ЗАРАЗИТЕЛНЫЙ пример!
Очень по вам скучала, но сегодня вот только присела...
Анюта какать начала с субботы по 8раз на дню, чем и в поезде занималась(((( а там условия сами знаете. Начали пить смекту, сегодня вообще не какала...
У Алеши маленького на одной ноге-ступне 3 шипыцы-бородавке, на другой 3-4, я в шоке((((( мягко говоря, папа не видел, бабушка видела, но никому не сказала...
Вообщем пииииииииииииииииииии
У меня нет слов и сил, всю ночь не спала и сейчас сон не идет
У мамы за день до нашего отъезда увеличилась шишка, сегодня хирург посмотрела, опешила... я им поражаюсь, сами ни хрена не делают, а потом так убедительно удивляются!
А по поводу обстановки в Челябинске, вы меня напугали, теперь хоть из дому не выходи, но тоже не вариант, папа у нас засопел((((( (у него похоже грипп, "прогнала" папу к родителям  :cry:
...может все-таки лучше... коня на скаку??????
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 07:43:24 от Malaya » Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #179 : 20 Марта , 2012, 06:55:41 »

Malaya, Леночка с. возвращением
доброго утра всем
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:38:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее