|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #120 : 19 Марта , 2012, 20:04:00 » |
|
Новости от Олюни. Дышит самостоятельно, лежит под колпаком, куда подается увлажненный кислород, идет постоянная ингаляция. КОрмят не расслышала чем по 70 мл. Состояние стабильно-тяжелое. Не температурит. Прогнозов не дают, но врачи надеятся на лучшее (почти цитата)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #121 : 19 Марта , 2012, 20:17:04 » |
|
Lapatusya,блин, а я и не знала про Олюню.....блин блински, здоровья крохе, большого пребольшого! всё буит хорошо!!! какой диагноз ставят, надеюсь не пневмания?((( как же так, вот откуда схватили а?...((
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #122 : 19 Марта , 2012, 20:19:49 » |
|
Lapatusya,Наташенька... Может тебе к маме съездить? Душой отдохнуть, поплакать может. Просто выплеснуть эмоции. Ты такая умница!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!!!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #123 : 19 Марта , 2012, 20:20:44 » |
|
Веснушк@, пневмония не подтвердилась. Диагноз ларинготрахеит, осложненный стенозом. Короче чуть не задохнулась из-за воспаленной и отекшей гортани, в реанимации помогли и ей уже лучше.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #124 : 19 Марта , 2012, 20:21:01 » |
|
Lapatusya, я бы никуда пойти не смогла бы(( я бы лучше дома фотки детяткины смотрела и с мужем обнималась. Пусть Олюня поскорее поправляется!! Серебряшка, ааа прикольный ролик, мой муж тоже задрот 
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #125 : 19 Марта , 2012, 20:22:14 » |
|
Olesss, мама работает с 8 до 17. Да и зачем ей мои слезы, она итак переживает, а так еще сильнее растроится. Я лучше по телефону ей буду рассказывать что все идет к выздоровлению, а поплакать я могу и в подушку
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #126 : 19 Марта , 2012, 20:22:41 » |
|
Афина Паллада, я когда смотрю ее фотки мне вообще крайне грустно становится
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #127 : 19 Марта , 2012, 20:24:03 » |
|
Lapatusya, Наташа ты такая сильная, столько всего уже на вас сваливается и вы со всем справляетесь и вот очередное для вас испытание. Оленька малышка держись
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #128 : 19 Марта , 2012, 20:26:18 » |
|
Веснушк@, пневмония не подтвердилась. Диагноз ларинготрахеит, осложненный стенозом. Короче чуть не задохнулась из-за воспаленной и отекшей гортани, в реанимации помогли и ей уже лучше.
фух, слава Богу.....я чота вообще не знала что вы заболели, увидела про реанимацию, ничего не поняла...а тебя когда впустят к Олюне? она в инфекционке на чмз? врач не Игорь Дмитриевич Гаев случайно?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #129 : 19 Марта , 2012, 20:27:59 » |
|
Веснушк@, мы с ней будем вместе в инфекционном отделении, когда из реанимации выпустят, но для этого надо , чтобы состояние перестало быть тяжелым. Ага, на ЧМЗ. Врача не знаю как зовут, не до этого было
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #130 : 19 Марта , 2012, 20:28:22 » |
|
Lapatusya,крепись держись, Оля скоро поправится!!!!!!!!!!!!!а за все страдания, которые тебе выпали -воздастся, жизнь штука полосатая и кто-то сверху всё видит....
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #131 : 19 Марта , 2012, 20:30:00 » |
|
Белочка, даже не знаю, что бы я без вас делала. Всегда знаю, что меня поддержат, поймут и порадуются нашим маленьким радостям. Спасибо, девчули! Для нас с Олей это очень сейчас важно!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #132 : 19 Марта , 2012, 20:31:14 » |
|
Lapatusya,крепись держись, Оля скоро поправится!!!!!!!!!!!!!а за все страдания, которые тебе выпали -воздастся, жизнь штука полосатая и кто-то сверху всё видит....
+1000
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #133 : 19 Марта , 2012, 20:31:18 » |
|
Lapatusya,Наташа, та главное сил набирайся, поспать постарайся!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #134 : 19 Марта , 2012, 20:31:59 » |
|
Я ночью поспала 2 часа, потом вся эта история с Олюней. Днем часок поспала. И даже не хочется прилечь. Сейчас чаек попью и на бочок, надо отдыхать. Завтра поеду на шопинг пока руки развязаны, хочу себе чего-нибудь купить из одежки. Еще хочу купить ингалятор, чтобы он был всегда на готове и в полном комплекте.
|
|
|
|
|