|
Olga
|
 |
« Ответ #165 : 19 Марта , 2012, 22:54:13 » |
|
Кaтрин,мужчина какой! К технике тянется!
А Катерина обнаружила шкафчик где мои лаки для ногтей стоят, вот она его теперь открывает, охает, ахает и переставляет их, видимо чтобы красивее стояли :)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #166 : 19 Марта , 2012, 23:00:21 » |
|
Кaтрин,да не говори))) причем он так отдыхает. бывает,конечно, что он приходит и зубы на полку, но в основном отдыхает вот так , когда Поля спит. а Поля -то такая же , как и Костя, ох как мы любим клавы и мышки, причем только подключенные!! причем мышка у меня беспроводная , уже вторая такая , первая благополучно утонула в чашке с кофе -это я отлучилась дверь входную открыть )))))))
А! И еще батарейки вот точно так же вытаскивает и вставляет обратно, но не на пульте, а в игрушке -поющем пианино :laugh:
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #167 : 19 Марта , 2012, 23:01:08 » |
|
Кaтрин, ого какие умелки!!! и да, мой тоже "отдыхает" таким образом.. но только после всеобщего отбоя Серебряшка, а меня днем нет.. поэтому конкуренци возрастает))) на буке после переустановки прг обеспечения нет офиса...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #168 : 19 Марта , 2012, 23:03:59 » |
|
Афина Паллада,надо прийти поставить тебе софт, чтоб не воевали)))))))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #169 : 19 Марта , 2012, 23:24:31 » |
|
Серебряшка, да забей.. он хоть отходит от компа и приносит мне чай в такие редкие минуты)))
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #170 : 19 Марта , 2012, 23:28:49 » |
|
Мы тоже оооооочень любим пульты, клаву, мышки, выключать телевизор, но не с пульта, а на самом телевизоре, вытаскивать батарейки из всех пультов. У бабушки с дедушкой с пульта люстры выключает. А сейчас перед сном залезла на диван и начала бегать, и ведь совсем не боится упасть, я только и успевала ловить ее на краю. Девочки, поделитесь пожалуйста со мной тоже информацией про мартят.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #171 : 19 Марта , 2012, 23:29:36 » |
|
девыыы... остановите меня!!! Плейчик в закупках....ААААААА
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #172 : 19 Марта , 2012, 23:31:40 » |
|
Афина Паллада, :-D ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! СТОЙЙЙЙЙ!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯ В ЗАКУПКУУУУУУ!!!! :D
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #173 : 19 Марта , 2012, 23:45:58 » |
|
LanaZen, спасибо, друг!!!!!! выкалупалась из закупок.. но успела назаказывать... может не выкупится??? АААА...
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #174 : 19 Марта , 2012, 23:49:13 » |
|
Афина Паллада,))))))))))))))))))))))))))) вот теперь сиди и жди, чтобы не выкупилось )))))
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #175 : 20 Марта , 2012, 00:02:27 » |
|
sutemeva,Маш, ты как будто совсем про другую больницу рассказываешь, кроме антибов нам ничего не давали, все покупала сама и даже смесь не дали, сказали свою давайте раз нет молока. Ну про мытье полов в палате это бред, ре 5 мес, не представляю как это сделать тем более с кроватью без сетки, она у меня там почти не спала, я в туалет летала просто пулей и то она раз все равно упала и ударилась лицом об стул, ссадина во всю щеку и синяк потом долго проходил. Есть у них я не ела, т.к. по времени не совпадало, доча не спала в это время, муж каждый день привозил покушать, я летала быстро вниз и украдкой ела в палате, пипец короче условия, на снимок в другой корпус шла с ней с темпой 39 в тапочках по снегу, которые намокли насквозь и после этого я слегла с темпой тоже, я думала свихнусь в этой больничке. Еще много можно рассказать про это отделение, вспоминаю его как страшный сон.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #176 : 20 Марта , 2012, 00:16:32 » |
|
Серебряшка, у меня тоже мышка беспроводная, поэтому я ее закидываю на верхнюю полку, а когда надо - достаю, иначе из нее тоже батарейки вытащат))))))) :D
а еще любит пока я на кухне кухарю - достать все поварешки и ходит ими бренчит) эдакий индеец! :D (кто не знает - мы дома в одних трусах ходим и босиком :))
оставшиеся полдня мы танцуем))) танцевать любит очень. вприсядку)) и в ладоши хлопает над головой - короче, Руки вверх отдыхают))
в общем, я таааак балдею от нашего возраста! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #177 : 20 Марта , 2012, 00:22:46 » |
|
Кaтрин,да я тоже мышку убираю обычно , а тут буквально на 10 сек отвлеклась и всё... Дима ругался , он мне ее подарил, дорогая она была , красивая такая , маленькая . прожила всего неделю. А сейчас у меня большая , чтоб в кружку не влезла ,Дима сказал)))))))))) ты Костика ,может, в танцы отдашь?)))))) будет покруче Цискаридзе))) мне мама рассказывала ,что я маленькая доставала кастрюли и поварешками била об них или крышками от кастрюль, в итоге все они были отбитые)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #178 : 20 Марта , 2012, 00:35:42 » |
|
привет уже из Челябинска! Приехали мы с Анютой сегодня в 5 утра, за всю дорогу проспала она 1,5 часа, в это время я тоже успела побывать в каком-то состоянии... подробности опущу, все позади! Наташенька-Лапатуся, я до слез расстроилась что такое у Леленьки состояние, что это все случилось! такой ужас, сердце прям сжимается от мысли, как же так(((( Но я так Оленьку люблю, она все сможет и уже не раз нам всем доказывала, какая она сильная! Вся в маму! Держись!!! Оксик, и за Владочку и за тебя, тоже переживаю, молодец что вовремя начали лечение, все у вас получится, только сильно при деточках не плач, они должны быть уверены что все будет хорошо, что ты -это знаешь! твоя уверенность должна передаться и малой, она будет усиленно и быстро поправляться!!! Девочки, у кого детки приболели, всем самого быстрого выздоровления и самого крепконого здоровья!!!! Поздравляем с первыми шажочками и первыми бегуночками! У кого хорошие были новости, мы за вас очень рады, так держать, показывать всем хороший и вот здесь пригодится ЗАРАЗИТЕЛНЫЙ пример! Очень по вам скучала, но сегодня вот только присела... Анюта какать начала с субботы по 8раз на дню, чем и в поезде занималась(((( а там условия сами знаете. Начали пить смекту, сегодня вообще не какала... У Алеши маленького на одной ноге-ступне 3 шипыцы-бородавке, на другой 3-4, я в шоке((((( мягко говоря, папа не видел, бабушка видела, но никому не сказала... Вообщем пииииииииииииииииииии У меня нет слов и сил, всю ночь не спала и сейчас сон не идет У мамы за день до нашего отъезда увеличилась шишка, сегодня хирург посмотрела, опешила... я им поражаюсь, сами ни хрена не делают, а потом так убедительно удивляются! А по поводу обстановки в Челябинске, вы меня напугали, теперь хоть из дому не выходи, но тоже не вариант, папа у нас засопел((((( (у него похоже грипп, "прогнала" папу к родителям :cry: ...может все-таки лучше... коня на скаку??????
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #179 : 20 Марта , 2012, 06:55:41 » |
|
Malaya, Леночка с. возвращением доброго утра всем
|