Хелин
« Ответ #570 : 30 Марта , 2012, 13:06:57 »
Девчонки, насчет детского називина хочу сказать, он не выводится из организма оч долго, это касается деток до 3 лет, он накапливается, и потом идет интоксикация организма, ребенок становится вялым, замедляется пульс и сердцебиение, подруга лежала в отлеление, где детки с интоксикацией, говорит 80% малышей туда попали из-за називина, поэтому ним нужно быть предельно острожными и строго следовать инструкции.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #571 : 30 Марта , 2012, 13:07:16 »
Хелин , раствор для промывания он в капельницах по 5 мл, мне понравился, с 3 месяцев спрей есть
аааааааааааа, я про такой не слышала))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
amapola
« Ответ #572 : 30 Марта , 2012, 13:08:00 »
Рысюля , я старшей в таком возрасте фурил этот шприцом без иглы забрызгивала в горло подальше, чтобы не выплюнула._yolka_ , мож она после вправления шеи сосать по-другому стала, не приноровилась ещё? я бы не парилась со срыгиваниями, если вес нормальный. я мать-ехидна, ничего не капаю и не отсасываю, если дышать не мешает, только видимое у выхода палочками убираю. ;)
Sunflower
« Ответ #573 : 30 Марта , 2012, 13:08:43 »
Хелин , вот такой
http://www.apteka *forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_7191.html
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #574 : 30 Марта , 2012, 13:08:47 »
_yolka_ ,ой Юль, если нет соплей зачем ты отсасываешь-то постоянно? турундочки крути, гоорят какие-то для носа еще палочки есть спец, у кого турунды не получаются.. увлажни турунду и выкручивай соплюхи оттуда,я когда соплей нет ваще эти отсосом не пользуюсь, можно отит заработать.у ни же там граница оч небольшая... и еще я заметила.что Боря после отсоса срыгивает, давление же создается,хотя я и так стараюсь не усердствовать...
Хелин
« Ответ #575 : 30 Марта , 2012, 13:10:36 »
девчонки, где ниблер купить, чёт в ДМ не нашел муж, прошлый раз покупали на комсомольском, где классика, там какой-то детский магаз, название не помню, позвонила туда у них тоже нет, может кто-то видел где-то ещё?
Sunflower
« Ответ #576 : 30 Марта , 2012, 13:10:58 »
amapola , а нам педиатр рекомендовала капать, так как воздух сейчас сухой сильно, что лучше увлажнять слизистую, но я 1 раз капаю, максимум 2. Остатки старшим))) а то от сухости пальцы из носа не достают, все клад ищут)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #577 : 30 Марта , 2012, 13:12:15 »
щас прикол расскажу. Сегодня брала талон на КТГ. Звоню в поликлинику, прошу талон на КТГ. мне отвечают: чего? а это что такое? прикрывают трубку рукой и спрашивает это девушка у коллег: это на кровь да? они не в курсе. она у меня тот же вопрос.... я ей:нет, это кардиограмма она опять коллегам: это что такое? кардиограмма? это у кого? ей коллеги мол, если это ей педиатр назначила - пусть у нее талон берет (это я все слышу, как они обсуждают) она: это вам кто такое назначил? педиатр да? я ей: КАРИОГРАММА - кардиолог вообще то!!! она: ааа.... на понедельник талон устроит? капец какой то!!!! я в шоке.... кто пустил в больницу работать такую девочку?! )))))))))))))))
АлиБория
« Ответ #578 : 30 Марта , 2012, 13:12:31 »
Хелин ,ой..ой.. про називин.. я и Алисе его покупала и Боре как сосудосуживающее на ночь..((а чем тогда теперь?!(((
Хелин
« Ответ #579 : 30 Марта , 2012, 13:15:33 »
Хелин ,ой..ой.. про називин.. я и Алисе его покупала и Боре как сосудосуживающее на ночь..((а чем тогда теперь?!(((
Юль, ну если по инструкции не более 3 раз в день и не более 3 дней то нормально, он выводится из организма у таких малюток около месяца, это со слов врача я говорю, и это он именно про називин говрил, я не знаю про другие сосудосужающие. Насте капала только перед сном обычно и не более 3 дней старалась.
Sunflower
« Ответ #580 : 30 Марта , 2012, 13:16:25 »
Девочки ничего не понимаю, отупела наверное: Назол Бэби капли наз. 0,125% фл.15 мл Назол Бэби, капли назальные. Латинское название: Nazol® Baby. НДВ: Оксиметазолин*(Oxymetazoline*). АТХ: Оксиметазолин. Состав и форма выпуска : Капли назальные 1 фл. фенилэфрина гидрохлорид 0,125 г вспомогательные вещества: бензалкония хлорид — 50% раствор; кислоты этилендиаминтетрауксусной динатриевая соль (динатрия эдетат); полиэтиленгликоль; глицерин (глицерол); натрия фосфат двузамещенный; калия фосфат однозамещенный; вода очищенная — до 100 мл во флаконах пластиковых с коническим распределителем или ПЭ низкой плотности с закручивающимся колпачком по 5, 10, 15 и 30 мл; в пачке картонной 1 флакон. Описание лекарственной формы: Прозрачный раствор от бесцветного до светло-желтого цвета без запаха. Фармакологическое действие : Сосудосуживающее. Фармакодинамика: Оксиметазолин относится к группе альфа-адреностимуляторов для местного применения. Оказывает сосудосуживающее действие. При интраназальном введении уменьшает отечность слизистой оболочки верхних отделов дыхательных путей, что приводит к облегчению носового дыхания и открытию устьев придаточных пазух и евстахиевых труб. Действие препарата проявляется через 10–15 мин после применения и продолжается в течение 10–12 ч. Показания : *Для облегчения носового дыхания: *простудные заболевания; *вирусные инфекции верхних дыхательных путей; *синусит; *ринит любой этиологии. Противопоказания: -повышенная чувствительность к препарату или его компонентам; -атрофический ринит;-детский возраст до 6 лет; :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: -беременность; -период лактации. Применение при беременности и кормлении грудью: Достаточного опыта по применению препарата во время беременности нет. Возможно применение для лечения беременных и кормящих матерей по назначению лечащего врача, если ожидаемый лечебный эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов. Побочные действия: Способ применения и дозы: Интраназально, флакон слегка сжать, держа его вверх дном. Для детей в возрасте до 1 года: разовая доза — 1 капля не чаще чем каждые 6 ч. Для детей в возрасте от 1 года до 6 лет: разовая доза — 1–2 капли. Для детей в возрасте старше 6 лет и взрослых: разовая доза — 3–4 капли. После использования следует насухо вытереть пипетку на флаконе. Продолжительность лечения составляет не более 3 дней. Особые указания: Детям до 1 года использовать строго по назначению врача и не чаще, чем каждые 6 ч. У детей системная абсорбция фенилэфрина и связанный с ним риск развития побочных эффектов выше, чем у взрослых. Не следует назначать фенилэфрин пациентам в течение 2 нед после отмены ингибиторов МАО, поскольку они могут усиливать выраженность адренергических эффектов симпатомиметиков и увеличивать риск возникновения побочных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы. Условия хранения: В сухом, защищенном от света месте, при температуре 15–30 °C.
_yolka_
« Ответ #581 : 30 Марта , 2012, 13:16:54 »
Ириска-Барбариска , у нее там корочки большие - дышать тяжело... я закапываю, размягчаю до сопелек и высасываю... Каждый день 1 раз (достаточно много выходит) а так малышка сопит, хряхтит....и весь нос видно, что забит.... Вот согласна с Palma , у нас в квартире жутко душно. ДАже у меня весь нос в корках и дыхать тяжело... Я водой мою..но не сильно то помогает.....
amapola
« Ответ #582 : 30 Марта , 2012, 13:17:25 »
Palma , а, понятно. у меня батареи отключены, влажность норм, плюс окно всегда открыто. соплюхи влажные, вот я и не парюсь ;) а с сухим воздухом и правда надо, наверное.
АнюткинаМама
« Ответ #583 : 30 Марта , 2012, 13:18:35 »
Ириска-Барбариска , мне Nastya как-то отвечала про Аквалор, когда я жаловалась на наше хрюканье, так вот я раньше тоже физраствором промывала, а теперь Аквалором бэби, капельки - намного лучше. Мне сказали, что физраствор "солонее" и сушит сильнее. Еще делаю так: капаю его по потребности, т.е когда слышу, что она сопит ночью или с утра, по 2 капли в каждую, а отсасываю уже позже, как покажутся сопелюхи. Еще очень хорошо помогает Виферон мазь в носик, если отсосать не получается отривином, то мажу вифероном, через папру часов отсасываю. Педиатр нам рекомендовала виферон каждый день с у тра или перед прогулкой, пока зимне-весенний период.
Ё-Ёжк@
« Ответ #584 : 30 Марта , 2012, 13:18:45 »
девчонки, где ниблер купить, чёт в ДМ не нашел муж, прошлый раз покупали на комсомольском, где классика, там какой-то детский магаз, название не помню, позвонила туда у них тоже нет, может кто-то видел где-то ещё?
я видела сегодня в Ри*фарме, еще в до*чках-сын*очках, вот тока по стоимости не скажу