lookas, а ты готовься)))) тебе лет так через несколько тоже надо будет быть в курсе последних технических новинок и уметь орудовать паяльником :2funny:
Порепочка, а я уже иногда понимаю, что я не в теме :)
Всем доброе утро)))Меня сегодня подтрясывает с утра...у нас первое падение с дивана...вырубилась под утро...слышу бум,а сына рядом нет(((
КотофейКа, ох, как мне это знакомо! Старший летал несметное количество раз, я какая-то дура была, в этот раз надеюсь быть аккуратнее.
Багира, блин, у меня 172 рост, я наоборот коблы часто не ношу, чтоб не казаться... еще длиннее и худее, короче, у кого что болит :))))))))))
Palma, я уревелась сегодня над новостью о пропавшей девочке... самое страшное, что ребенок умирал долго и мучительно, НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ! Говорят, не суди, не судим будешь, всегда придерживаюсь этого правила, но таких тварей как можно не судить?!
_yolka_, мы тоже фонтаним по утрам, происходит это так: ребик поест, потом начинает тужиться, сучит ножками, кряхтит, кажется вот-вот пукнет, а выходит все с другого конца :). Иногда одновременно и оттуда и отсюда :). Но у нас не часто.
Кстати, кардиограмма - это ЭКГ же, а КТГ, это у бременных, кардиотокография.
Португалия, привет! У нас тоже старший иногда в ляльку играет :)))))
а мы за саму соску хватаем и мотыляем ее: изо рта в рот...туда сюда ))))))))))
У нас Платоха сам соску вытащит и обижается, а еще приколюха - ручонкой схватит себя за волосы и орёт, а отцепиться не судьба. И обиженный такой!
Рысюля, а мы в среду поедем аудиограмму делать на чтз, ты про это?
Насчет соски, старший не брал, маленький насасывает. Пока вижу только положительное, главное не довести до фанатизма.
Dogma_chka, до двух лет, если твоя спинка выдержит.
Девочки, а мы плаваем с нырками, потом все козюльки легко выходят, если в ванне не выплыли :)