Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 30 Марта , 2012, 16:03:24 »

Джанет,я светила, сейчас ттт...
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 30 Марта , 2012, 16:05:22 »

Девчонки, подскажите где купить красивые искуственные цветы, мне нужно белые и желтые, белые по типу больших ромашек и чтоб не дорого? В икее кто-нибудь брал цветы, они красивые?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 30 Марта , 2012, 16:07:16 »

а мы за саму соску хватаем и мотыляем ее: изо рта в рот...туда сюда ))))))))))

ого, прям сама в рот попадает? молодец!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 30 Марта , 2012, 16:09:18 »

Прикольно на слово п/и/ч/а/л/ь/к/а форум вставляет такую картинку а))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #634 : 30 Марта , 2012, 16:17:09 »

круто, мы так еще не умеем, только изо рта достает, а обратно еще не сообразит.
Иногда так трудно воспринимать, что мы много не умеем из-за своей недоношенности... Знаю же, что ребенок обычно умеет к нашему возрасту, да и племяш двоюродный на полгода старше всего, и вот смотрю на дочу, так обидно иногда за нее становится.
Во вторник к сурдологу поедем, проверять слух. Мы слышим как-то избирательно. И уши у нас разные.
Не переживай и не зацикливайся на этом! У меня Пётр тоже в чем то отставал и порою было грустно, но потом заметила что стал в чем то и перегонять своих сверстников. Все детки разные, просто не стоит особо на это обострять внимание. Всему, как говорится, свое время.
К сурдологу на ЧТЗ поедете??? Мы туда ездили. У меня Петя не откликался на имя, поэтому я забеспокоилась и нас туда направляли, оказалось все ОК, просто характер такой.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #635 : 30 Марта , 2012, 16:19:31 »

Мои дети соску нивкакую, пару раз брали после роддома, а потом нивкакую. Так хотелось чтобы доча соску брала, но она ее только жует с таким видом  :crazy2:, -чё за фигню мне суешь мама.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #636 : 30 Марта , 2012, 16:28:31 »

круто, мы так еще не умеем, только изо рта достает, а обратно еще не сообразит.
Иногда так трудно воспринимать, что мы много не умеем из-за своей недоношенности... Знаю же, что ребенок обычно умеет к нашему возрасту, да и племяш двоюродный на полгода старше всего, и вот смотрю на дочу, так обидно иногда за нее становится.
Во вторник к сурдологу поедем, проверять слух. Мы слышим как-то избирательно. И уши у нас разные.
Не переживай и не зацикливайся на этом! У меня Пётр тоже в чем то отставал и порою было грустно, но потом заметила что стал в чем то и перегонять своих сверстников. Все детки разные, просто не стоит особо на это обострять внимание. Всему, как говорится, свое время.
К сурдологу на ЧТЗ поедете??? Мы туда ездили. У меня Петя не откликался на имя, поэтому я забеспокоилась и нас туда направляли, оказалось все ОК, просто характер такой.
на имя не откликается, на звук голову не поворачивает. Спящая от громких звуков вздрагивает, но если не спит - не реагирует на них никак, на хлопки в частности. Хотя по лицу очевидно видно, что определенные звуки, музыку слышит и узнает. Не циклюсь, мне кажется просто незрелость еще, со зрением та же фигня была, что не следила и т.п. Просто нам в рд не проверяли слух. Поедем ага, на чтз.
про соску: моя когда недовольная ее сосет, то ворчит, получается что-то вроде "ойёйойойой" так смешно:)))
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #637 : 30 Марта , 2012, 16:30:24 »

Португалия, нашла, чему расстраиваться, из-за соски ;) зато потом не отучать! я вот наоборот боюсь приучить, даю только у врачей или на улице, и то стараюсь обойтись, если можно.

Рысюля, догоните всех, к 2 годам никто не догадается, что недоношенные!

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #638 : 30 Марта , 2012, 16:33:56 »

Рысюля, Ну она просто еще как новорожденная. Я вот тоже 2кг родилась и постоянно спала. Маме врач сказала что я еще как в животике, поэтому постоянно сплю. Ничего догнала и перегнала своих сверстников. Говорить в год чисто начала. Маленькая, а уже разговариваю. А Петя доношеный родился, а говорить после двух начал активно. Так что все будет ОК
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #639 : 30 Марта , 2012, 16:36:14 »

Португалия, нашла, чему расстраиваться, из-за соски ;) зато потом не отучать! я вот наоборот боюсь приучить, даю только у врачей или на улице, и то стараюсь обойтись, если можно.

Я реально расстраиваюсь!!! Ну почему так, ну ладно первый ребенок не брал, дак и второй тоже не берет. Обидно. Они так спокойнее.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 30 Марта , 2012, 16:38:52 »

Рысюля,все будет у вас хорошо! Мне каждый диагноз детей тяжело дается, потом беру себя в руки, что главное во время вылечить и самой не впадать в истерику
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 30 Марта , 2012, 16:42:32 »

Португалия,а я специально соску не покупала и давать не буду, со старшим очень с соской намучалась, он был от нее очень зависим больше не хочу повторения. А еще гв лучше без соски)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 30 Марта , 2012, 16:51:20 »

Португалия, детки сладенькие. А ты на поезде в Челябинск поедешь?

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #643 : 30 Марта , 2012, 17:00:11 »

девы а слинг на кольцах до какого возраста можно использовать???

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 30 Марта , 2012, 17:04:40 »

lookas, а ты готовься)))) тебе лет так через несколько тоже надо будет быть в курсе последних технических новинок  и уметь орудовать паяльником :2funny:
Порепочка, а я уже иногда понимаю, что я не в теме :)

Всем доброе утро)))Меня сегодня подтрясывает с утра...у нас первое падение с дивана...вырубилась под утро...слышу бум,а сына рядом нет(((
КотофейКа, ох, как мне это знакомо! Старший летал несметное количество раз, я какая-то дура была, в этот раз надеюсь быть аккуратнее.

Багира, блин, у меня 172 рост, я наоборот коблы часто не ношу, чтоб не казаться... еще длиннее и худее, короче, у кого что болит :))))))))))

Palma, я уревелась сегодня над новостью о пропавшей девочке... самое страшное, что ребенок умирал долго и мучительно, НА ГЛАЗАХ У РОДИТЕЛЕЙ! Говорят, не суди, не судим будешь, всегда придерживаюсь этого правила, но таких тварей как можно не судить?!

_yolka_, мы тоже фонтаним по утрам, происходит это так: ребик поест, потом начинает тужиться, сучит ножками, кряхтит, кажется вот-вот пукнет, а выходит все с другого конца :). Иногда одновременно и оттуда и отсюда :). Но у нас не часто.
Кстати, кардиограмма - это ЭКГ же, а КТГ, это у бременных, кардиотокография.

Португалия, привет! У нас тоже старший иногда в ляльку играет :)))))

У нас Платоха сам соску вытащит и обижается, а еще приколюха - ручонкой схватит себя за волосы и орёт, а отцепиться не судьба. И обиженный такой!

Рысюля, а мы в среду поедем аудиограмму делать на чтз, ты про это?

Насчет соски, старший не брал, маленький насасывает. Пока вижу только положительное, главное не довести до фанатизма.

Dogma_chka, до двух лет, если твоя спинка выдержит.

Девочки, а мы плаваем с нырками, потом все козюльки легко выходят, если в ванне не выплыли :)

2007
2012
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:25:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее