Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 30 Марта , 2012, 22:40:53 »

У нас в садике родительница была, которая видимо вообще нормальных слов не знала, меня аж трясло от ее: вот дочечка, одевай трусечки, колготочки, пальтошечко и пойдем качаться на качелечках. Вот как это выговорить ребенку?

а у меня знакомая одна была
она именно так с парнями сыновьями взрослыми разговаривала
мне как-то тоже не по себе было
Сообщить модератору   Записан
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #706 : 30 Марта , 2012, 22:46:27 »

Багира, а расскажите про опыт, отит был? мы 2 года купали каждый день и нормально...

МамаМила, лучше намазать или антигистаминные подавать, а то если сильный диатез, может заражение подключиться, у меня одни знакомые с таким заражением потом в стационаре лечились. мы у аллергологов частые гости, они советуют побыстрее добиваться ремиссии, не ждать, пока организм сам справится.

а добрых бабушек и дедушек со сладостями самих бы накормить до рвоты разок...

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 30 Марта , 2012, 22:54:05 »

amapola,антигистаминные это что, типа фенистил?  значит, советуешь заняться диатезом...ну я сама уже думаю,что надо что-то делать,т.к. страшно смотреть на ре, еще и чесаться начал. про антигистаминные прочитала уже.. Спасибо!
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 23:05:42 от МамаМила » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #708 : 30 Марта , 2012, 22:56:05 »

нда... - про сюсюканья... мама моя меня все уговаривает агукать с дочей - типа она не агукает, потому что я не агукаю с ней. имхо, бред. Я с ней серьезно разговариваю и полноценно, использую только интонацию и уменьшительно-ласкательные в разумных пределах. Только куп-куп у нас для купания, как-то с первого раза вырвалось, и все. А вот муж мало того, что сам картавит некоторые звуки, так еще и сейчас при разговорах с дочей коверкает некоторые слова, аж слух режет...

девочки, посоветуйте насчет купания, когда вы вечером купаете деток? у нас последнее кормление обычно в 23.30. и поначалу как по Комаровскому, купали перед ним, искупаемся в 23, покушаем и спать. А теперь какая-то фигня, после вечернего кормления доча бодрствует где-то с час нормально, потом начинаем кукситься с очевидным желанием поспать, заканчивается это куксенье укачиванием и сном, она засыпает, и получается, что через полчаса ее уже нужно будить на купание, а она так сладко спит... А нести ее купаться раньше, когда она кукситься и хнычет, или позже, когда сама проснется - пару раз попробовали, больше нет желания, все превращается в рев... Че-то вообще капец, как ни купание, так стресс для родителей, а как следствие и для нее...
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #709 : 30 Марта , 2012, 22:58:36 »

Рысюля, не наговаривай на ребенка. Вы догоните и перегоните сверстников, вот увидишь.
Мы не пеленаемся совсем, только в роддоме приходилось. Он так лучше спит, руки под щечку или, если на спине-наверх их поднимает.
да, точно, не буду:)) это изредка накатывает
я бы тебе с удовольствием показала племяшку свою 5-ти лет, она на вашем сроке родилась. Та ещё стрекоза)) у тебя бы сразу все сомнения прошли)
Nastya, ты мне в РД еще писала про нее, спасибо! Я думаю, у нас тоже будет стрекоза:))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #710 : 30 Марта , 2012, 23:00:37 »

Всем привет!!!
Сегодня вас еще вообще не читала, не знаю что к чему.
Юля, Борюсика с тремя месяцами!!!!!растет мужичек!Фотографии и  Борика  классные!ОООчень похожи они с сестричкой, мне так кажется)
Радистка Кэт, испытываю слабость по отношению к деткам с прической! твоя малышка меня покорила))
К Козлову нас записали только на 20 апреля!!это капец как не скоро, вобщем позвонила я сегодня Голинько и поедем во вторник нему на консультацию и сразу  лечение с дочей, мне жутко интересно совпадут ли мнения двух спецов по поводу  наших "диагнозов".
...ой пошла читать..так мнооого!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 30 Марта , 2012, 23:01:24 »

неее, агукать и я агукаю, она прям пытается повторить, и губки так же делает и так четко говорит агу))
насчет купания, я изначально, когда Евангелина много спала купала её после сна, покормлю и купаю, в итоге выработался режим в 21 купаемся, потом зарядка, кушаем и спим)) я бы перенесла купание, смотри по доче, когда она в настроении тогда и купайте, а будить мне кажется это жетско :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #712 : 30 Марта , 2012, 23:03:29 »

я писала про подгузы сегодня. Купил муж после работы в Классике пачку мерисов 60 шт, сравнили с теми, что заказала на сайте - действительно, не только в дизайне разница, в запахе очевидно, и еще в материале впитывающем. В пачке из Классики его больше, т.е. впереди сплошной слой, а в подгузах с сайта впереди он как бы полосочками, из-за этого и результат впитывания разный, там где не сплошной слой - комкуется. Или это производитель изменил что-то еще, кроме дизайна, или подделка.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 30 Марта , 2012, 23:05:26 »

Вальцирия, мы тоже к Козлову на 16 или 17 записаны, оч интересно канеш.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 30 Марта , 2012, 23:06:34 »

Вальцирия, это ты мнения голинько и козлова сравнивать будешь? я тож хотела сравнить мнения,к козлову съездила и все, больше не куда не охота ехать
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 30 Марта , 2012, 23:08:56 »

Рысюля, я в метро покупаю, вроде нормальные, мне они все же больше муни нравятся, хотя помню когда они появились, я сыну их стала из еката возить, так они намного лучше были.
А купаю вообще в разное время, смотрю по дочке, по времени, если в большой ванне, то вообще днем, а то сильно устает, и если вечером купать, потом вообще истерика от такого горя будет.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #716 : 30 Марта , 2012, 23:09:00 »

неее, агукать и я агукаю, она прям пытается повторить, и губки так же делает и так четко говорит агу))
насчет купания, я изначально, когда Евангелина много спала купала её после сна, покормлю и купаю, в итоге выработался режим в 21 купаемся, потом зарядка, кушаем и спим)) я бы перенесла купание, смотри по доче, когда она в настроении тогда и купайте, а будить мне кажется это жетско :смеется:
так вот получается, что купать ее надо днем. Период с 20 до 22.30 - жесть для нас всех, самое вредное дочино время: и пуки, и каки, и колики, все в одном
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 30 Марта , 2012, 23:10:50 »

Рысюля, вы массаж профессиональный будете делать? Мне массажистка сказала не раньше 3х месяцев начинать, теперь ждем конца апреля.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 30 Марта , 2012, 23:11:02 »

Вальцирия,ты еще читаешь все,где не участвовала)) я плюнула на это дело, времени вообще не хватает, хоть чуть-чуть так пообщаться, как говориться "вживую")))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #719 : 30 Марта , 2012, 23:12:00 »

Джанет, Юль, а у кого массаж будете делать? мы к Оксане записались тоже с 16 числа. Хотя нам бы конечно раньше, и нам невролог направление дала в поликлинику на Чичерина, но я что-то струсила ее туда возить, т.к. устанет после массажа, отдохнуть, потом покушать, потом еще обратно дорога, долго. Да и поликлиника опять же - а сейчас все эти орви.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:58:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее