Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТОМ№7 Мы общаемся с пеленок ОКРЯТБРЕНОК2011-МАЙЧОНОК2012!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 03 Апреля , 2012, 12:39:49 »

b]Деток и их мамочек с датками!!!!![/b] :)

Блин... фотки у мня сегодня че-то не показываются :(. НЕ вижу ваших куколок :(.

Я Петю в ванной один раз в неделю мою. А так либо под душем, либо только подмываю. А что какойто круг специальный нужен? А чепчик с пенопластовыми вставками не подойдет?
У нас есть самоделный чепец, мне с ним не оч. удобно, хотя он реально помогает ре держаться на воде. Но мы в воде плаваем активно, делаем упражнения, там хват специальный, так что мне этот чепчик тока мешает. НАдевали первые разы, чтоб паники не было.

Порепочка, нифига себе, так вам всем прописку теперь менять?  По-другому никак в эту школу не попасть чтоли?

Хелин, Лен, ты давно, все-таки, кормишь, у тебя грудь между кормлениями мягкая? Конс сказала, что когда лактация налажена, есть ощущение пустой груди, потому что молоко начинает вырабатываться не заранее, а в процессе сосания.
У меня так. Иногда забываю, из какой кормить надо, пощупаю как раньше (мол, какая полнее), а они обе как пустые. А начинает сосать - аж захлебывается порой.

погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
Мне сегодня Севу на хор тащить, нам сказали не пропускать, скоро отчетный концерт. ВОт думаю, как я под дождем гулять буду. С мамашками сидеть в холле не в кайф, придется мокнуть.

Оюшминальда, может в слинг малыша? И руки свободные будут для старшего и малыш всегда с титей)
Блин, а у меня с характером парень, я-то приноровилась, а ему всё неймется там, жарко и голову пытается вытащить, а нельзя пока. Приходится всё-таки одной рукой поддерживать головку, так что полностью мне слинг пока руки не развязывает :(.

Nastya, мужа дома не бывает, я одна совсем.
А мама уехала уже?

Наглюша, не расстраивайся! ОБразуется с работой!

Оюшминальда, у меня такой же муж "дыркасвись", как мама моя говорит. Ну так и ладно, я когда сильно устаю, просто говорю ему открытым текстом: "Ужина не будет, не успеваю, если не хочешь вчерашний суп - СЪЕЗДИ В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ". Никаких обид по этому поводу. Попробуй себя хоть от готовки освободить, ну не полностью, а просто пореже готовить, может...
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1276 : 03 Апреля , 2012, 12:39:49 »

Наглюша, а кто он по образованию?? надо искать работу конечно.. на самом деле работа есть... только надо через знакомых ее искать я так поняла... ты  у нас на форуме погляди , иногда дельное девчата предлагают...

Velvet,я АИСТЕНОК покупаю...

Да не расстраивайтесь плохой погоде! Зато снег вон как быстро растает, останется только подсохнуть.
ага))) у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла.
:2funny: :2funny: :2funny:   умора!!!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 03 Апреля , 2012, 12:40:43 »

У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!
Мы вместе вчера смотрели, так ниче, наоборот поржали :).

2007
2012
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 03 Апреля , 2012, 12:41:31 »

Olchik74, а где его приобрести можно? Вижу адреса, только там?
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1279 : 03 Апреля , 2012, 12:42:18 »

Velvet, А я своему наоборот всегда говорю вот все кто футболом увлекается, кто хоккеем и т.д. а мой ничем из спорта не увлечен спорт канал вообще не для нас, мы фильмы любим смотреть комедии.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1280 : 03 Апреля , 2012, 12:42:29 »

Nastya, ну не совсем близко (нам в начало Юлаева надо), но всяко ближе, чем сейчас)))
Наглюша, ой-ой, а возврат не делает что ли? спросила щас у  мужа, вакансия есть, но зп чуть-чуть побольше того, что щас твой муж зарабатывает. Удачи в поиске работы!
Оюшминальда, ну не знаю, мой тож устает и тоже поздно приходит, тут наверное у всех так мужья, но помогает когда дома, я ж не железная, а твой не помогает, может помошницу по хозяйству нанять, чтоб кушать готовила и убирала.
то же самое подумала....

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1281 : 03 Апреля , 2012, 12:42:45 »

У меня помимо того что приходит поздно, дык у нас еще и хоккей, футбол, регби и тд и тп. От спортивного канала уже трясти начинает! Вчера Трактор проиграл, он ходит прям расстроеный весь, хотел на ребенка старшего сорваться, но я это пресекла, ну что мужики за народ такой!

ничего себе..)) спортсмен))))
у меня муж вчера приехал с работы, и сразу я его отправила подругу на северок отвезти)) приехал детей помыли. чай попили и спать))) ну он и не фанат спортивный, он бокс любит. меня тоже порой от мордобоя этого трясет....
а вместе мы любим биатлон и бильярд смотреть)))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 03 Апреля , 2012, 12:42:50 »

Velvet, да, или по тем адресам, или платная доставка, 200 руб. вроде.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 03 Апреля , 2012, 12:49:29 »

мы на узи желудка были... у нас так какой-то просвет ниже нормы
поставили диагноз: признаки пилороспазма. Еда в каком-то месте плохо проходит - отсюда и срыгивания.... в четверг к гастроэнтерологу пойдем, чтобы "лечение" назначил

почитала в инете, нашла пока что "лечение": это тот же столбик, либо на животе полежать и ждать до 4 мес....
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 03 Апреля , 2012, 12:50:32 »

Порепочка, спасибо.
Ириска-Барбариска, он клинический психолог. но по профессии уже 100 лет не работает. Последняя его должность территориальный руководитель. Сейчас работу ищет только на управленца.

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 03 Апреля , 2012, 12:54:06 »

_yolka_, хорошо, что НЕ неврология оказалась.

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 03 Апреля , 2012, 12:55:50 »

ДЕвочки, сгоняли мы к дерматологу в Арт-медику. Ну ниче так нового я не услышала, но сомнения по поводц стрептодермии мои развеяли. Врач сказала, что в этом возрасте такую картину может дать любая чужеродная флора. По поводу гормональной сыпи поведала, что она бывает только у девочек  :crazy2: (я была уверена, что акне новорожденных не зависит от пола). Ну как-то неконкретно все, большую часть беседы говорила мне о незрелости кишечника у новорожденных, потом долго пиарила средства по уходу, пробников надавала гору. Мне пришлось даже перебить её, мол так что с нашей болячкой-то делать? Сказала любым антисептиком обрабатывать, в частности хлоргексидином или даже марганцовкой. И какашки на дисбак сдать, если есть желание (спасибо, желания нет). Муж сказал, в фамилии лучше врач, конкретнее. Эта даже к ребенку не прикасалась, через плечо мое осматривала :). Но вообще, конечно хочется ей доверять, по большому счету она меня успокоила.

2007
2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1287 : 03 Апреля , 2012, 12:57:23 »

Оюшминальда, поддержу Лену, они часто так у груди орут и выплёвывают, может животик болеть или сосать тяжело, даже от большого потока молока могут психовать. ещё колики начнутся, вообще часами будет вечером орать и плеваться, как будто голодный. всё это нормально и пройдёт в своё время. у нас на этот раз даже быстрее колики закончились, тьфу-тьфу. раз в неделю взвешивай, если набирает - всё хорошо. у меня тож слинг второй без дела лежит, если надо. и муж тоже приходит 2 раза в неделю в 10-11 вечера домой. ничего, прорвёмся;)

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 03 Апреля , 2012, 12:57:49 »

Ой девочки пошла я посплю)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 03 Апреля , 2012, 12:57:58 »

_yolka_, хорошо, что НЕ неврология оказалась.

А по-моему, это связано с нервной системой, только вот не знаю, проходит с ростом или нет...

2007
2012
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:51:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее