b]
Деток и их мамочек с датками!!!!![/b] :)
Блин... фотки у мня сегодня че-то не показываются :(. НЕ вижу ваших куколок :(.
Я Петю в ванной один раз в неделю мою. А так либо под душем, либо только подмываю. А что какойто круг специальный нужен? А чепчик с пенопластовыми вставками не подойдет?
У нас есть самоделный чепец, мне с ним не оч. удобно, хотя он реально помогает ре держаться на воде. Но мы в воде плаваем активно, делаем упражнения, там хват специальный, так что мне этот чепчик тока мешает. НАдевали первые разы, чтоб паники не было.
Порепочка, нифига себе, так вам всем прописку теперь менять? По-другому никак в эту школу не попасть чтоли?
Хелин, Лен, ты давно, все-таки, кормишь, у тебя грудь между кормлениями мягкая? Конс сказала, что когда лактация налажена, есть ощущение пустой груди, потому что молоко начинает вырабатываться не заранее, а в процессе сосания.
У меня так. Иногда забываю, из какой кормить надо, пощупаю как раньше (мол, какая полнее), а они обе как пустые. А начинает сосать - аж захлебывается порой.
погодка атас просто, дождищщщще. как гулять, спрашивается? ребенок уютно устроился в слинге и сопит. мама на форуме сидит))
Мне сегодня Севу на хор тащить, нам сказали не пропускать, скоро отчетный концерт. ВОт думаю, как я под дождем гулять буду. С мамашками сидеть в холле не в кайф, придется мокнуть.
Оюшминальда, может в слинг малыша? И руки свободные будут для старшего и малыш всегда с титей)
Блин, а у меня с характером парень, я-то приноровилась, а ему всё неймется там, жарко и голову пытается вытащить, а нельзя пока. Приходится всё-таки одной рукой поддерживать головку, так что полностью мне слинг пока руки не развязывает :(.
Nastya, мужа дома не бывает, я одна совсем.
А мама уехала уже?
Наглюша, не расстраивайся! ОБразуется с работой!
Оюшминальда, у меня такой же муж "дыркасвись", как мама моя говорит. Ну так и ладно, я когда сильно устаю, просто говорю ему открытым текстом: "Ужина не будет, не успеваю, если не хочешь вчерашний суп - СЪЕЗДИ В ГОСТИ К РОДИТЕЛЯМ". Никаких обид по этому поводу. Попробуй себя хоть от готовки освободить, ну не полностью, а просто пореже готовить, может...