Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Варикоз, сосудистые звездочки на ногах((- у меня их не будет))))
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #945 : 17 Марта , 2015, 18:00:49 »

Если уж на то пошло, я бы сдала анализы на свертываемость крови (не знаю как правильно написать), показалась бы врачу. Гинеколог мне один раз назначил таблеточки противозачаточные-вот бегает моя таблеточка уже 7 лет вокруг меня))) так что только информацию всю по максимуму собрать, а потом уже пить что-то...тем более -в положении находясь.
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #946 : 17 Марта , 2015, 18:43:03 »

ИраЛ, partizanka, ну вот видимо у меня к концу и повылазило, поэтому гинеколог прописала их (правда уже две недели назад), это я что-то протянула... И колготки посоветовала купить компрессионные, но мне так не хочется дискомфорта, сдавленности, что я их поэтому вообще не хочу...

Да первые роды были естественные, про всякие варикозные проблемы даже не задумывалась, тогда всё ок было. Только вот в этот раз повылазило.

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #947 : 17 Марта , 2015, 20:35:36 »

Джага-Джага,я себе слабо представляю как можно быть в колготках и с животом беременным?) а вот в чулках- более-менее можно. Только надевать их сложно и класс компрессии нужно верно подобрать, чулки за 200 р -фигня, даже не смотрите на них.

мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 17 Марта , 2015, 22:45:31 »

partizanka, а как часто вы склеро делаете...увидела вы пишете что опять скоро пойдете? это коррекция? и как долго после нее все проходит?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #949 : 17 Марта , 2015, 23:06:23 »

partizanka, или чулки гиня мне сказала?!))) в общем сказала что без точных параметров не брать! Посоветовала орто-что-то там, контору специализирующаяся на этом, что они там меня сами измеряют и уже по меркам дают что мне надо

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 17 Марта , 2015, 23:17:28 »

А есть у кого-нибудь опыт не удаления звездочек ( у меня их особо нет), а удаления именно вен? У меня варикоз внутренних вен. Внешне выглядит нормально, но болит нога постоянно(((
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #951 : 17 Марта , 2015, 23:30:09 »

А есть у кого-нибудь опыт не удаления звездочек ( у меня их особо нет), а удаления именно вен? У меня варикоз внутренних вен. Внешне выглядит нормально, но болит нога постоянно(((
у меня хоть и есть звездочки,но их до осени не удаляю..а вот внутр вену похоже прийдется, тоже ноет и тянет, записалась на 24 марта, но все в сомнениях из-за компрессии) врач в моейм случае после УЗИ советует минифлебэктомию, а не лазер) говорит эфект сразу будет...))) перерыла весь инет, даже видео процедуры посмотрела немного, отзывы почитала,вроде все довольны) для меня удаление было нечто ужасным, но сейчас вроде современ методы делают свою дело) побаиваюсь конечно, но здоровье дороже) у меня знакомый мужчина делал по-старинке недавно на ЧТЗ, вену удаляли,так лежал больше недели там, потом долго восстанавливался и все равно не бесплатно)
на 57стр. вроде komarik описывала свою ситуацию, наверно ей внутр.вену удаляли в том числе..вроде она довольна,
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 23:33:53 от мамаЛеся » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 17 Марта , 2015, 23:33:35 »

мамаЛеся, у меня мама уже 2 или 3 раза операции по удалению делала. Эффект кратковременный.  Кйча. Ноги фиолетового цвета из-за недостатка кровоснабжения. И болят все равно.
Я была на узи лет 7 назад. Мне в е ноги изрисовали и на операцию по удалению отправили. Я была не готова ее делать.
Надеюсь дотяну до того времени, когда можно решить мою проблему без вытягивания вен.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 17 Марта , 2015, 23:34:30 »

Judith,а она каким методом делала и где? компрессию она носит?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 17 Марта , 2015, 23:36:08 »

мамаЛеся, куда Вы обращались?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 17 Марта , 2015, 23:37:38 »

мамаЛеся, на чтз. Временами носит, не могу утверждать, что постоянно. Дома вроде без нее ходит. Жарко.
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #956 : 17 Марта , 2015, 23:40:55 »

я была у Борсука Д.А. в клинике современ флебологии...я как поняла из темы обсуждают в основном 2-х врачей...думаю вот  может стоит показаться еще одному?
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 17 Марта , 2015, 23:42:48 »

а моя вот свекровь тянула до последнего,боялась тоже этих "выдираний вен по-старинке", сейчас и тромбоз заработала и ноги в ужасном состоянии) тоже записалась на консульт к врачу этому)
мамаЛеся
завсегдатай

Награды
« Ответ #958 : 17 Марта , 2015, 23:47:08 »

Judith, я сама ужасно боюсь всех последствий) но на сегодня это лучшее решение как я понимаю..хоть всех врачей пройди,для внутр вен только лазер или минифлебэктомия, а эстетику-склеро. по отзывам девочки обоих врачей тих хвалят, все еще зависит как сами потом все рекомендации выполнять будем) нам то жара в компрессии, то каблучки охото выше...сама вот незнаю как буду держать себя в руках,но рано или поздно проблему надо решать сказал врач..наверно лучше не тянуть
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 17 Марта , 2015, 23:50:25 »

мамаЛеся, меня эстетика не интересует. У меня все достаточно эстетично. А тут обсуждают именно эту сторону проблемы. Была пара постов, что более серьезные проблемы решались в другом месте. В скорой помощи вроде бы.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:02:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее