Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #960 : 03 Апреля , 2012, 20:49:08 »

Не кидайте в меня тапками,но я считаю, что марлевые подгузы это прошлый век. Но  это мое мнение. :)Тут спорить бесполезно, каждому свое :)
  Тоже так считаю, меняли во время и все было ОК. кстати ребенок сам отказался от подгузников в 9 мес. просто перестал в них "свои дела" делать))) горшок был всегда на виду, ну если обсикается то ни чего страшного, надеюсь со вторым по той же схеме))))
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 03 Апреля , 2012, 20:56:27 »

Я видать тут одна такая "старомодная". Старшему памперсы одевала только на ул и на ночь, с младшей так же планирую. Разница только в том, что дочь родится в нач лета и она дольше будет на ул тусить, чем старший (он в конце лета родился).

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #962 : 03 Апреля , 2012, 21:29:18 »

Анютка_vik, я старшую тоже не держала в памперсах - только когда холодно на улицу, даже ночью мы голышом спали: я меняла под ней пеленки (она с нами спала - проблем поменять не было)... и еще я ее высаживала писить/какать над тазиком, а как сидеть начала, стала приучать к горшку...
а вот младшую скорее всего буду в памперсах держать, но это еще будет от лета зависеть... я рожать буду в конце июля - начале августа... тут с погодой не угадать...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 03 Апреля , 2012, 22:44:27 »

Юленьк@, да ну прям уж дорого. порошок, нервы (когда писиет каждые 20 минут, а еще ведь и какает и отстирай это детское счастье), вода, если по счетчику, свет (если в машинке), туда же колгон и самое главное - времяяяя.. как бы еще одноразовые подгузы дешевле не выходили. сопутствующих незаметных застрат ну очень много. плюс вещи становятся застиранные до ужасти.
и постоянно дергать ребенка в переодеваниях. и как бы быстро не меняли марлевые подгузники все равно кожа оч быстро реагирует на соли в моче и попка раздражается.
всё решаемо, но памперсы для меня оказалось оч дорого особенно в первые месяцы и это простая математика 6-8шт/день х 6-10р/шт=около 60-80р/день х 30дн=1800-2400р/мес! это когда ре первый мес выкакиевает после каждого кормления. На мой взгляд это просто живые деньги в мусорке.
Стирки у меня в разы меньше, чем у тех кто использует марлевые подгузы как раньше наши бабушки, я писала раньше что использую их немного по другому, в итоге одёжка у ре не застираная, состояние новой, а попа без опрелостей.

Калгон, кстати нельзя использовать в машинках, он их буквально выедает изнутри - это мнение знакомого мастера из рембыттехники, вместо калгона раз в полгода на максимальной температуре пакетик 20гр лимонки поставить пустую стирку и машинка как новенькая будет всегда.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 03 Апреля , 2012, 22:57:10 »

Юленьк@, наверно просто мы столько не какали)) 
я про более взрослого к примеру детенка. В первый месяц голышом на одноразовых впитывающих клеенках спали постоянно, дома жара была. на улке тепло и отопление уже включили (сентябрь-октябрь). а потом мне наплевать было на мнение всех, делала как ребенку и мне было лучше и удобнее, нам было в памперсах))

про машинку познавательно.. а главное экономно )))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 03 Апреля , 2012, 23:26:52 »

Анютка_vik, я тоже в памперсах не держала. более того, практиковала высаживание с рождения, т.к. только над ванной первые месяцы Федя расслаблялся и не орал, когда писал и какал. он и на горшок очень рано какать стал, как сидеть начал. я прям видела, когда ему надо дела сделать.
во второй раз тоже памперсы только на прогулку, в больницу и в гости использовать собираюсь

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #966 : 04 Апреля , 2012, 07:14:30 »

Девочки здравствуйте. Поделитесь мнениями, кто как относится к ранним покупкам габаритных вещей для ре? (кроватки, коляски, пеленальные столики и т.д.) Моя свекровь говорит о суевериях и прочих подобных вещах. Я особо не прислушиваюсь, но она своим авторитетом давит)).
Кто на каком сроке начинает приобретать такие вещи?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 04 Апреля , 2012, 07:26:58 »

ulechka, я в первую Б сразу, как в декрет (или отпуск перед декретом) вышла, начала покупать. примерно в 30-32 недели уже и коляска была, и кроватка, и комод, и вообще почти все уже было куплено.
сейчас кроватка и комод есть от старшего, а коляску буду покупать примерно после 30 недель тоже, пока присматриваю. раньше не покупаю только из соображений, что еще прибирать-перебирать вещей в квартире надо много, коляска сейчас просто мешаться будет

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 04 Апреля , 2012, 07:30:01 »

ulechka, я буду покупать все как выйду в декретный отпуск. Я не верю во всякие суеверия.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 04 Апреля , 2012, 07:37:09 »

ulechka, мы тоже заранее кроватку приобретали. маме сказала когда, она сначала было тоже про суеверия, но быстро сама себя одернула "делайте как знаете".
и в этот раз все заранее буду, на скрин второй только схожу.
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 04 Апреля , 2012, 07:38:18 »

Девочки здравствуйте. Поделитесь мнениями, кто как относится к ранним покупкам габаритных вещей для ре? (кроватки, коляски, пеленальные столики и т.д.) Моя свекровь говорит о суевериях и прочих подобных вещах. Я особо не прислушиваюсь, но она своим авторитетом давит)).
ulechka, с первой беременностью кроватку мы купили когда я в роддом пошла рожать, только такую которую мы с мужем предварительно присмотрели, а коляску нам подарили, тоже после роддома. Одежду я покупала, когда в декретный пошла. Сейчас кроватка, коляска остались как новые я ими и буду пользоваться.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #971 : 04 Апреля , 2012, 07:38:54 »

а мой супруг вчера начал комод для пеленания своими руками делать, а кроватку и коляску тоже будем покупать как в декрет выйду

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #972 : 04 Апреля , 2012, 07:39:40 »

Тоже буду покупать как в декрет пойду))) Как раз время будет свободное по выбирать))) Кроватка у нас от сынули осталась, а все остальное покупать))))
ulechka
постоялец

Награды
« Ответ #973 : 04 Апреля , 2012, 07:44:59 »

А я вот не работаю, у меня куча времени. И я уже начала покупать и меня это немного беспокоит. Просто я ко всему, наверно, так зарание готовлюсь. (замуж когда собиралась за пол года до свадьбы начала все покупать и готовить :) ) Из тех соображений, что накопить не смогу, а к родам сразу на все денег не будет. На подарки большие не хочу надеяться, да и вдруг подарят не то, что нужно.
Я только одежку еще не присматриваю. надо перебрать, что от младшего брата осталось (7 лет ему).
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 04 Апреля , 2012, 07:54:29 »

В первую Б все покупали с выходом в декрет. Сейчас тольк оляску купить нужно, тоже после получения декретных. Но у нас денежный вопрос впереди. )

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 16:25:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее