Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #120 : 04 Апреля , 2012, 10:03:30 »

Багира, :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 04 Апреля , 2012, 10:05:02 »

я спать хочу, я Еву сегодня на руках носила ночью, пытаясь укачать спать с 4 или 3.300 и до 5.30, спасибо мужу, который в 5.30 встал и забрал её у меня, а я хоть поспала, правда до 7 часов и ему на работу нужно было, но если бы он у меня её не забрал я б наверное разревелась.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 04 Апреля , 2012, 10:07:10 »

Хелин, вот муж молодец... а мой бы дрых даже и не поднялся... он думает я же дома целый день высплюсь:))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 04 Апреля , 2012, 10:08:25 »

Хелин, у меня была кошка британка, она с абсолютно отсутствующим видом и расширенными зрачками лизала пакеты полиэтиленовые. Особенно ночью хруст доставлял)))) И ещё очень любила пиво - отец мой ржал, что у него собутыльница есть, откроет бутылку и ей в пробку - сидят, один прихлёбывает, другая лакает...

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 04 Апреля , 2012, 10:11:26 »

Budur_, детки прелестны!
Хелин, мой вообще не встает по ночам. Если только пну его, но он только покормить и в кровать положить. все. даже если она будет крутиться там, кряхтенть, не подойдет. я снегодня свою на живот свой уложила, так и проспали 2 часа с 6.30. Так тужится после еды, что глаза из орбит вылазят. На животе успокоилась.

Доченька родилась 7.02.2012
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #125 : 04 Апреля , 2012, 10:13:59 »

Хелин, а че не спала? животик? моя дала нам в выхи жару, она видимо оч метеочуствительная. На снег животом реагирует. Вот и дежурили с мужем по очереди по ночам, то он качает, то я.
Мне вчера реветь хотелось, у самой голова раскалывалась, поспать бы. Да какой там! Дети по снам не совпадают. Пока один спит, другой бодрствует. А бодрствует дочь моя в 90% случаев на руках, вообще очень ручной ребенок. Лежать никак не хочет, 5 мин максимум. Я пробовала дать ей проораться, не прокатывает, будет орать пока не возьмут. В общем мелкая с рук не слазит, да еще сын капризит: мама, иди сюда! бегает хвостом последнее время. Внимания мальчику не хватает.  В общем хотелось уже отстрелить свою больную голову вчера))

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #126 : 04 Апреля , 2012, 10:16:01 »

Наглюша, мерси)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #127 : 04 Апреля , 2012, 10:16:17 »

Budur_, Я в Копейске, бланков видела очень много не рапечатанных.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 04 Апреля , 2012, 10:16:37 »

Елена Михайловна, выздоравливай!!!
Вальцирия, вот я тоже хотела к обоим сходить - тоже уверена была, что поразному скажут... пока ноги до Голинько не дошли....
Budur_, привет! присоединяйся! доча - такая красотка в платьице!!! сыночек хорошенький! ттт...
Ириска-Барбариска, а я читала, что в 3 мес. ребенок в среднем должен весить 5200-5400.... пошли врачей в баню... им лишь бы вставить свое УМНОЕ слово!!! Я бы просила возврата денег на твоем месте+ накатала бы на поставщика.... А Орг по мне так не права: сама создала такую ситуацию, почему за твой счет то расхлебывает?! наглость!

Аришеньку и Стешу с датками!

Багира,  :2funny: :2funny: :2funny:

мы сегодня тоже очень плохо спали всю ночь.... не пойму, с чем связано было... =(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 04 Апреля , 2012, 10:17:05 »

Хелин, вот муж молодец... а мой бы дрых даже и не поднялся... он думает я же дома целый день высплюсь:))))
ну мой с ними двумя один часто дома остается и не по наслышке знает как я устаю и спать мне необходимо, иначе я буду ооочень злой мегерой. я вообще не выспавшаяся оч злая((
Хелин, у меня была кошка британка, она с абсолютно отсутствующим видом и расширенными зрачками лизала пакеты полиэтиленовые. Особенно ночью хруст доставлял)))) И ещё очень любила пиво - отец мой ржал, что у него собутыльница есть, откроет бутылку и ей в пробку - сидят, один прихлёбывает, другая лакает...
:2funny: :2funny: :2funny:
Наглюша, с Настей, которая у нас тоже не спала ночами обычно тусил муж ночью, я спала, и по выходным он с ней с утра вставал, я даже не просила, но у него работа тогда была попроще, сейчас на работе устает сильно, говорит вообще не слышал, что мы пол ночи с ней по квартире гуляем))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 04 Апреля , 2012, 10:17:06 »

Планшетник умер, теперь опять с телефона. Настя, очень рада за тебя, расскажи где такой дед мороз живет, хочу свой дом.          Наглюша, мужу работу!                      фото не вижу. жаль.                        Лукас, я сама в рд увидела, что короткое уздечко, хотя врач сказала что все ок. после рд поехала в стоматологию
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 04 Апреля , 2012, 10:19:25 »

Budur_, ничего у неё не былит ВЫПАЛАСЬ ПРЫНЦЕССА!!! она просто играла и ползала по кровати, я решила её спать укачать, вот и укачаивала ходила, а муж её забрал в зал, на полу положил и она сама по себе ползала там, потом мне принес, она поела и уснула. Настя у нас такая же была, могла проснуться в 3 и до 6 утра играть!!!!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #132 : 04 Апреля , 2012, 10:24:58 »

а я читала, что в 3 мес. ребенок в среднем должен весить 5200-5400.
хм...а если ребенок родился скажем 4500))) то он явно в 3 месяца больше весить будет)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #133 : 04 Апреля , 2012, 10:26:22 »

Хелин, оо вы уже ползаете? Круто! Моя похоже ползать не будет, потому что на животе ваще не любит лежать

_yolka_, спасибо!

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 04 Апреля , 2012, 10:33:53 »

Budur_, красотульки твои ляльки)
Джанет, мой дед мороз со мной живет))) ты своему пиши))
Девочки всем ещё раз спасибо за поздравления! Целую всех вас крепко!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 03:05:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее