Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 11 Апреля , 2012, 04:53:31 »

Мои оба родились в 38 недель и 1 день. Очень хочу в этот раз также, а то устала уже
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 11 Апреля , 2012, 07:16:32 »

lenks,Mama_Marka, я вчера тоже разваливалась))))
даже форум прочитать сил не было. с утра с сыном в зоопарк ездили на троллейбусе. хоть и пара остановок всего до него, но там 2 часа гуляли, потом еще во дворе, и очень устали оба. а потом меня на уборку пробило предпасхальную, ну и ужин плюсом готовила. в общем, уснула почти полулежа после вечернего маникюра, пока ждала, когда лак высохнет. в 3 часа проснулась и пошла к мужу доспыать)))
Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели.
Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны.
Уроды, ненавижу....

Я год назад забыла дверь закрыть на ночь - всего один раз такое случилось. И ночью вынесли все вещи, которые висели в прихожей. К счастью денег там было не много, т.к. кошельки и ключи от машины и прочее мы с мужем на кухне храним.
Так я до сих пор взрагиваю по ночам, прислушиваюсь и замки вечером на 2 раза проверяю.

А щеколду боимся стаить, т.к. куча историй есть, когда ребенок изнутри закрывается, когда дома один и родители потом домой попасть не могут.

Ну капец конечно. Вот тебе и "мой дом - моя крепость".

не читала все, что писали вчера. но КАКОЙ УЖАС!

у нас есть доп. задвижка, муж всегда на ночь на нее закрывает

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 11 Апреля , 2012, 07:22:40 »

тут все животы свои показывали, покажусь и я))) в воскр. на ДР в сауну ходили. в общем, сама посмотрела фотки, и мне свои живот уже большим не кажется, а вот в зеркале он реально больше. сейчас к добеременному весу набрала 2 кг, к минимальному весу за эту беременность - 8.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #453 : 11 Апреля , 2012, 07:29:58 »

cosy, lenks,  Спасло только лечь поспать... как теперь планировать свой день, если ни чего не делать, скучно, а если делать то как то тяжело... а хочется и по магазинам, и погулять и окна помыть, эх....
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 11 Апреля , 2012, 07:34:49 »

cosy, везет же! Такой животик аккуратный в 25 недель, а меня в25 уже спрашивали - уже наверное немножко до родов осталось ? :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 11 Апреля , 2012, 07:45:54 »

Всем привет. Я вчера тоже развалиной была. Сутра сварила кашу, постиралась, погладилась. Потом в сон час сына отдыхала, после пошли на ул. На ул я селя во дворе на задницу и так просидела 2,5часа (пару раз только вставала, чтобы сына обратно на территорию загнать). Вроде день прошел легко и без напрягов, но я домой еле доковыляла. Живот тонизировал во все стороны - с чего бы я так и не поняла. Сына домой муж загонял, я так и плелась тюфяком. Дома поели и муж ушел в гости, а я уснула пока сын какал - не дождалась. (( В итоге уснула с сыном в его кроватке. Муж пришел к 11, тихонько меня разбудил и помог дойти до дивана, чтобы совсем не проснулась. Но в итоге все равно муж спал, а я ворочалась. :(( Усталость дикая, живот тяжелючий, болит, и колом в разных местах встает. (( Утром сег встала нормально, но живот продолжает тонизировать. Вот что за нафиг. В сбб гостей позвала, планов громадье: уборка, готовка и т.д. Как я все буду делать?!! Тяжко.
cosy, Кать, у тебя с Федей тоже был небольшой животик? :) Я уже была бегемотом в 25нед, и в первую Б тоже. )

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #456 : 11 Апреля , 2012, 08:21:25 »

Доброе утро девочки!!!Вчера была на приеме у Г,она меня отругала за большую прибавку,1200 за 2 недели!Анализы нормальные,но когда померила живот,сказала,что есть отеки,а на ногах нету...В общем,на диету меня,и канефрон назначила,сказала,что если в следующ.прием буду с такой же прибавкой,то в стационар отправит. :crazy2:Еще зачем то дала направление на узи внутренних органов,и еще раз на прием к заведующей надо.Сертификат родовой дали! :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 11 Апреля , 2012, 08:22:26 »

Tanika, а узи зачем?
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #458 : 11 Апреля , 2012, 08:28:47 »

cosy,аккуратненькая такая :).Нее у меня уже давным-давно не животик а пузо огромное!
Может мне так кажется,конечно,но живот мой реально  большой,я на узи в субботу была,так мне врач даже сказал,что у меня по животу,и по высоте дна матки,срок не 31,а 33 недели.Хотя реб. вроде не крупный....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 11 Апреля , 2012, 08:30:35 »

тут все животы свои показывали, покажусь и я))) в воскр. на ДР в сауну ходили. в общем, сама посмотрела фотки, и мне свои живот уже большим не кажется, а вот в зеркале он реально больше. сейчас к добеременному весу набрала 2 кг, к минимальному весу за эту беременность - 8.

cosy, Хорошенькая! Животик -прелесть! Мне кажется, у меня щас такой же)))))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #460 : 11 Апреля , 2012, 08:30:47 »

K@ti,не знаю,я что то не спросила даже.Сейчас вот думаю,может из за отеков?На почки посмотреть и еще на что то... :не знаю:
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 11 Апреля , 2012, 08:48:56 »

всем привет, девочки!

Tanika, у меня такая же проблема. Вчера ходила к нефрологу, она увеличила срок "пития" канефрона до 1 месяца, сказала на контроль через месяц. Моя гиня тоже стационаром грозится...
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #462 : 11 Апреля , 2012, 08:56:59 »

Я вот думала, пойду в декрет, буду целыми днями гулять в парке с ребенком старшим, она на роликах,я воздухом дышать-красота! В итоге с наступлением резкого тепла я тут 2 дня подряд "выгуливаю" на роликах детя своего, часика по 2-3. Дома готовка и все!!!на уборку сил не хватает. Тоже чувствую себя развалюхой, но реально оцениваю свои силы-гулять по парку целыми днями не смогу. Ничего не понимаю, с первой как коняшка скакала.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 11 Апреля , 2012, 08:58:37 »

cosy, очередная красотка на нашем форуме)) Очень красивый и аккуратный животик))
А вообще всем доброе утро!! Присоединюсь - я тоже вчера развалилась, пошли гулять вечером (мы с дочей днем "погуляли" - я посидела на лавочке), а я прямо идти не могу, спина болит, ноги гудят... Кароче, пока дошли обратно - думала, развалюсь совсем.. Голова закружилась... Что такое было, непонятно... Полежала полчаса - прошло почти все... Сегодня планов громадье - будем надеяться, что не развалюсь к вечеру)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #464 : 11 Апреля , 2012, 09:02:04 »

девочки, спасибо))))
в одежде, мне кажется, живот все равно побольше смотрится.
а с сыном живот был большой, вот в 28 недель http://cs4288.userapi.com/u4396724/94499235/x_713e9c85.jpg

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 03:16:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее