marissa
|
 |
« Ответ #450 : 11 Апреля , 2012, 04:53:31 » |
|
Мои оба родились в 38 недель и 1 день. Очень хочу в этот раз также, а то устала уже
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #451 : 11 Апреля , 2012, 07:16:32 » |
|
lenks, Mama_Marka, я вчера тоже разваливалась)))) даже форум прочитать сил не было. с утра с сыном в зоопарк ездили на троллейбусе. хоть и пара остановок всего до него, но там 2 часа гуляли, потом еще во дворе, и очень устали оба. а потом меня на уборку пробило предпасхальную, ну и ужин плюсом готовила. в общем, уснула почти полулежа после вечернего маникюра, пока ждала, когда лак высохнет. в 3 часа проснулась и пошла к мужу доспыать))) Девочки!!!! ШОК!!!!! У нас сегодня ночью обворовали квартиру, пока мы спали!!!! Если бы мне еще вчера рассказали , что такое возможно-не поверила бы!!!!Смазали замки. открыли двери отмычкой. Вынесли ребенкин ноут, приставку игровую, деньги. Я в ужасе. Недавно уехали дознаватели. Шок.... Наглоталась валерианки, лежу. Мелкая в пузе прыгает в разные стороны. Уроды, ненавижу....
Я год назад забыла дверь закрыть на ночь - всего один раз такое случилось. И ночью вынесли все вещи, которые висели в прихожей. К счастью денег там было не много, т.к. кошельки и ключи от машины и прочее мы с мужем на кухне храним. Так я до сих пор взрагиваю по ночам, прислушиваюсь и замки вечером на 2 раза проверяю. А щеколду боимся стаить, т.к. куча историй есть, когда ребенок изнутри закрывается, когда дома один и родители потом домой попасть не могут. Ну капец конечно. Вот тебе и "мой дом - моя крепость". не читала все, что писали вчера. но КАКОЙ УЖАС! у нас есть доп. задвижка, муж всегда на ночь на нее закрывает
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #452 : 11 Апреля , 2012, 07:22:40 » |
|
тут все животы свои показывали, покажусь и я))) в воскр. на ДР в сауну ходили. в общем, сама посмотрела фотки, и мне свои живот уже большим не кажется, а вот в зеркале он реально больше. сейчас к добеременному весу набрала 2 кг, к минимальному весу за эту беременность - 8.  
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #453 : 11 Апреля , 2012, 07:29:58 » |
|
cosy, lenks, Спасло только лечь поспать... как теперь планировать свой день, если ни чего не делать, скучно, а если делать то как то тяжело... а хочется и по магазинам, и погулять и окна помыть, эх....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #454 : 11 Апреля , 2012, 07:34:49 » |
|
cosy, везет же! Такой животик аккуратный в 25 недель, а меня в25 уже спрашивали - уже наверное немножко до родов осталось ? :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #455 : 11 Апреля , 2012, 07:45:54 » |
|
Всем привет. Я вчера тоже развалиной была. Сутра сварила кашу, постиралась, погладилась. Потом в сон час сына отдыхала, после пошли на ул. На ул я селя во дворе на задницу и так просидела 2,5часа (пару раз только вставала, чтобы сына обратно на территорию загнать). Вроде день прошел легко и без напрягов, но я домой еле доковыляла. Живот тонизировал во все стороны - с чего бы я так и не поняла. Сына домой муж загонял, я так и плелась тюфяком. Дома поели и муж ушел в гости, а я уснула пока сын какал - не дождалась. (( В итоге уснула с сыном в его кроватке. Муж пришел к 11, тихонько меня разбудил и помог дойти до дивана, чтобы совсем не проснулась. Но в итоге все равно муж спал, а я ворочалась. :(( Усталость дикая, живот тяжелючий, болит, и колом в разных местах встает. (( Утром сег встала нормально, но живот продолжает тонизировать. Вот что за нафиг. В сбб гостей позвала, планов громадье: уборка, готовка и т.д. Как я все буду делать?!! Тяжко. cosy, Кать, у тебя с Федей тоже был небольшой животик? :) Я уже была бегемотом в 25нед, и в первую Б тоже. )
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #456 : 11 Апреля , 2012, 08:21:25 » |
|
Доброе утро девочки!!!Вчера была на приеме у Г,она меня отругала за большую прибавку,1200 за 2 недели!Анализы нормальные,но когда померила живот,сказала,что есть отеки,а на ногах нету...В общем,на диету меня,и канефрон назначила,сказала,что если в следующ.прием буду с такой же прибавкой,то в стационар отправит. :crazy2:Еще зачем то дала направление на узи внутренних органов,и еще раз на прием к заведующей надо.Сертификат родовой дали! :)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #457 : 11 Апреля , 2012, 08:22:26 » |
|
Tanika, а узи зачем?
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #458 : 11 Апреля , 2012, 08:28:47 » |
|
cosy,аккуратненькая такая :).Нее у меня уже давным-давно не животик а пузо огромное! Может мне так кажется,конечно,но живот мой реально большой,я на узи в субботу была,так мне врач даже сказал,что у меня по животу,и по высоте дна матки,срок не 31,а 33 недели.Хотя реб. вроде не крупный....
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #459 : 11 Апреля , 2012, 08:30:35 » |
|
тут все животы свои показывали, покажусь и я))) в воскр. на ДР в сауну ходили. в общем, сама посмотрела фотки, и мне свои живот уже большим не кажется, а вот в зеркале он реально больше. сейчас к добеременному весу набрала 2 кг, к минимальному весу за эту беременность - 8.   cosy, Хорошенькая! Животик -прелесть! Мне кажется, у меня щас такой же)))))
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #460 : 11 Апреля , 2012, 08:30:47 » |
|
K@ti,не знаю,я что то не спросила даже.Сейчас вот думаю,может из за отеков?На почки посмотреть и еще на что то... :не знаю:
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #461 : 11 Апреля , 2012, 08:48:56 » |
|
всем привет, девочки!
Tanika, у меня такая же проблема. Вчера ходила к нефрологу, она увеличила срок "пития" канефрона до 1 месяца, сказала на контроль через месяц. Моя гиня тоже стационаром грозится...
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #462 : 11 Апреля , 2012, 08:56:59 » |
|
Я вот думала, пойду в декрет, буду целыми днями гулять в парке с ребенком старшим, она на роликах,я воздухом дышать-красота! В итоге с наступлением резкого тепла я тут 2 дня подряд "выгуливаю" на роликах детя своего, часика по 2-3. Дома готовка и все!!!на уборку сил не хватает. Тоже чувствую себя развалюхой, но реально оцениваю свои силы-гулять по парку целыми днями не смогу. Ничего не понимаю, с первой как коняшка скакала.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #463 : 11 Апреля , 2012, 08:58:37 » |
|
cosy, очередная красотка на нашем форуме)) Очень красивый и аккуратный животик)) А вообще всем доброе утро!! Присоединюсь - я тоже вчера развалилась, пошли гулять вечером (мы с дочей днем "погуляли" - я посидела на лавочке), а я прямо идти не могу, спина болит, ноги гудят... Кароче, пока дошли обратно - думала, развалюсь совсем.. Голова закружилась... Что такое было, непонятно... Полежала полчаса - прошло почти все... Сегодня планов громадье - будем надеяться, что не развалюсь к вечеру)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
|