|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #180 : 22 Апреля , 2012, 20:33:41 » |
|
Северозападная,красотень! природа чудо. и подснежники :smitten: мы сегодня гуляли по Шершням, это конечно ни в какое сравнение с Кисегачем и Еловым, но нам было не плохо дети как всегда грязные только......
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #181 : 22 Апреля , 2012, 21:45:25 » |
|
А мы вот к вечеру выбрались в парк, чтобы дети на роликах покатались, так все потом прокляли - дурная моя голова забыла, какое время года :( Все... сын к вечеру ваще ппц в каком виде... Из носа ручьем, глаза как у кролика.... Я уже не знаю, что делать... В глаза капаем, в нос брызгаем, ингалятором дышит, таблетки пьет. Эх... сказала завтра не ходить на физру на улицу...
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #182 : 22 Апреля , 2012, 21:53:19 » |
|
Я уже не знаю, что делать...
на время цветения поменять базовую терапию. вместо кромогексала начать использовать гормональные средства - хотя бы в нос, если кашля/одышки нет. потом, когда все отцветет и отпахнет - пересесть обратно на кромогексал.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #183 : 22 Апреля , 2012, 21:54:16 » |
|
Кима, а какой аллерген в парке? там же сосны, вроде не должно или у него на траву? мы тоже вечером в парке были с 8 до 9, вас не видели
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #184 : 22 Апреля , 2012, 21:54:44 » |
|
Северозападная, а гормональное нашим можно уже? маленькие такие. жалко
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #185 : 22 Апреля , 2012, 21:55:20 » |
|
Liza Caddy,назонекс с 2 лет можно.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #186 : 22 Апреля , 2012, 23:08:06 » |
|
Северозападная, так вот как раз сейчас стали кромогексал в глаза капать. Ингалируется уже не инталом, беклазон эко выписали. Плюс авамис в нос добавили.
Liza Caddy, хз на что :( Ждем уже, когда на обследование возьмут в ГБ. Не можем попасть! В феврале подошла очередь, пригласили нас, потом отменили - у них экстренных много было, ждали-ждали звонка, снова очередь дошла, взяли справку ,собрались - отменили - карантин у них по скарлатине был, вот снова ждем...
Liza Caddy, мы у Курчатова гуляли, дальше по дороге в парк, в сторону лыжной базы. А вы где бываете?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #187 : 22 Апреля , 2012, 23:19:42 » |
|
Кима,а мы в самом парке, где фонтан, где Гулливер у Курчатова это у нас лесом зовется
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #188 : 22 Апреля , 2012, 23:29:29 » |
|
Liza Caddy, ну чего там в парке делать? На аттракционы смотреть и травмировать нежную психику детей отказами? :смеется: Мы деньги не печатаем, чтоб постоянно их так развлекать) Только по праздникам там гуляем. Вот в Пасху ходили именно на аттракционы. А так мы все любим просто гулять (в лесу ;)), а если еще и ролики, то и других развлекалок не надо.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #189 : 22 Апреля , 2012, 23:41:33 » |
|
Кима,мои наелись аттракционов просто бегают Ленька в этом году единственный раз попросился на Дикий поезд и все ему все надоело, его не удивить уже ни Мегой, ни Кубой, ни Родником я сделала вывод, что дети вааще ведут себя не так, как мы о них думаем, стоит пару раз дать, потом им не надо был с утра у дедушки, там подружка его звала в Родник на бабутах попрыгать - отказался же я не знаю чем его еще развлечь кроме самоката и валяния по сцене в центре парка с мелким на пару :D зрелище ужасное, дикие дети из лесу, родители дебилы не воспитывающие их ни разу :смеется: (наверно все так думают) а сегодня они весело кидались шишками на Шершнях :D все вновинку, не избитое развлекалово
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #190 : 23 Апреля , 2012, 09:39:15 » |
|
Liza Caddy, мои на Диком поезде не катаются)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #191 : 23 Апреля , 2012, 09:43:05 » |
|
мои на Диком поезде не катаются)))
Нам на него даже смотреть страшно :)
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #192 : 23 Апреля , 2012, 11:57:15 » |
|
А я сама хочу на этом Диком поезде прокатиться, но одной как-то страшновато. А муж хихикает и со мной ехать не хочет( Надо старшую как-нибудь подговорить прокатиться, а Танюшка не хочет - боится.
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #193 : 23 Апреля , 2012, 12:13:43 » |
|
Царевна Лягушка, а я даже на "Веселых горках" (или как они там называются, недалеко от касс аттракцион на рельсах) не могу кататься, с меня одного раза хватило, еле дождалась, когда же это закончится, теперь детей отправляю двоих без меня. Слабый у меня вестибулярный аппарат.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #194 : 23 Апреля , 2012, 12:17:04 » |
|
Царевна Лягушка,там не страшно. он низкий в Москве большие горки - там да! восторг. а тут я не катаюсь, мне скушно раньше Марс нравился, щас тоже приелся в парке Пушкина хоть с петлей горки. в Гагарина и ее нет так что катись, ничо там такого
|
|
|
|
|