|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #795 : 24 Июля , 2012, 15:13:05 » |
|
Мария-Мирабелла,летом по вечерам ездим купаться вот ты ухватила суть проблемы. осенью купили машину. раньше по утрам они с мужем до школы 25 минут пешком шли. щас этого мальчик лишен. его величество возят в теплой машинке. говорю мужу - пусть сам ходит. нет! а вдруг чего случится! так и будем до армии возить. согласна не близко идти. 2 перекрестка. но в 9 лет уже можно по-ответственнее быть и самому переходить на зеленый свет. тем более назад ходит сам. я встречаю уже возле дома на перекрестке. родне не говорим. это наша тайна. а то будут скиметь)))))) но обратно он идет вальяжно минут 40, а с утра шел быстрым шагом и за 25 этот путь преодолевал. поедем в отпуск, будем жить рядом со стадионом. буду выгонять бегать. еще там есть футбольное поле, только играть не с кем будет. надо будет чего-то придумать. рядом с домом тоже есть школьное поле. надо бы выгонять бегать. тем более муж давно собирается. он же у меня беглец в бывшем, даже на соревнования ездил и чего-то там занимал Кима, он с Леной Авсеевой-Савенковой именно оттудова и знаком))))) со спорта. вместе куда-то там или от кого-то бегали
надо им освободить полчасика вечерком - пусть гоняют по школьному двору
мдя... чего-то как-то мы это на самотек пустили с рождением Ромика. раньше муж часами с Ленькой играл в футбол, волейбол. щас остался футбол с пацанами во дворе и усе. сидение за компом или лежание с книжкой на диване похуданиям не способствуют((((
и вот как ни говорите, но гены имеют значение. у моего БМ фигура 1 в 1 его отец. у Леньки такая же как у БМ и деда. товарищ очень склонен к полноте. плохо, что мы все этого не понимали раньше:(((( я понятия не имею как бороться с лишним весом, у меня лично он появился только после 2-х родов и то сегодня мне эндокринолог сказала, что 68 кг при росте 172 см это норма :shock: я в шоке... спорить не стала. но по этому поводу у меня свое мнение.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #796 : 24 Июля , 2012, 15:19:51 » |
|
главное начать думать в правильном направлении! у меня ж велотренажер стоит! завешан моими сумками и еще используется как держатель для глаженых рубашек с вечера на утро сегодня приду, достану и посажу крутить. если нам некогда поехать в парк и взять велики напрокат, то можно хоть дома этим заняться и не зависеть от времени работы проката, а так же дождь и снег нам по барабану! включил мультики и во накручивай! девочки, где продаются гантельки? он на ЛФК занимался с 0,5кг. где купить такие? мне не срочно. но вот в августе приеду и хотелось бы.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #797 : 24 Июля , 2012, 16:21:51 » |
|
Liza Caddy, да во всех спортмагазах), даже в Молнии на Труда есть такой).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #798 : 24 Июля , 2012, 19:31:15 » |
|
Liza Caddy,а какое соотношение рост/вес ?
рост 147,5, вес 39,9кг((((((( сказали и рост больше нормы, у нас на 11-12 лет, и вес для такого роста слишком уж велик.... вот хз.... но пузо у него есть и на боках жирок ноги-руки нормальные, попа тоже худеть надо, я и не спорю. тем более раз уже на сердце влияет. опять же кардиолог говорит, возможно сердце просто не справляется с таким скачком роста. надо в динамике смотреть, возможно через полгода-годик улучшение. он сильно вырос за последние полгода. прям на 2 размера аж я даже не покупала на рост 146 ничего. мы ходили в 140, а потом сразу 152 стали. Ну тогда мой вообще ж...: у него рост 130см. а вес 40кг месяц назад был. Одежду беру на 12-13 лет. Надо замеры по новой сделать. У гастро на учете, у кардиолога наблюдаемся-шумы,но не критично, и у эндокринолога. Надо к гастро и эндокрин. идти уже звонили, но боюсь ругать будут.. Ест не много, много двигается, пол года в бассейн отходил, велик,но... У меня и старший был полный,а потом так схуднул, что теперь нехватка веса.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #799 : 24 Июля , 2012, 19:34:25 » |
|
Liza Caddy, ну ты чёт слишком сурова - отправлять сына утром в школу одного пешком. Обратно ходит - и то молодец. Обратно ж торопиться некуда, как раз спокойно и по сторонам посмотрит, и на светофор. А утром может проморгать что-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть лучше в самом деле бегают по вечерам. Но это надо на постоянной основе делать, иначе смысла нет. Велотренажер тоже разгружай, конечно. Хочет мультики - смотреть только на тренажере. и то сегодня мне эндокринолог сказала, что 68 кг при росте 172 см это норма :shock: я в шоке... спорить не стала. но по этому поводу у меня свое мнение.
Норма, да? А чего тогда живот торчит? Это я не про тебя, про себя :D Ноги и то, что выше, поддерживаются в более-менее форме проживанием на пятом этаже без лифта, а вот против живота не помогает. Эх, кто б меня посадил на безпирожновую диету :D
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #800 : 24 Июля , 2012, 19:39:59 » |
|
Норма, да? А чего тогда живот торчит? Это я не про тебя, про себя :D Ноги и то, что выше, поддерживаются в более-менее форме проживанием на пятом этаже без лифта, а вот против живота не помогает. Эх, кто б меня посадил на безпирожновую диету :D
хорошо тебе ). пресс-то подкачать можно относительно быстро, месяц регулярного качания пресса - и ок. а вот попа у меня сходит так дооолго.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #801 : 24 Июля , 2012, 20:01:15 » |
|
Yozhik, ну она у мню не маленькая совсем, но зато не висит. А вот кожа на пузе... Думаешь, пресс поможет?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #802 : 24 Июля , 2012, 20:16:02 » |
|
bookmark,у меня все везде висит и торчит Большое все Спорить не стала. Норма так норма. Наверно и живот норма. Кто их разберет этих эндокринологов
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #803 : 24 Июля , 2012, 20:21:05 » |
|
Ольга К.,у нас шумы первый раз. И прблемы с весом тоже. Может быть я близко к сердцу все принимаю, что детей касается Кто-то на плоскостопие забивает, ларингит не болезнь, само пройдет, израстется. Я так не могу. На себя легко забью. За детьми слежу. Каждый год к стоматологу на осмотр и если надо лечение. От плоскостопия электролечение, парафин, массажи и лфк. Устала за лето сильно конечно. Но по другому я сама просто не могу. Не смогу я просто сесть и ждать когда он как- то сам похудеет.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #804 : 24 Июля , 2012, 20:25:36 » |
|
bookmark, где у тебя что торчит и висит???? Ты на комплименты нарываешься?)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #805 : 24 Июля , 2012, 20:46:17 » |
|
Кима, ты меня в летней одежде не видела, наверно :) У меня Алиска уже несколько раз уточнила, не собираюсь ли я им третьего ребенка родить, ненавязчиво так потыкивая пальчиком в живот. Мне после второго такого вопроса че-то аж стыдно стало, вот третий день мужественно не ем печеньки после 7 вечера :D
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #806 : 24 Июля , 2012, 21:00:54 » |
|
хорошо тебе ). пресс-то подкачать можно относительно быстро, месяц регулярного качания пресса - и ок. а вот попа у меня сходит так дооолго. месяц? если так, то я начинаю ежедневно пресс качать))), а мне кажется, что попу наоборот проще "прокачать" :2funny:, хороши в этом плане сноуборд зимой, а в остальное время нужно просто 10 минут в день посвящать этому, прокачивая 3 мышцы ягодиц).
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #807 : 24 Июля , 2012, 21:18:23 » |
|
Forever, ну это у каждого свое, видимо. У меня пресс легко накачивается до состояния "ничо не висит". Месяц упражнений и нормальное здоровое питание дают хороший и довольно устойчивый результат. До кубиков дольше надо качаться )). А в попе у меня стратегический запас, уходит плохо, нарастает лехко )))
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #808 : 25 Июля , 2012, 07:56:06 » |
|
bookmark, мне тоже сын стал заявлять, что я снова беременна((( Стыдно, но виду не подаю, прихожу с работы после прогулки с мелкой и уже совсем ничего не хочется делать. Попе и ногам помогает 5 этаж без лифта, а вот талия... Но от вечерних печенек силы воли отказаться пока нет)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #809 : 25 Июля , 2012, 09:03:51 » |
|
Yozhik, делись какие упражнения надо делать, вдруг на меня тоже подействует ). Для меня раньше попа тоже проблемой была, т.к .я не знала какие действенные упражнения, да и матушка лень еще ).
|
|
|
|
|