Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004гг ТОМ 6
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #795 : 24 Июля , 2012, 15:13:05 »

Мария-Мирабелла,летом по вечерам ездим купаться
вот ты ухватила суть проблемы. осенью купили машину. раньше по утрам они с мужем до школы 25 минут пешком шли. щас этого мальчик лишен. его величество возят в теплой машинке. говорю мужу - пусть сам ходит. нет! а вдруг чего случится! так и будем до армии возить. согласна не близко идти. 2 перекрестка. но в 9 лет уже можно по-ответственнее быть и самому переходить на зеленый свет.
тем более назад ходит сам. я встречаю уже возле дома на перекрестке. родне не говорим. это наша тайна. а то будут скиметь))))))
но обратно он идет вальяжно минут 40, а с утра шел быстрым шагом и за 25 этот путь преодолевал.
поедем в отпуск, будем жить рядом со стадионом. буду выгонять бегать. еще там есть футбольное поле, только играть не с кем будет. надо будет чего-то придумать.
рядом с домом тоже есть школьное поле. надо  бы выгонять бегать. тем более муж давно собирается. он же у меня беглец в бывшем, даже на соревнования ездил и чего-то там занимал
Кима, он с Леной Авсеевой-Савенковой именно оттудова и знаком))))) со спорта. вместе куда-то там или от кого-то бегали

надо им освободить полчасика вечерком - пусть гоняют по школьному двору

мдя... чего-то как-то мы это на самотек пустили с рождением Ромика. раньше муж часами с Ленькой играл в футбол, волейбол. щас остался футбол с пацанами во дворе и усе.
сидение за компом или лежание с книжкой на диване похуданиям не способствуют((((

и вот как ни говорите, но гены имеют значение. у моего БМ фигура 1 в 1 его отец. у Леньки такая же как у БМ и деда. товарищ очень склонен к полноте. плохо, что мы все этого не понимали раньше:(((( я понятия не имею как бороться с лишним весом, у меня лично он появился только после 2-х родов
и то сегодня мне эндокринолог сказала, что 68 кг при росте 172 см это норма :shock: я в шоке... спорить не стала. но по этому поводу у меня свое мнение.
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 24 Июля , 2012, 15:19:51 »

главное начать думать в правильном направлении!
у меня ж велотренажер стоит! завешан моими сумками и еще используется как держатель для глаженых рубашек с вечера на утро
сегодня приду, достану и посажу крутить. если нам некогда поехать в парк и взять велики напрокат, то можно хоть дома этим заняться и не зависеть от времени работы проката, а так же дождь и снег нам по барабану! включил мультики и во накручивай!
девочки, где продаются гантельки? он на ЛФК занимался с 0,5кг. где купить такие?
мне не срочно. но вот в августе приеду и хотелось бы.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 24 Июля , 2012, 16:21:51 »

Liza Caddy, да во всех спортмагазах), даже в Молнии на Труда есть такой).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 24 Июля , 2012, 19:31:15 »

Liza Caddy,а какое соотношение рост/вес ?
рост 147,5, вес 39,9кг(((((((
сказали и рост больше нормы, у нас на 11-12 лет, и вес для такого роста слишком уж велик.... вот хз.... но пузо у него есть и на боках жирок
ноги-руки нормальные, попа тоже
худеть надо, я и не спорю. тем более раз уже на сердце влияет. опять же кардиолог говорит, возможно сердце просто не справляется с таким скачком роста. надо в динамике смотреть, возможно через полгода-годик улучшение. он сильно вырос за последние полгода. прям на 2 размера аж
я даже не покупала на рост 146 ничего. мы ходили в 140, а потом сразу 152 стали.
Ну тогда мой вообще ж...: у него рост 130см. а вес 40кг месяц назад был. Одежду беру на 12-13 лет. Надо замеры по новой сделать. У гастро на учете, у кардиолога наблюдаемся-шумы,но не критично, и у эндокринолога. Надо к гастро и эндокрин. идти уже звонили, но боюсь ругать будут.. Ест не много, много двигается, пол года в бассейн отходил, велик,но... У меня и старший был полный,а потом так схуднул, что теперь нехватка веса.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #799 : 24 Июля , 2012, 19:34:25 »

Liza Caddy, ну ты чёт слишком сурова - отправлять сына утром в школу одного пешком. Обратно ходит - и то молодец. Обратно ж торопиться некуда, как раз спокойно и по сторонам посмотрит, и на светофор. А утром может проморгать что-нибудь, тьфу-тьфу-тьфу. Пусть лучше в самом деле бегают по вечерам. Но это надо на постоянной основе делать, иначе смысла нет. Велотренажер тоже разгружай, конечно. Хочет мультики - смотреть только на тренажере.

и то сегодня мне эндокринолог сказала, что 68 кг при росте 172 см это норма :shock: я в шоке... спорить не стала. но по этому поводу у меня свое мнение.
Норма, да? А чего тогда живот торчит? Это я не про тебя, про себя :D Ноги и то, что выше, поддерживаются в более-менее форме проживанием на пятом этаже без лифта, а вот против живота не помогает. Эх, кто б меня посадил на безпирожновую диету :D

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 24 Июля , 2012, 19:39:59 »

Норма, да? А чего тогда живот торчит? Это я не про тебя, про себя :D Ноги и то, что выше, поддерживаются в более-менее форме проживанием на пятом этаже без лифта, а вот против живота не помогает. Эх, кто б меня посадил на безпирожновую диету :D
хорошо тебе ). пресс-то подкачать можно относительно быстро, месяц регулярного качания пресса - и ок. а вот попа у меня сходит так дооолго.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 24 Июля , 2012, 20:01:15 »

Yozhik, ну она у мню не маленькая совсем, но зато не висит. А вот кожа на пузе... Думаешь, пресс поможет?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 24 Июля , 2012, 20:16:02 »

bookmark,у меня все везде висит и торчит
Большое все
Спорить не стала. Норма так норма. Наверно и живот норма. Кто их разберет этих эндокринологов

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 24 Июля , 2012, 20:21:05 »

Ольга К.,у нас шумы первый раз. И прблемы с весом тоже. Может быть я близко к сердцу все принимаю, что детей касается
Кто-то на плоскостопие забивает, ларингит не болезнь, само пройдет, израстется. Я так не могу. На себя легко забью. За детьми слежу. Каждый год к стоматологу на осмотр и если надо лечение. От плоскостопия электролечение, парафин, массажи и лфк. Устала за лето сильно конечно. Но по другому я сама просто не могу. Не смогу я просто сесть и ждать когда он как- то сам похудеет.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 24 Июля , 2012, 20:25:36 »

bookmark, где  у тебя что торчит и висит???? Ты на комплименты нарываешься?)))

bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 24 Июля , 2012, 20:46:17 »

Кима, ты меня в летней одежде не видела, наверно :)  У меня Алиска уже несколько раз уточнила, не собираюсь ли я им третьего ребенка родить, ненавязчиво так потыкивая пальчиком в живот. Мне после второго такого вопроса че-то аж стыдно стало, вот третий день мужественно не ем печеньки после 7 вечера  :D

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 24 Июля , 2012, 21:00:54 »

хорошо тебе ). пресс-то подкачать можно относительно быстро, месяц регулярного качания пресса - и ок. а вот попа у меня сходит так дооолго.

месяц?  если так, то я начинаю ежедневно пресс качать))), а мне кажется, что попу наоборот проще "прокачать"  :2funny:, хороши в этом плане сноуборд зимой, а в остальное время нужно просто 10 минут в день посвящать этому, прокачивая 3 мышцы ягодиц).

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 24 Июля , 2012, 21:18:23 »

Forever, ну это у каждого свое, видимо. У меня пресс легко накачивается до состояния "ничо не висит". Месяц упражнений и нормальное здоровое питание дают хороший и довольно устойчивый результат. До кубиков дольше надо качаться )). А в попе у меня стратегический запас, уходит плохо, нарастает лехко )))
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 25 Июля , 2012, 07:56:06 »

bookmark, мне тоже сын стал заявлять, что я снова беременна(((
Стыдно, но виду не подаю, прихожу с работы после прогулки с мелкой и уже совсем ничего не хочется делать. Попе и ногам помогает 5 этаж без лифта, а вот талия... Но от вечерних печенек силы воли отказаться пока нет)))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 25 Июля , 2012, 09:03:51 »

Yozhik, делись какие упражнения надо делать, вдруг на меня тоже подействует ). Для меня раньше попа тоже проблемой была, т.к .я не знала какие действенные упражнения, да и матушка лень еще ).

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее