mama39
« : 10 Апреля , 2012, 15:31:48 »
mama39
« Ответ #1 : 10 Апреля , 2012, 15:39:14 »
Начну пожалуй! У нас сегодня На Завтрак: омлет, гречка с молоком На обед: суп овощной На ужин: вареники с картошкой, вареники с капустой и салом! Торт сметанный!
creonta
« Ответ #2 : 10 Апреля , 2012, 15:52:46 »
на завтрак овсянка на обед тушеная капуста с курицей на ужин то же самое)
NatElla
« Ответ #3 : 10 Апреля , 2012, 15:56:45 »
У нас сегодня russian-menu с украинскими мотивами. )) Борщ, котлеты с рисом на гарнир, и винегрет.
ksyuha-plyuha
« Ответ #4 : 10 Апреля , 2012, 16:00:55 »
на завтрак ржаные тосты с кетой собственного посола, обед суп для ленивых, сварить бульон, в тарелку положить листья айсберга, квашен.капусту и залить бульоном, запеченое в духовке бедрышко курицы, на ужин творог с овощами... у мужа меню посытнее))))
Gordis Kennel п-к биглей
Терри
« Ответ #5 : 10 Апреля , 2012, 16:04:53 »
Борщ на обед, запеченая свинина с овощным салатом на ужин. На сладкое печенье еще по бабушкиному рецепту.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
lovinka
« Ответ #6 : 10 Апреля , 2012, 16:09:45 »
Делала апельсиновый курд. Не получился. Видимо апельсины не такие кислые, как лимоны, и поэтому яйца чуток свернулись, он не загустел. В общем вылила:(
NatElla
« Ответ #7 : 10 Апреля , 2012, 16:25:05 »
lovinka , а я не стала делать апельсиновый. Купила лаймы, сделаю из них. Апельсины на кекс пущу, наверно. А сколько ты брала апельсинов? Мне кажется, загустевает курд вовсе не от кислоты лимонов, а от заваривания яиц. Если апельсинового сока было слишком много, то мог и не загустеть.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2012, 16:33:03 от NatElla »
Сообщить модератору
Записан
Ставропольчанка
« Ответ #8 : 10 Апреля , 2012, 18:37:08 »
Картошка с рыбой и остатки супа из чечевицы
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Индейчик
« Ответ #9 : 10 Апреля , 2012, 19:17:25 »
салату настрогала из помидоровогурцовперцазелени)))
Olga
« Ответ #10 : 10 Апреля , 2012, 19:19:44 »
Делала апельсиновый курд. Не получился. Видимо апельсины не такие кислые, как лимоны, и поэтому яйца чуток свернулись, он не загустел. В общем вылила:(
я делала апельсиновый, не знаю на сколько должен быть устым, тк лимонный не делала, но загустел, с хлеба не стекает. Но никому кроме меня дома не понравился.
Светик
« Ответ #11 : 10 Апреля , 2012, 19:20:58 »
салату настрогала из помидоровогурцовперцазелени)))
самый вкусный салат! у нас сегодня он ж...и щи...вчерашние)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
MaryKo
« Ответ #12 : 10 Апреля , 2012, 20:44:18 »
Терри , Саша, что за печеньеце по бабушкиному рецепту? рис с овощами и курочка в пакете, просто с солью и перцем, про суп опять думаю - какой лучше - есть бульон из телячьей косточки, достаточно наваристый - щи не хочу - а борщ из гов бульона не люблю - может рассольник.... блиннн вчера все огурцы на пиццу пустила.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
lovinka
« Ответ #13 : 10 Апреля , 2012, 23:07:37 »
NatElla , я у чадейки почитала что именно от сочетания кислых лимонов и яиц получается результат. После того как он типа загустел были свернутые яйца, я их взбила и нифига. Он остался жидким и противным:) завтра сделаю из лимона.
NatElla
« Ответ #14 : 11 Апреля , 2012, 06:39:20 »
lovinka , а как ты делала вообще? По чадейкиному рецепту?