Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 16 Апреля , 2012, 11:52:40 »

Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((
Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 16 Апреля , 2012, 12:05:49 »

Котька, согласна с Ксюшей, малость бедры подтянуть и будет ок!
у меня такая ж проблемс, но  мне теперь какой спорт?
мне бы вовремя покушать)))

у нас Оля тоже за руку отказывается ходить, через дорогу насильно держим, потом опускаем. но вроде идет за нами, медленно, с рассматриванием жучков, рисованием мелом на дороге, но идет. главное мотивировать, например, пойдем в магазин, я куплю тебе сок, тогда цель есть, и она идет)
на детской площадке она больше как-то в ступоре находится, другие дети ее в такое состояние вводят, смотрит на них, наблюдает. когда одни гуляем - носится везде, на горки, качели.
слава богу, без слез и истерик пока, но домой тоже не хочет заходить.
правда, я гуляю с нйе мало, только по выходным, она с няней гуляет.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #212 : 16 Апреля , 2012, 12:13:20 »

Котька,ну это нормально, имхо.
я поэтому увожу Солньку куда-нибудь в парк и пусть носится.
хотя няня потом пожинает плоды: до Сони на улице не докричаться. и несется сломя голову куда ей надо.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 16 Апреля , 2012, 12:13:58 »

у нас с горшком совсем беда, вообще никак не хочет на него садиться.
не протестует сильно, но не сидит, вскакивает, как ни отвлекай.
в итоге я и сажу ее, но ссыт она все равно в штаны, как в общем то и большие дела, и ничего ее не смущает, ни мокрые, ни грязные штаны, ни то, что мама-папа каждый раз ее журят за это и горшок поминают. по-большому обычно уходит, наделает и кричит, мол накакала, а то и вообще снимать начнет, все везде какахами уделает, потом отмываю и ее, и штаны, и полы.
я пока не нервничаю, просто жду, но Боря у меня уже в этом возрасте не знал, что такое памперсы, а его я сильно ругала, вот и пойми, как воспитывать...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #214 : 16 Апреля , 2012, 13:48:09 »

Котька, у тебя какой рост-вес?

Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((

ух, какая ты, однако, требовательная)))) хочешь, чтоб как на променаде барышня: за ручку, чистенькая погуляля спокойненько и домой пошла)))) "нет, сынок, это фантастика"))))

Успех предполагает усилия
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 16 Апреля , 2012, 13:54:01 »

Forward, рост - 164, вес - 61 кг

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #216 : 16 Апреля , 2012, 13:57:32 »

Котька, у меня при 164 вес 56.... но тут уже худеть бесполезно, надо спортом отдельные зоны убирать... у меня живот  :crazy2:
а вообще, главное, чтоб тебе самой было комфортно, тем более, что муж всем доволен  :smitten:

Успех предполагает усилия
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #217 : 16 Апреля , 2012, 14:00:10 »

Котька, мы не ездили в коляске почти три месяца, пока в садик не ходили. Ходили везде пешком и видимо, ей это ТАК надоело, что теперь у нас коляска ЛУЧШИЙ!
хоть куда на коляске! ну а если пешком, то это тоже целая эпопея
то идем как надо, то куда ей надо и никакие уговоры не действуют

сейчас у нас проблема собраться куда-нить
одеваться совсем не хочет - начинает сразу бегать, ползать, баловаться
приходится придумывать птичек кормить. то еще что-нить, но иногда все равно не действует :(

а еще не хочет после прогулки заходить в квартиру, ей надо на площадке играть

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #218 : 16 Апреля , 2012, 14:39:47 »

Котька,ага я б ляшки б не много убрала...я вот живот убираю..убираю...а,он как прицепился ко мне и не в какую не уходит...хотя, видимо после КС живот не уберется...там же мышцы были разрезаны.
А, мы хорошо ттттт гуляем и пешком на "дальняк" сами топает ттттт и в коляске хорошо себя ведет тттт...прям, боюсь зглазить...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #219 : 16 Апреля , 2012, 15:07:22 »

ты прямо один в один про нас с Вовой написала....(((...меня тоже часто мысли посещают не гулять вообще без папы....
Мы коляску не признаем давно, только ногами везде, но куда ЕМУ надо, и когда ЕМУ надо... Сегодня гуляли 3 часа по всем горкам, песочницам, лесенкам....гуляли бы и дальше, но хитрая Я купила булочку и подманивала Вову домой.... истерики в подъезде удалось избежать, т. к. туда зашел сосед, а при виде посторонних мы домой бежим вперед трусов....

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #220 : 16 Апреля , 2012, 15:10:59 »

девочки, а вас бы порадовала если бы ваши детки ходили строем, еще для пущей картинности руки за спину завели?
конечно они будут лазить, бегать, мараться. ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!  :ой засмущали:

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #221 : 16 Апреля , 2012, 15:18:04 »

Qwayess,я согласна на грязного ребенка, но пусть соглашается домой заходить вовремя на обед-сончас. Я сына на улице абсолютно не ограничиваю (кроме опасных мест), он и физически очень хорошо развит.... он бегает по лужам, по грязи, качается на качельках, носится за птичками-кошками-собачками.....  Я всем довольна, но процесс ЗАМАНИВАНИЯ домой занимает от 30 минут до 2 часов...(((

ААА, у нас радость, мы уже 4 ночи спим не просыпаясь ВООБЩЕ, просто без задних ног....)))...

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 16 Апреля , 2012, 15:19:22 »

мне если куда то надо - я беру коляску пристегиваю Милу - и дальше меня не волнует - пусть сидит, могу печеньки давать чтоб не орала, а когда гулять пошли - куда хочет туда и идет, хочет в луже посидит, хочет горки все обтирает своей попой - все равно все стирать. У нас во дворе стоит страшная железная горка - многие мамы не разрешают своим детям кататься - мол штаны замараешь/порвешь, дети стоят и орут около нее, а мне штанов не жалко, она с иаким же успехом может упасть на асфальт и порвать их

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 16 Апреля , 2012, 15:20:10 »

мы по коляске соскучились за зиму, пока сидит. Ходит за ручку, но под настроение. На улицу ни вытащить, так же как Оля бегаю, ловлю. С улицы домой не затащишь, но пока заманиваю как могу. Чаще действует "Ты наверное пить хочешь? Пойдем домой я тебе компотику налью". Если отказывается, то добавляю "В бутыыылочку" Идет сразу)))

Котька-Катюня, умничка, спасибо тебе за то, что ты и меня на похудение спровадила. Я соглашусь с девчатами, что в нижней части тела твоего прекрасного есть ещё над чем поработать. Мне кажется тебе нужно пока на системе остаться, но не так жестко, как автор советует. И спортом откорректировать фигурку.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #224 : 16 Апреля , 2012, 15:20:26 »

По поводу мараться я ваще не парюсь....пришел на 30 мин в стиралку кинул и на утро все чистое))))) да и даже не и из-за этого, это же детки и им положено по статусу мараться....и везде лесть то в грязь-лужу, то на четвереньках в песочнице копаться....

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее