Котька
|
 |
« Ответ #210 : 16 Апреля , 2012, 11:52:40 » |
|
Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #211 : 16 Апреля , 2012, 12:05:49 » |
|
Котька, согласна с Ксюшей, малость бедры подтянуть и будет ок! у меня такая ж проблемс, но мне теперь какой спорт? мне бы вовремя покушать)))
у нас Оля тоже за руку отказывается ходить, через дорогу насильно держим, потом опускаем. но вроде идет за нами, медленно, с рассматриванием жучков, рисованием мелом на дороге, но идет. главное мотивировать, например, пойдем в магазин, я куплю тебе сок, тогда цель есть, и она идет) на детской площадке она больше как-то в ступоре находится, другие дети ее в такое состояние вводят, смотрит на них, наблюдает. когда одни гуляем - носится везде, на горки, качели. слава богу, без слез и истерик пока, но домой тоже не хочет заходить. правда, я гуляю с нйе мало, только по выходным, она с няней гуляет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #212 : 16 Апреля , 2012, 12:13:20 » |
|
Котька,ну это нормально, имхо. я поэтому увожу Солньку куда-нибудь в парк и пусть носится. хотя няня потом пожинает плоды: до Сони на улице не докричаться. и несется сломя голову куда ей надо.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #213 : 16 Апреля , 2012, 12:13:58 » |
|
у нас с горшком совсем беда, вообще никак не хочет на него садиться. не протестует сильно, но не сидит, вскакивает, как ни отвлекай. в итоге я и сажу ее, но ссыт она все равно в штаны, как в общем то и большие дела, и ничего ее не смущает, ни мокрые, ни грязные штаны, ни то, что мама-папа каждый раз ее журят за это и горшок поминают. по-большому обычно уходит, наделает и кричит, мол накакала, а то и вообще снимать начнет, все везде какахами уделает, потом отмываю и ее, и штаны, и полы. я пока не нервничаю, просто жду, но Боря у меня уже в этом возрасте не знал, что такое памперсы, а его я сильно ругала, вот и пойми, как воспитывать...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #214 : 16 Апреля , 2012, 13:48:09 » |
|
Котька, у тебя какой рост-вес? Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((
ух, какая ты, однако, требовательная)))) хочешь, чтоб как на променаде барышня: за ручку, чистенькая погуляля спокойненько и домой пошла)))) "нет, сынок, это фантастика"))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #215 : 16 Апреля , 2012, 13:54:01 » |
|
Forward, рост - 164, вес - 61 кг
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #216 : 16 Апреля , 2012, 13:57:32 » |
|
Котька, у меня при 164 вес 56.... но тут уже худеть бесполезно, надо спортом отдельные зоны убирать... у меня живот :crazy2: а вообще, главное, чтоб тебе самой было комфортно, тем более, что муж всем доволен :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #217 : 16 Апреля , 2012, 14:00:10 » |
|
Котька, мы не ездили в коляске почти три месяца, пока в садик не ходили. Ходили везде пешком и видимо, ей это ТАК надоело, что теперь у нас коляска ЛУЧШИЙ! хоть куда на коляске! ну а если пешком, то это тоже целая эпопея то идем как надо, то куда ей надо и никакие уговоры не действуют
сейчас у нас проблема собраться куда-нить одеваться совсем не хочет - начинает сразу бегать, ползать, баловаться приходится придумывать птичек кормить. то еще что-нить, но иногда все равно не действует :(
а еще не хочет после прогулки заходить в квартиру, ей надо на площадке играть
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #218 : 16 Апреля , 2012, 14:39:47 » |
|
Котька,ага я б ляшки б не много убрала...я вот живот убираю..убираю...а,он как прицепился ко мне и не в какую не уходит...хотя, видимо после КС живот не уберется...там же мышцы были разрезаны. А, мы хорошо ттттт гуляем и пешком на "дальняк" сами топает ттттт и в коляске хорошо себя ведет тттт...прям, боюсь зглазить...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #219 : 16 Апреля , 2012, 15:07:22 » |
|
Пожалуюсь вам(( с Соней стало невозможно гулять! в коляске не сидит совсем, несётся туда, куда хочет а не туда, куда нужно мне. за руку по улице не ходит совсем, на площадке лезет в самую грязь, домой с прогулки не утащишь - идём до самой квартиры с истерикой, паданием на землю и слезами. блин хоть вообще дома сиди((((
ты прямо один в один про нас с Вовой написала....(((...меня тоже часто мысли посещают не гулять вообще без папы.... Мы коляску не признаем давно, только ногами везде, но куда ЕМУ надо, и когда ЕМУ надо... Сегодня гуляли 3 часа по всем горкам, песочницам, лесенкам....гуляли бы и дальше, но хитрая Я купила булочку и подманивала Вову домой.... истерики в подъезде удалось избежать, т. к. туда зашел сосед, а при виде посторонних мы домой бежим вперед трусов....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #220 : 16 Апреля , 2012, 15:10:59 » |
|
девочки, а вас бы порадовала если бы ваши детки ходили строем, еще для пущей картинности руки за спину завели? конечно они будут лазить, бегать, мараться. ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #221 : 16 Апреля , 2012, 15:18:04 » |
|
Qwayess,я согласна на грязного ребенка, но пусть соглашается домой заходить вовремя на обед-сончас. Я сына на улице абсолютно не ограничиваю (кроме опасных мест), он и физически очень хорошо развит.... он бегает по лужам, по грязи, качается на качельках, носится за птичками-кошками-собачками..... Я всем довольна, но процесс ЗАМАНИВАНИЯ домой занимает от 30 минут до 2 часов...(((
ААА, у нас радость, мы уже 4 ночи спим не просыпаясь ВООБЩЕ, просто без задних ног....)))...
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #222 : 16 Апреля , 2012, 15:19:22 » |
|
мне если куда то надо - я беру коляску пристегиваю Милу - и дальше меня не волнует - пусть сидит, могу печеньки давать чтоб не орала, а когда гулять пошли - куда хочет туда и идет, хочет в луже посидит, хочет горки все обтирает своей попой - все равно все стирать. У нас во дворе стоит страшная железная горка - многие мамы не разрешают своим детям кататься - мол штаны замараешь/порвешь, дети стоят и орут около нее, а мне штанов не жалко, она с иаким же успехом может упасть на асфальт и порвать их
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #223 : 16 Апреля , 2012, 15:20:10 » |
|
мы по коляске соскучились за зиму, пока сидит. Ходит за ручку, но под настроение. На улицу ни вытащить, так же как Оля бегаю, ловлю. С улицы домой не затащишь, но пока заманиваю как могу. Чаще действует "Ты наверное пить хочешь? Пойдем домой я тебе компотику налью". Если отказывается, то добавляю "В бутыыылочку" Идет сразу)))
Котька-Катюня, умничка, спасибо тебе за то, что ты и меня на похудение спровадила. Я соглашусь с девчатами, что в нижней части тела твоего прекрасного есть ещё над чем поработать. Мне кажется тебе нужно пока на системе остаться, но не так жестко, как автор советует. И спортом откорректировать фигурку.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #224 : 16 Апреля , 2012, 15:20:26 » |
|
По поводу мараться я ваще не парюсь....пришел на 30 мин в стиралку кинул и на утро все чистое))))) да и даже не и из-за этого, это же детки и им положено по статусу мараться....и везде лесть то в грязь-лужу, то на четвереньках в песочнице копаться....
|
|
|
|
|