Dogma_chka
я пока изменила прическу на короткую, считаю резкое изменение прически несет изменение в жизни)) это мой бзик хочет изменений в жизни, начни с себя как минимум с прически
на отдых пока туда куда хочу финансов не хватает, у мелкого зубы вроде лезут, да и отчетность ип нуно сдавать, надеюсь к майским уеду, может и с мужем...
покажи фото))) Я всегда ходила с короткой стрижкой, когда лет 20-25 было даже с ультракороткой, отрастила только когда Марьяшу родила, уход хороший покупаю, и даже нра, что на голове волосы есть, а не ёжик.) В последний раз была в салоне, мне как выкатили ценник 6700, со скидкой 6300, я в ауте до сих пор, никак не соберусь щас за такую цифру, у меня муж с октября денег не приносит домой(.
Вы за границу собираетесь? у меня подружайка позавчера вернулась из тайланда, на двоих 75тыр за 15 ночей, по-большому счету недорого, щасслива. А мне бы хоть дней пять в область, девочек хочу вывезти подышать и баушку.
Ну вы и быстрые!!! Точно, растишкой кормишь обоих. Выложи хоть Романа позырить.)