Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 28 - "Вот пришло и к нам тепло, малышастым весело!"

1 518 сообщений · 92 064 просмотров · стр. 2 из 38
я вот думаю - велик покупать, или коляску-трость, лёгкую, самую простую? мы сейчас на 4 этаже живём (без лифта), таскать несколько раз в день свою 10 с лишним килограммовую коляску уже надоело, без коляски с Соней гулять сомнительное удовольствие, особенно если нужно зайти в магазин - она идёт не туда ,куда надо мне, а туда, куда надо ей))) да и летом будем гулять ездить на весь день, без коляски/велика тоже тяжело будет...
Котька,мы сейчас тоже переехали и живем на 5 этаже 5этажки, если идти в магазин или на дальнии или длит.прогулки то удобнее трость, т.к пакеты с продуктами можно повесить на ручки коляски и шагать по ступенькам, а на велике это не реально. У нас велик как ты скидывала первую ссылку жетем, мы на нем гуляем только во дворе или где-нибудь рядом.
Janna172, и как он вам (велик)? удобный? устойчивый?
Котька,нас он полностью устраивает. Мы отъездили  то лето все и теплую осень, велосипед целый, вот и весны дождались. Единственным минусом который мне изначально показался, что нет большой подножки, но зато мы еще в том году уже крутили педали на нем. И еще плюс что можно убрать и ручку для мамы и крышу и будет велик типа малыша обыкновенного.
Котька, у тебя соня к великам интерес проявляет? если да то бери велик, если она больше к коляске привержена то я б коляску взяла.. просто где гарантия что она сядет на велик и будет с удовольствием ездить, коляска это ж другое, и еще Сонька больше пешком ходит или на коляске передвигается за время прогулки??
Роман вчера увидал деток постарше на роликах, сегодня на ногу катер надевает и пытается кататься, как у Даши Степка скейт себе из ксилофона устраивал, так забавно
Мила или Нина (такой чувство, что на одной фотке Мила, а другой Нина), Ульяша и Саша?  🙂
Forward, Даш, ну ты  прям с первой попытки  и в яблочко)) 
Irisss, это вы вчера гулять ходили? Как погуляли?
Irisss, клёвые!!! :smitten: сижу локти грызу, что с вами не смогла в парк пойти :cry:
Девочки, насчёт подушек.
У нас Кирюндель без неё спит, потому что спит с нами. Это неправильно, да?
Котька, у нас коляска, я даже не покупаю велик пока в этом году 🙂
потом куплю скорее всего "Малышок" и то пока под вопросом, нужен ли он нам в этом году

мы тут три месяца ходили везде пешком, ей видимо таааак надоело, что теперь нас из коляски не вытащишь 🙂

Dogma_chka, Настя, прям совсем коротко??? А фото???
да ну, рано еще зубам!!!! может просто кажется тебе так?!?
погуляли мы правда ОЧЕНЬ здорово! аж до самого закрытия городка!!!
а потом еще и ВСЕ!!! 3 взрослых и 4 детей уместились в Ирину машину 🙂

Irisss,  :2funny:
подпись "девчонки набегались и наигрались"
и сразу наше фото С Ловинкой  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Qwayess, по подушкам:
мы спим на тоооненькой подушечки такой, которая для колясок что ли
40*60см
ну вернее как, засыпаем на ней, а там как покатит 😉

себе хочу орто подушку, которая продается в Кубе, на третьем этаже
она запоминает форму тела
чтоб ее выбрать, там прям дают на них лежать и ты выбираешь ту. на которой удобнее!!!

но стоят они от 5 штук 🙁
Dogma_chka, Настечка, вот такой очень похож у нас
Электромобиль.jpg
Forward,че ты опять трубку не берешь))))

Irisss,Ося, lovinka, какие красоточки и мамы и дочки)))))))

Женьшень,я думаю, что это правильнее, чем спать просто на простой подушке)))))
у меня теперь это больная тема. простите меня)))))
Qwayess, "и у любви у нааашееей сееелааа батарейка..."
Девы, вы краааасотки, дочки у вас краааасотки... хочу с вами в парк!
Девочки где в магазине можно посмотреть детские туфли/сандали? чтоб не сильно дорого, а то после закупок меня жаба душит покупать обувь на 2-3 месяца за 1,5 тыщи.
Как то быстро тепло стало, не успела я купить обувку на лето.
Может у кого-нидь перехап лежит примерно 23 размера(около 15 см по стельке)?
Irisss,а я смотрела на первую фотку и только Александру узнала  :ой засмущали:
Evva, по пристрою пробежалась?
Ося

Irisss,  :2funny:
подпись "девчонки набегались и наигрались"
и сразу наше фото С Ловинкой  :2funny:    :2funny:    :2funny:

Ося, сама только, что увидела как получилось забавно  :-D :-D :-D

Женьшень, всё еще впереди! Сезон только открыли  😉

Forward, Дашь, тебе симафорим. Ведь вам же 2 шага пройти ))

Evva, очень приятно, что нас узнала)) мы вроде не часто выставляемся  :ой засмущали:
я сегодня по-нянчилась с Златочкой :smitten:так хочу такую лялечку тоже)))я по правде не помню Марка в таком возрасте ужо...  :-| .Марки( 2шт :смеется🙂 на прогулке сперва дрались, а в конце целовались-обнимались... 🙂
Наташа! Желаю чтобы все все все у тебя было хорошо!!!
Девченки на фотках клееевые!!!!!! :рай:
Наташенька, с днем рождения тебя!!! .

Девчушки класснючие, молодцы что встретились, погуляли. В следующий раз кто в выходной соберется - зовите нас. Мы очень хотим дружить)))
А я так ждала, так ждала весну и лето, чтоб  Софкой гулять по долгу и чтоб она играла-общалась с ребятишками, а я б наблюдала. А тут эта работа((( Фу, противная.
Irisss,девули-красотули))) Сашу узнала не сразу - выросла, изменилась. Dogma_chka, Соня больше любит гулять ногами, а я больше люблю, когда она в коляске))) Характкр показывает, ужас просто. Сегодня гулять вышли на нашу перекопанную строителями площадку, Соня всю грязь собрала, пришла домой как маленький шахтер, вся черная. Я все, включая ботинки постирала после прогулки.
Девочки, приезжайте к нам в гости - места много, воздух свежий - заглядение. От центра до нас на машине минут 25-30 ехать
Котька, как дела с получением прав???
Dogma_chka, пока никак, денег свободных нет(( отложила до выхода на работу
Девочки, милые, родные, всем наиограмаднейшее спасибо за поздравления!!!
2181131.gif
Qwayess
Насчет подушки дитенышу, я теперь вообще повернутая на шее, поэтому купила Соне ортопедическую подуху.
вам ортопед рекомендовал? или это твоя инициатива?
Forward
А я понять не могу, кто есть Асюшенька)))) Уже забыла этот твой ник))))

:2funny: У Асюшеньки тоже ДР был на днях ( у меня так псину звать), аж 10 лет уже, и его угораздило родиться в ДР моей мамы, так что в нашей семье трое - именинники апрельские
Dogma_chka
я пока изменила прическу на короткую, считаю резкое изменение прически несет изменение в жизни)) это мой бзик хочет изменений в жизни, начни с себя как минимум с прически
на отдых пока туда куда хочу финансов не хватает, у мелкого зубы вроде лезут, да и отчетность ип  нуно сдавать, надеюсь к майским уеду, может и с мужем...

покажи фото))) Я всегда ходила с короткой стрижкой, когда лет 20-25 было даже с ультракороткой, отрастила только когда Марьяшу родила, уход хороший покупаю, и даже нра, что на голове волосы есть, а не ёжик.) В последний раз была в салоне, мне как выкатили ценник 6700, со скидкой 6300, я в ауте до сих пор, никак не соберусь щас за такую цифру, у меня муж с октября денег не приносит домой(.
Вы за границу собираетесь? у меня подружайка позавчера вернулась из тайланда, на двоих 75тыр за 15 ночей, по-большому счету недорого, щасслива. А мне бы хоть дней пять в область, девочек хочу вывезти подышать и баушку.
Ну вы и быстрые!!! Точно, растишкой кормишь обоих. Выложи хоть Романа позырить.)
натуничка, на и как с двумя??? поделись впечатлениями 🙂

Донна Роза, прости, прости, прости 🙁
Irisss, фотоотчет суперский! Красавицы, и большие и маленькие. Почему только 2 мамочки?! Сашеньку узнала сразу, Милу-кареглазку на третьей, а Ульяну только без шапочки.
Донна Роза, изменилась что ли?
Ося

мы тут три месяца ходили везде пешком, ей видимо таааак надоело, что теперь нас из коляски не вытащишь 🙂

ой и мы тоже на коляске катаемся
Донна Роза, не, загранка даж не тянет.. как подумаю что детенышам паспорта делать... я в область хочу в леса.. но так чтоб отдохнуть нормально, ни о чем не думать))) с детками в фонград конеш хочется ну так чтоб неделю минимум, но это мечты нам пока что-нить побюджетнее светит сейчас... я ж собиралась на пару дней вырваться из этой клоаки, устроить что то в виде "перерыва на обед" на несколько дней, походить погулять по лесу с детьми и ни о чем не думать))) я вон мужу предложила как чуть чуть потеплее вспомнить наши ночные прогулки при знакомстве и погулять всю ночь по улицам города, мы как раз в конце апреля познакомились, надеюсь на них 😉
я всю жизнь с длинющими год назад впервые коротко подстригла, на годовасике видели, сейчас волосы стали обрастать по плечи, сейчас опять обрезала, хотела коротко коротко поэкстремальному так, но парикмахер отговорила, впереди по подбородок длина, сзади коротко, такая женственная получилась, но мне понравилось, как то по особенному себя ощущать стала)) фото чуть позже будут))
вот я не могу никак толком уход подобрать для волос подходящий... у тебя какой то особенный что ль??
Dogma_chka, 🙂 как романтишно, про ночные прогулки
жду фото, а челка, кстати как, присутствует? я отращиваю, но я щас страшная. В уходе имхо самое главное увлажнение, маски всякие использую, и еще по-моему лучшее средство масло арганы, я от него в восторге, недавно даже в закупке купила изр.косметики, средства рублей по 500, в салоне намного дороже.
Ну так-то да, с малышом совсем по загранкам...
Донна Роза,молодец такая ,но меня бы жаба задушила отдать столько денег в салоне)))))  а мню  сильно понра шампунь "аптечка агафьи" с мыльным корнем(основа) - натур продукт, купила пока хотела заказать  с ебур-га шесэидо,но так и осталась на нем ))))) до,этого мыла волосы и мазала бальзам только шэсэидо бордовая серия -очень хорошая японская продукция.
Ося...Оль мне понра бы с двоими детьми, но у Оли есть помощники (мама, племяница) я бы не выдержала Марка и такую малюсенькую Златку одна, учитывая что муж "живет" на работе.
Фотоотчет супер, все девчонки такие заводные, ух))))

Девчата, сегодня чистый четверг, так в баню хочется с малышастым, в Атлантиду, но одна не хочу, кто-нить желает присоединиться?