Женьшень
« Ответ #255 : 17 Апреля , 2012, 13:36:55 »
натуничка ,Наташа, ВАУ!!! Вообще супер-здорово! По мне так макияж на 5+, ярче будет уже перебор, имхо, особенно губы точно ярче не надо, у тебя глаза очень выразительные с яркими губами будет упрощать образ :)
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #256 : 17 Апреля , 2012, 13:39:15 »
BoNa , Наташ, у вас такие порядки во дворе суровые :( Сёдня мама с Кирюшей после развивайки зашли в ваш дворик, а пришла какая-то тётенька и наорала, велела всем мамашам с детьми кто не с вашего дома уходить и обещала охрану позвать :( Может тогда хоть плакат повесить, что "Посторонним вход воспрещён"? ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #257 : 17 Апреля , 2012, 13:45:16 »
Женьшень ,документ предъявила, что придомовая территория оформлена на собственников многоквартирного дома?)))
Женьшень
« Ответ #258 : 17 Апреля , 2012, 14:00:12 »
Qwayess , да не, я по большому счёту не в претензии - люди на свои деньги отгородили и обустроили детскую площадку, и если туда будут ходить со всей округи, то детская площадка превратится в чёрти-что. Я бы просто какой-то информационный щит там разместила что ли, всё лучше, чем орать то...
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #259 : 17 Апреля , 2012, 14:03:20 »
Обустраивали разве за свой счет?
натуничка
« Ответ #260 : 17 Апреля , 2012, 14:11:20 »
Qwayess ,ты как то давала сайт детской одежды спорт. костюмы и так далее....дай еще.. пришла посыль....все большущуеее..в пристрое нет ни чего на нас... :-|
Ксенич
« Ответ #261 : 17 Апреля , 2012, 14:13:48 »
Давно мы вам не показывались)
Ксенич
« Ответ #262 : 17 Апреля , 2012, 14:16:08 »
не правда ли они похожи?
Ося
« Ответ #263 : 17 Апреля , 2012, 14:27:26 »
Мамука , :2funny: :2funny: :2funny:
Alma mater
« Ответ #264 : 17 Апреля , 2012, 14:27:49 »
Женьшень , кто это был орущий? председатель тсж вроде не должна. может, это мамашка какая-то неадекватная? я еще понимаю, когда гоняют подростков, которые портят все, пишут на стенах плохие слова и рисунки, а таких малявочек уж чего гонять, пусть играют, жалко чтоль. да, обустраивали за свой счет уже после сдачи дома, но придомовая не оформлена, там дурдом с этим оформлением. у нас чиновники никак не хотят оформлять документы, соседнему дому оформили по обрезу дома, представляете? без придомовой территории. я бы посудилась, но живу в соседнем, а в том доме тетенька вроде вызвалась, но так и не пошла в суд, вялая какая-то. я вроде бы поначалу взялась, писем понастрочила, получила какие-то отписки... а сейчас думаю, хрен с этим двором, мы все равно будем переезжать отсюда. там еще прикол будет летом, повоюем, соседнему застройщику полнашего двора отвели под строителсьтво, он уже письмо прислал, что забор будет ставить.
Qwayess
« Ответ #265 : 17 Апреля , 2012, 14:32:10 »
BoNa ,по нормам должны оставить 1,4 га придомовой.
Qwayess
« Ответ #266 : 17 Апреля , 2012, 14:34:35 »
натуничка ,Наташ, дык опять идти будет месяц-полтора.
напиши Ире Иных в личку, через нее я заказываю теперь. Спортсдирект сайт. только она на него на другом сайте заказы принимает.
раньше у июльской заказывала, но у нее закрывается витрина.
http://www.sportsdirect.com/sale
Qwayess
« Ответ #267 : 17 Апреля , 2012, 14:35:03 »
Мамука ,красота - страшная сила)))) на второй фотке постановка 5 баллов!
Evva
« Ответ #268 : 17 Апреля , 2012, 15:21:08 »
Qwayess ,ты может знаешь куда надо обратится чтоб жэк хотя бы прибрался на детской площадке? дворниками работает кучка бомжей - они утром посидят покурят на карусели и уходят - на площадке просто мусорка, еще эти бомжи периодически отломают кусок железяки от заборчиков, детских качелек, пойдут сдадут, потом мангал на мусорку ставят и чето жарят...ну и пьют соответственно. Это в центре города детские площадки - мусорки. Куда можно настучать? Жэк не реагирует. Типа пишут себе "заявочки" и все остается как есть
Qwayess
« Ответ #269 : 17 Апреля , 2012, 15:27:46 »
Evva ,ну по идее в управляющую компанию свою. они нанимают жэк для уборки так то))))