Хелин
|
 |
« Ответ #960 : 18 Апреля , 2012, 14:42:43 » |
|
красотень какая, присоединяюсь!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #961 : 18 Апреля , 2012, 14:44:26 » |
|
Рысюля, Shustra74 с 3-мя месяцами.  поздравляю от души! и я поздравляю!!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #962 : 18 Апреля , 2012, 14:44:38 » |
|
Рысюля, какая Анечка УМНИЦА!!!!!!!!! Хелин, не дрейфь!!!! все сдашь с первого раза, ты молодец!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #963 : 18 Апреля , 2012, 14:45:50 » |
|
Рысюля, А когда вы должны были родиться? В кювезе такая прикольная, носочки, шапочка))))на вид и не сильно маленькая была.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #964 : 18 Апреля , 2012, 14:48:04 » |
|
Мы с прогулки, встретились с Викой Вальцирией, Вика выглядит просто супер!!!!! щас веселить вас буду...))) утром папа так смотрит за дочерьми )  а так мы гуляли, кста Вика меня по Кире узнала ) 
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #965 : 18 Апреля , 2012, 14:48:27 » |
|
Хелин, спасибо. Настраивайся на сдачу с первого раза! просто будь внимательней и все. главное, не торопись, иначе наделаешь ошибок, как я в свое время. я только со 2 раза сдала. удачи тебе.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #966 : 18 Апреля , 2012, 14:49:13 » |
|
Всем привет! :)) Опять не успеваю читать... Девочки, после КС можно гулять с ребенком в слинге или на руках? Рысюля, вы молодцы!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #967 : 18 Апреля , 2012, 14:49:39 » |
|
Рысюля, ой какая большая и красивая девочка! )))))) Анютка просто красотулька !!! тьфу-тьфу на вас!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #968 : 18 Апреля , 2012, 14:50:11 » |
|
Рысюля, А когда вы должны были родиться? В кювезе такая прикольная, носочки, шапочка))))на вид и не сильно маленькая была.
пдр был 3 марта, это ровно 40 недель. Я сейчас смотрю на нее и думаю, как бы она во мне умещалась :не знаю:
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #969 : 18 Апреля , 2012, 14:50:46 » |
|
Рысюля, ой какая большая и красивая девочка! )))))) Анютка просто красотулька !!! тьфу-тьфу на вас!
спасибо!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #970 : 18 Апреля , 2012, 14:50:58 » |
|
Manticora, На первой фотке где Кира?? У папы под одеялом чтоли? )) Коляска у вас тоже капелка)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #971 : 18 Апреля , 2012, 14:52:47 » |
|
Наф@ня, Кира от папы сленяла на другой край кровати ))))), а папа дрых, глаз открыл когда я фоткать начала ).
Иринка Порепочка вы от нас уже переехали да?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #972 : 18 Апреля , 2012, 14:54:27 » |
|
по памперсу понятно, что маленькая и худая:))) носки снимала ногами на раз-два, они настолько велики были, а сейчас маленькие, а шапку стира ла дет. мылом в горячей воде, чтоб села:)). Такая дюймовочка была 1500 и 39 см
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #973 : 18 Апреля , 2012, 14:54:47 » |
|
_yolka_,Наглюша, спасибо! Я не то что боюсь, просто мне кажется сама форма гаишника...и все...руки трясуться, голва не соображает Manticora, прикольные фотки!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #974 : 18 Апреля , 2012, 14:55:56 » |
|
Рысюля, посмотри на меня,у меня ж 3900 и 54 см уместились :-D и в тебе поместилась бы :смеется:
|
|
|
|
|