Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 19 Апреля , 2012, 14:12:46 »

Оюшминальда, хм, а мне орехи никак вообще, если только не начала тоннами глотать.
Дизбактериоз, коечно же есть, его не может не быть - микрофлора до конца не заселилась же бактериями полезными, на это у всех детей по разному времени уходит - у кого-то месяц, у кого-то и до 4х. Премадофилус поробуйте, он не как лекартство, а как бад считается и очень круто нам после неудач с остальными аналогами восстановил кишечник после месяца на антибиотиках.
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 19 Апреля , 2012, 14:15:03 »

NorthChild, от стресса от прогулки (и такое бывает) и лактационного кризиса, до внутреннего дискомфорта и неудобного ярлычка на одёжке/врезающегося подгузника. Масса причин, пусть висит на груди - это деток успокаивает лучше всего. Попутно внешние раздражители отследи.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 19 Апреля , 2012, 14:18:04 »

Багира, это еще с 4 утра у нас. И одежду меняли, и подгузы, и т.д. Понять не могу. Кстати, сквозняк детям не страшен же?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 19 Апреля , 2012, 14:21:03 »

Здравствуйте, девочки
Писать совсем не получается, перечитываю только вас с опозданием.
А сейчас просто СОС, я вся в расстроенных чувствах: наша врач говорит, что мы что-то сильно худенькие, сегодня съездили взвесились - за две с лишним недели дома прибавка всего около 200 грамм! а нам ведь до месяца всего ничего осталось, мы так даже близко норму не наберем! При этом писаем мы хорошо, точно больше 10 раз, в росте прибавили - пара комбезов мала стала, но при этом не поправляемся. Врач говорит, что мало молока и выписала докорм. Не знаю, что делать, доча на груди висит постоянно, наверное, ей действительно не хватает...  Пью млекоин, но пока эффекта не вижу особого. Посоветуйте, чем повысить лактацию?   :cry: :cry: :cry: не хочется на смеси, но и голодом морить дитенка тоже нельзя.

Катя, у меня с первым ситуация один в один была, только мы еще и в росте не прибавляли. За мес. прибавка составила 270гр. и 0,5 см. Меня и заведующая и педиатр грозились упечь в больничку. Но я считала пописы, их было много, поэтому на докорм не согласилась. После месяца наконец-то молока появилось столько, сколько надо, а к трем мес. ребь  наконец догнал свою норму, хотя они еще доолго ворчали. А пила я тогда млекоин, чай хипповский для лактации, гречка-орехи-молоко, но по-моему, психовать меньше надо и спать больше. Удачи!!!!

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 19 Апреля , 2012, 14:21:47 »

Наглюша, до года каких только диагнозов не ставят, и правильно Багира сказала, нас бы так обследовали тож самое было бы,  к году обычно все проходит.
Наглюша, поперек руки беру личиком вниз.
Manticora, двочек так мыть не рекомендуют, если ты моешь попой кверху, все же не желательно чтобы какахи попадали в интимные места, можно инфекцию занести, да и не только девочек, женщинам так мыться тоже не рекомендуют.

Мы наконец-то дошли до педиатра, вес 6500 рост 64, сказали стройняшки мы)) за 3 месяца +1500, врач сказала норма, а я  и рада, что не 7-8 кг весит))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 19 Апреля , 2012, 14:23:05 »

Рысюля, я саму уздечку так  и не увидела, я просто услышала цоканья и звук заглатываемого воздуха и предположила. Врач подтвердила.

2007
2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 19 Апреля , 2012, 14:25:42 »

Оюшминальда, у мальчишек часто лактазная недостаточность, нам лактазар назначили, препарат неплохой легче на нем становится., но у нас пить его не получается((( мы если проснулись, то сразу есть требуем, а там время выдержать надо, я плюнула, терплю

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 19 Апреля , 2012, 14:26:27 »

Я тут  думала думала про какахи эти, вот почему бы когда ребь рождается не ставить ему "прививку" в попик с нужными бактериями, правильными. И чтоб сразу все ОП и хорошо!)))) А потом уже бы ребь если и ловил условно-патогенные эти бактерии, то заранее заселенные хорошие, их бы выживали? А?  как вам моя идея)))))))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 19 Апреля , 2012, 14:26:58 »

Мне до выходных посоветовали не гулять :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 19 Апреля , 2012, 14:27:22 »

Nastya, клизму что ли? В попик то?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1195 : 19 Апреля , 2012, 14:27:29 »

Хелин, у нас ничего не попадает, для этого есть другая рука и струя воды идет снизу. у меня слава богу 2 - я девочка  )).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 19 Апреля , 2012, 14:28:02 »

marissa, с выпиской вас! С именем определились уже? Красивая линеечка у тебя!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 19 Апреля , 2012, 14:28:50 »

Наглюша, Мой как тебе удобно, лишь бы спереди назад.

Девочки ещё не по теме вопрос...
Купила в прошлом году летние брючки белые, оставила их на лето, убрала в шкаф, сегодня достала померить, а там возле ширинки вокруг пуговицы желтые пятна...откуда??? и как их вывести?
попробуй лимонной кислотой, но аккуратно, если на белом то можно, а на цветном она может и цвет вывести.
Сегодня получила мед. полисы и СНИЛсы деткам, написала заявление на мат.капитал. Даже не знаю куда его использовать. На улучшение жил. условий, получится что дети тоже будут сособственниками, а это не совсем выгодно. Вот буду три года думать наверное. Может разрешат на машину тратить.
а почему не выгодно если дети собственники?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1198 : 19 Апреля , 2012, 14:29:05 »

marissa, странно я на 4 день на 20 минут вышла. В октябре было +6.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 19 Апреля , 2012, 14:29:14 »

Nastya, клизму что ли? В попик то?
marissa,))) ну это уже предстоит придумать изобретателю)))
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 03:00:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее